Франшиза Авента

Средняя: 4.4 (15 оценки)
Франшиза Авента

Франшиза Авента – высокодоходный инструмент, позволяющий зарабатывать внушительные деньги на государственных заказах. Все вложения в бизнес ограничиваются оплатой франшизы и оборотным капиталом. У франчайзи нет необходимости тратить деньги на аренду офиса и заработную плату для тендерного отдела.    

Особенности бизнеса с франшизой тендеров Авента

  • В зависимости от региона и объема инвестиций доход может составлять от 150.000 до 2.500.000 рублей в месяц.
  • Доступная стоимость выхода на рынок и отсутствие географической привязки делают этот бизнес доступным каждому гражданину РФ.
  • Высокая доходность благодаря низкой конкуренции и высокому спросу со стороны государственных организаций и муниципальных учреждений на поставку товаров и оказание услуг.
  • Окупаемость всех вложений и выход на чистую прибыль требует не более 4 месяцев при соблюдении всех условий договора.
  • Все обязательства по мониторингу рынка государственных закупок и подготовке к участию в тендере берет на себя франчайзер.    

В отзывах о Авентапартнеры акцентируют внимание на результативной работе тендерного отдела, соблюдении франчайзером условий договора и высокой доходности бизнеса. Ознакомиться с ними и оставить свои комментарии вы можете на этой странице нашего сайта.

Контакты

Телефон: 
+7 (495) 161 14 84
Адрес: 
Казань, ул. Московская, д. 31/6
Сайт: 
http://franschiza-goszakupki.ru/
Добавить отзыв

Отзывы o Франшиза Авента

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Серж Пивазян
Дата: 
01.10.2018

Знаю, что многие люди начинают гос. закупками интересоваться, думая, что это пассивный доход. Мол купил франшизу и сиди подсчитывай прибыли. Только такой подход в корне неправильный. Если придете на franschiza-goszakupki.ru, не имея временного ресурса или желания работать, то только зря потратите деньги. Поэтому сразу на берегу думайте – готовы работать или же нет. Если да, то преимуществ хватает. Это бизнес с гарантированной ежемесячной прибылью. Жалею только, что раньше не начал госзакупками заниматься. Пол ляма вложений окупил уже на третий месяц.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Цуканов И
Дата: 
11.09.2018

Я решил заняться госзакупками сразу после наших санкций, так как моя торговля почти полностью моя накрылась. Но был не в теме, поэтому приобрел франшизу "Авента". В принципе ни к чему придраться не могу – все свои обещания компания выполняет. Пока все идет успешно, хотя неудачи тоже бывают. Могу сказать что с Авентой стоит иметь дело и опыт, который дает работа с ними. Да в общем-то здесь в отзывах многое правильно пишут.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Владимир
Дата: 
29.08.2018

Франшиза хорошая, но надо быть готовым к постоянной работе. Доход правда стабильный, но и попотеть приходится. Спасибо франчайзеру, действительно помогает, иначе бы я с непривычки совсем свихнулся. В общем идея интересная, прибыль получаю)

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Ольга
Дата: 
31.07.2018

Больше половины жизни работала обыкновенным наемным работником. Максимум что могла себе позволить – один раз в год съездить на недельку на какой-нибудь недорогой курорт в Турции или Египте. Но однажды пришло решение попробовать изменить свою жизнь. Как раз так совпало что в тот момент я получила наследство и решила его куда-нибудь выгодно вложить. Собственно тогда и нашла франшизу госзакупок Aventa. Первый контракт на поставку канцтоваров выиграла уже через 3 недели после подписания контракта. Чистая прибыль составила 50 тысяч рублей. Раньше чтобы заработать эти деньги мне нужно было целый месяц с 9 до 18 часов провести в офисе. На данный момент прошло уже больше года с тех пор как я стала франчайзи. И мой ежемесячный доход уже давно в несколько раз превышает сумму моего заработка на прежней работе за 3-4 месяца. 

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Владимир К.
Дата: 
16.07.2018

На госзакупки вложил все деньги, после продажи квартиры. 2 млн больше вложить некуда, чтобы моржа была до 50% за 1-2 месяца. Тендерами интересовался давно, но опыта почти не было. Когда узнал, что есть франшиза тендеров и госзакупок Aventa, которая будет сопровождать мои сделки за небольшой роялти, я пришел к ним в офис. В начале сотрудничества было 2-х дневное обучение с тендерным специалистом. Потом меня зарегистрировали на 6 площадках. Сделали цифровую подпись и начали подбирать подходящие тендеры по бюджету и моим связям с прошлыми работодателями. паушальный  взнос окупился только на ДТ для спецтехники. Обороты растут с каждым месяцем.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Кустонай Роман
Дата: 
29.06.2018

Люди понимающие знают, что в сфере государственных закупок можно отлично зарабатывать.  Но тут надо иметь хорошую основу в виде опыта и знаний. Мне помогла франшиза «AVENTA». Учат, поддерживают, помогают всесторонне. Я с ними больше 2 лет – доволен.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от автора Дмитрий
Дата: 
19.01.2018

Насколько я понял по трем месяцам работы по франшизе "Aventa" все же следует подавать рекомендованное кол-во заявок. В противном случае большого количества побед ждать не стоит. С 5-6 заявками максимум чем могу похвастаться – это 2 победы. Придется наращивать капитал и выходить хотя бы на 13-15 заявок в месяц. А то такими темпами придется очень долго работать чтобы вернуть вложения, и это я еще не говорю о выходе на прибыль…

Средняя: 4.7 (3 оценки)
#   Отзыв от автора Николай
Дата: 
02.11.2017

Франшиз сейчас такое количество, что без проблем можно подобрать вариант на свой вкус и бюджет. Но настолько убедительно не выглядит ни одна из них. Конкуренция такая что вряд ли отобьешь вложения не говоря уже о выходе на прибыль. И стоимость выхода на рынок вполне доступная – для старта достаточно полмиллиона рублей (хотя лучше такую сумму сразу закладывать в оборотку). Первый же месяц работы по франшизе принес 3 победы и 112 тысяч прибыли.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Владислав
Дата: 
27.03.2017

Если бы мне кто-нибудь с год назад сказал что я буду зарабатывать на госзаказах то не поверил бы. До того как открыл для себя франшизу aventa думал что для участия в тендерах нужны миллионы. Но как оказалось можно обойтись гораздо более скромными суммами. Огромная благодарность команде франчайзера за то что они берут на себя титанический объем работ. Начиная от мониторинга рынка и заканчивая подбором поставщиков для исполнения обязательств по контракту. Уверен что если бы я пытался работать самостоятельно то у меня вряд ли бы что-то получилось.

Добавить отзыв

Новые компании
Агрокомплекс "Иванисово"
+7 (49657) 7-45-03
г. Электросталь, проезд Энергетиков, д. 2
Гарант-Моторс
+7 (3412) 20-91-39
Удмуртская Республика 426032 Ижевск, ул. Карла Маркса, 55а
Futurefx
+7-499- 371-5185, ​+420-234-26-1798, +44-20-3807-9330
РФ
Блэк Рок
Ирландия
Мешкова бай  Самый большой выбор кресло-мешков
+375 29 144 6 331, +375 33 333 0 331
220073 Минск, ул. Харьковская 15
WorldBicycles
8(495)700-70-70, 8(800)700-01-01
Россия, МО, г. Дмитров, улица 2-я Левонабережная, д. 12 стр. 4
SharpLase
8 (800) 333-10-83
г. Москва, 2-ой Рощинский проезд, д.8
8–800–500–26–78
Москва, Малый Конюшковский переулок, 2
Aqua-gost
+7(938)1166821
Ростовская обл., Аксайский район, пос. Янтарный, ул. Промышленная 11, ТК «Анлант», ряд «Б», магазин №15
Новые отзывы

Заказывали у специалистов Vortex расчет ливневки и кнс для поселка, когда старое оборудование перестало справляться со стоками.

20.09.2019

Могу судить о Михаиле Москотине через призму тренинга, который он вел.

20.09.2019

Когда-то один из преподавателей в универе мне сказал слова, с которыми я теперь иду по жизни. Он сказал: "Будешь добрый - будешь бедный!".

20.09.2019

Интернет-магазин шин и дисков ""optshina.net"" нашел случайно. Долго сомневался и проверял их надежность и добропорядочность.

20.09.2019

Уже работал на самосвале FAW, поэтому выбирал модель со знанием дела. Работаю в Курске, поэтому далеко ехать не пришлось, брал в ТД Авто Ресурс.

19.09.2019

Спасибо гк «Поиск» за грамотное и своевременное консультирование по налоговым вопросам и бухучету.

19.09.2019

Порадовала возможность завести криптовалютный счет и торговать с кредитным плечом.

19.09.2019

Работаю  инженером. Компания стабильная, сфера деятельности перспективная. Помимо этого, у нас все ок по части зарплаты.

19.09.2019
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки