Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Средняя: 4.2 (20 оценки)
Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Контакты

Телефон: 
+7 495 215 25 69
Адрес: 
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Сайт: 
http://clubabsolute.com/ru
Добавить отзыв

Отзывы o Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные!
Дата: 
04.07.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные! Наш очередной медовый отпуск! Впервые в Андалусии с клубом Абсолют. 
Тишина,покой, море,цветы, люди, собаки,кошки, птицы, супермаркет с большим набором продуктов, фруктов, овощей, рыбы, 
креветок и кальмаров… Добавить уже ничего не хочется! 
Небольшой шок от нудистского пляжа, но он далеко по пляжу…, ”границ” не нарушают… 
Но! Очень приятно голышом купаться в теплом утреннем море! Попали на межсезонье… 
Туалеты еще не открыты, спасателей первую неделю не было… и людей мало. 
Вторая неделя отличалась и погодой, и людей резко стало поболее. Большинство за испанцами, немного немцев, англичан, французов. 
Слышно и украинскую, и русскую речь. В ресторанах меню лишь англ и исп языком. Сам отель выглядит отлично! 
в виде особнячков белоснежных в цветах! Добрались с Аликанте автобусом до г.Вера и такси до отеля. Дешево и удобно!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют
Дата: 
26.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали, а также где вкусно покушать и
что посмотреть нам рассказал Константин. Спасибо большое за информацию и хорошее настроение. С благодарностью к клубу Абсолют!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г.
Дата: 
17.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами 
Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера. Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента, 
порой готовы угодить всем капризам клиентам. Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами, 
с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие и удачи во всем! Семья Сафоновых, г. Воронеж

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г.
Дата: 
10.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г. 
За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач, 
высокую степень клиентоориентированности!

Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Здравствуйте, Уважаемые и Обожаемые Друзья!
Дата: 
05.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Здравствуйте, Уважаемые и Обожаемые Друзья! …Вот мы и вернулись из Таиланда. Побывав на острове Самуи, мы пополнили свою “копилку” путешествий еще одной удивительной, колоритной, яркой Страной – Таиланд! Хотя, чем больше мы узнавали эту Страну, тем острее понимали – ЧЕМ больше вникаешь в жизнь, красоты Таиланда, ТЕМ больше ОНА манит тебя новыми, непознанными перспективами и загадками…
Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность побывать на Острове Самуи! 
Представители Клуба “Абсолют” на Самуи – Топ и Биби сделали ВСЁ возможное и невозможное для нашего прекрасного отдыха! Не хочется никого обидеть – ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ абсолютовцев были на высоте – очень гостеприимны, радушны, четко и слаженно, выполняющие свои обязанности…Очень признательны за такой радушный прием! НАШ Клуб “Абсолют” на САМУИ с достоинством поддерживает статус международного Клуба!
Хочется поблагодарить и менеджера Клуба Абсолют Московского направления – Амалию! 
Профессионализм и внутреннее чутье вкусов и предпочтений своих клиентов вызывают только уважение и симпатию! …
Дорогие ДРУЗЬЯ! Мы благодарны ВАМ! 
И надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество принесем НАМ только понимание и позитив ! 
От души желаем ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют
Дата: 
28.05.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют. 
Отдыхали по обмену в Таиланде. Хотели посмотреть материк и попросили отель в Паттайе. 
Так как в клубе не было отеля нам предложили по 
обмену. Заплатили за обмен и попали в рай))) замечательные апартаменты 2Т. 
На крыше бассейн, лифт в номер, панорамные окна в спальне и сказочный вид на Сиамский залив. 
Отдохнули потрясающе, причём в сезон дождей))
Дождь был 2 раза и это было облегчение в жаркий день. 
Спасибо огромное. Не пожалели ни дня, что в 2006 году стали членами клуба Абсолют.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали
Дата: 
20.05.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Спасибо Вашей компании клубу Абсолют за замечательный отдых на Бали. Нам очень понравился номер в отеле, который вы нам предложили. 
Организация экскурсий проходила на высшем уровне. Эмоции и впечатления переполняют нас. Работа персонала нас полностью устроила! 
Отдельное спасибо нашим гидам Косте и Александру за заботу и поддержку, они сделали наш отдых замечательным. Спасибо, все супер!!!

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали
Дата: 
14.05.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали,
а также где вкусно покушать и что посмотреть нам рассказал представитель клуба Абсолют Константин.
Спасибо клубу Абсолют за информацию и хорошее настроение.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
добрый вечер всем! Я Александр, мы с женой члены клуба
Дата: 
03.05.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

добрый вечер всем! Я Александр, мы с женой члены клуба АБСОЛЮТ с 2012 года, стали членами клуба на Тенерифе и очень этому рады. 
Нас встретила гид Ингрид, с которой мы до сих пор на связи, в офисе мы попали в дружелюбный,внимательный,понимающий коллектив. 
Все объяснили показали дали несколько дней обдумать и принять решение которому мы рады. 
В последующие годы мы просто за ранее, через Московский офис АБСОЛЮТ там наши мененджеры Амалия, Светлана, Татьяна отзывчивые, 
вежливые, готовые помочь не смотря на общение по телефону или на почте нета, бронировали отель, ставили визы, покупали авиабилеты и 
это все через АБСОЛЮТ. АБСОЛЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ абсолютно.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют»
Дата: 
24.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют». Все прекрасно, нравится. Отличный персонал, все приветливы. 
В любое время можно выехать из гостиницы на шатлах, которые ходят точно по расписанию. 
Хочется отметить отличную работу нашего представителя Константина. 
Грамотный, тактичный, с особым подходом к людям молодой человек. Все было отлично! Благодарим!

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Отдыхали с клубом Абсолют в Китае на курорте Хайнань
Дата: 
16.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдыхали с клубом Абсолют в Китае на курорте Хайнань, в отеле Серенити.
Три недели пролетели очень незаметно, благодаря внимательному и отличному обслуживанию сотрудников клуба Абсолют. 
Всё на высшем уровне. Сотрудники Абсолют квалифицированные, доброжелательные. 
Знающие специалисты, интересные рассказчики, добродушные и образованные. 
Спасибо огромное компании Абсолют за таких сотрудников! Приедем еще в следующем году. 
С уважением, Орловы

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Став владельцами клуба Абсолют в марте
Дата: 
12.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Став владельцами клуба Абсолют в марте, мы первый раз приехали отдыхать на Тенерифе и не пожалели.
Всё очень на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу нашего представителя Александра Веселова.
Не буду расписывать подробности, просто хочу сказать, что этот человек на своём месте!
Высокий профессионализм, знание истории Канарских островов, забота о своих подопечных, доброжелательность - всё впечатляет и
достойно самой большой похвалы!
Благодаря Александру, мы еще раз убедились, что не зря стали владельцами клуба Абсолют.
И даже усовершенствовали свои владения.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Впечатления самые положительные от персонала клуба Абсолют
Дата: 
10.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Впечатления самые положительные от персонала клуба Абсолют в Санья, от самого отеля Серенити, от моря с погодой.
Для начала нас хорошо встретили, нашлись в аэропорту сразу, трансфер до отеля и быстрое оперативное заселение. 
Вся необходимая информация от нашего заботливого общительного и веселого представителя Алексея Высоцкого была доведена до нас вполне обстоятельно. 
Отличная обзорная экскурсия, достаточная и емкая информация о прошлом и настоящем города Санья, все было весело и незабываемо. 
Алексею-самые добрые наши пожелания! Прекрасное впечатление оставила и гид Ирина,которая сопровождала нас в поездке в деревни Ли и Мяо.
Огромное ей спасибо. Экскурсия в местный этнический центр была организована на самом высоком уровне. 
Узнали очень много интересного и познавательного. И конечно, огромное впечатление от вечеринки в BeerFactory. 
Весело, вкусно, интересно. Нам очень понравился местный коллектив Клуба Абсолют во главе с Романом. 
Всем кто с нами работал-спасибо. 
На отрицательный отзыв о клубе Абсолют не осталось места… но отрицательного и не было.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался
Дата: 
05.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют. В прошлом году познакомились с Натальей. 
Она на нас произвела хорошее впечатление, благодаря ее работе мы приняли решение стать владельцами клуба Абсолют год назад. 
И когда снова решили приехать на Тенерифе, попросили вновь быть представителем клуба именно Наталью. 
И очень рады, что наша просьба была услышана. Наталья, очень доброжелательный, открытый для общения человек. 
Она старалась выполнять все наши просьбы и пожелания, чтобы Отпуск был незабываемый. 
Просим администрацию клуба Абсолют отметить работу Натальи, как высококвалифицированного представителя. 
Спасибо Наталье и клубу Абсолют.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался
Дата: 
25.03.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался вдвойне приятнее. Отель замечательный, номера комфортабельные. 
Море сказочное: чистое, теплое. Наш гид Иванкив Андрей позаботился о наших транспортных удобствах, предостерег от всевозможных проблем. Все было на высшем уровне! Огромное спасибо!

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Нам очень понравилось в клубе Абсолют!!! Мы с мужем проводил
Дата: 
18.03.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Нам очень понравилось в клубе Абсолют!!!
Мы с мужем проводили свой отпуск в Ден Букит, нам очень все понравилось, на экскурсии мы ездили самостоятельно, все было очень здорово. 
Наш представитель Евгений, всегда был вежлив и приветлив, во всех возникших вопросах нам помогал, сделал наш отдых незабываемым. 
Спасибо большое Евгению, побольше вам таких отзывчивых сотрудников.
Отдельное спасибо персоналу отеля за организацию трансфера на пляжи, рынок, за внимание чисто человеческое.
Организованный нам отдых способствовал формированию желанию вернуться  еще раз и увидеть больше , что не успели в этот раз.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Отдых на о. Хайнань с клубом Абсолют очень понравился
Дата: 
05.03.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдых на о. Хайнань с клубом Абсолют очень понравился. Полные, яркие экскурсии, доброжелательное отношение. 
Особенно хочу отметить нашего индивидуального гида Юлию. Всегда готова прийти на помощь, очень внимательная, чуткая и интересная. 
Молодец!!! Клуб Абсолют принял нас на высоком уровне. Большое спасибо!!!

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Неделю клубного отдыха на Тенерифе от клуба Абсолют
Дата: 
16.02.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Неделю клубного отдыха на Тенерифе от клуба Абсолют мы получили в подарок. По прилету нас встретил представитель клуба. 
Что приятно нас было 4 человека, а не автобус на 50 человек. В отеле встретил индивидуальный представитель, который показывал где 
что и как. Приятно, что представитель клуба Абсолют был с нами весь отдых, ни на одном курорте мы с этим не сталкивались. 
Сам отдых очень приятный, отель хороший, комфортный. Номер хороший, ухоженный, чистый. Очень понравилась обзорная экскурсия, 
ездили не большим автобусом. Гид шикарно рассказывал обо всем, показали лучшие места. Компания Абсолют для нас новая, 
но нам понравилось путешествовать с ними. Отдельно хочется выделить отношение к туристам, нас встретил представитель Леонид и 
провел с нами практически ознакомительную экскурсию по острову, что очень приятно.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Вот мы и вернулись из Таиланда
Дата: 
02.02.2019

Вот мы и вернулись из Таиланда, где отдыхали с клубом Абсолют. 
Побывав на острове Самуи, мы пополнили свою “копилку” путешествий еще одной удивительной, колоритной, яркой Страной – Таиланд! 
Хотя, чем больше мы узнавали эту Страну, тем острее понимали – ЧЕМ больше вникаешь в жизнь, красоты Таиланда, ТЕМ больше ОНА манит тебя новыми, непознанными перспективами и загадками…
Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность побывать на Острове Самуи! 
Представители Клуба “Абсолют” на Самуи – Топ и Биби сделали ВСЁ возможное и невозможное для нашего прекрасного отдыха! Не хочется никого обидеть – ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ абсолютовцев были на высоте – очень гостеприимны, радушны, четко и слаженно, выполняющие свои обязанности…Очень признательны за такой радушный прием! НАШ Клуб “Абсолют” на САМУИ с достоинством поддерживает статус международного Клуба!
Хочется поблагодарить и менеджера Клуба “Абсолют” Московского направления – Амалию! 
Профессионализм и внутреннее чутье вкусов и предпочтений своих клиентов вызывают только уважение и симпатию! …
Дорогие ДРУЗЬЯ! Мы благодарны ВАМ! И надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество принесет НАМ только понимание и позитив! 
От души желаем ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Спасибо за организацию клубного отдыха с клубом Абсолют
Дата: 
25.01.2019

Спасибо за организацию клубного отдыха с клубом Абсолют. Все было замечательно. Адекватно соотношение пляжного и познавательного отдыха. 
Хорошие экскурсии. Спасибо Алексу – сопровождал наш отдых практически каждый день очень аккуратно и адекватно и Александру – нашему гиду по экскурсиям. 
Номер нам понравился, весьма просторный, уборка производилась достойным образом, персонал отзывчивый. 
В целом, мы благодарны и всем довольны. Благодарим Вас!
Эмоции бьют через край. Обязательно хотим вернуться!
Желаем успехов всем работникам Абсолют на Бали.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Наш отзыв о клубе Абсолют.
Дата: 
17.01.2019

Давно мечтали поехать на остров Бали с клубом Абсолют. И вот мы здесь. Благодарны клубу Абсолют за отдых на острове!
Начиная от встречи в аэропорту, заселения в апартаменты, подбор экскурсий по о. Бали, с нами был консультант Александр.
Он всегда был на связи (симку сразу дал), давал информацию по любым нашим вопросам, проявлял терпение, вежливость и внимание.
На экскурсиях получили знания о вулканах, озерах, балийских храмах. Спасибо гиду Александру!
Встреча с менеджером Константином на презентации была познавательная и интересная.
Об отеле отдельно. Отличная территория, улыбающийся обслуживающий персонал, чистота, ухоженность и удобно до океана (10 минут)
Спасибо!!! До встречи!!!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Наш отзыв о клубе Абсолют.
Дата: 
11.01.2019

Отдыхали на Бали с клубом Абсолют и хотим оставить отзыв о клубном отдыхе с Абсолют на Бали в Индонезии. 
Все очень понравилось, особенно виллы, на которых проживали. Очень красивый интерьер и очень хорошее и доброжелательное отношение 
персонала. В течении всего отдыха была прекрасная погода, замечательное позитивное отношение местных жителей к отдыхающим. 
Ездили на интересные экскурсии. Видели много красивых завораживающих мест. Очень понравилась природа и самобытность жизни на курорте Бали. 
Хотелось бы вернуться сюда еще с клубом Абсолют, т.к. 2-х недель недостаточно, чтобы охватить, посмотреть и почувствовать всю красоту Индонезии и Бали, а также клубного отдыха.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Наш отзыв о клубе Абсолют.
Дата: 
08.01.2019

Наш отзыв о клубе Абсолют. семья Лаптевых отдыхали по программе клуба «Абсолют» на морском курорте Италии в городе Римини в клубном отеле «Терминус».
Хотелось бы особо подчеркнуть прекрасную организацию нашей поездки, продуманность мероприятий, предложенных нам клубом «Абсолют»,
высокопрофессиональную работу сотрудников офиса в г. Римини от первых шагов нашего пребывания на курорте до самого отъезда. 
Все было выше всяких похвал. Приятно было ощущать, что в любой момент, если понадобится, сотрудники клуба «Абсолют» постараются помочь, 
объяснить, рассказать и, если надо, и сопроводить тебя в любой поездке по предложенным маршрутам.
Особо хочется отметить великолепную работу сотрудницы офиса «Абсолют» в Римини Татьяны. 
Всегда вежливая, предупредительная, спокойная, выдержанная, обстоятельная, она показала нам пример высокопрофессиональной работы. 
Мы с большим удовольствием будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым клубный отдых в компании «Абсолют». 
С уважением, 
Семья Лаптевых 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Наш отзыв о клубе Абсолют.
Дата: 
26.12.2018

Наш отзыв о клубе Абсолют. Уже не первый год отдыхаем по программе клуба Абсолют, 
и в который раз хочется сказать: С Абсолютом - абсолютный отдых. 
Для нас с женой клуб Абсолют предоставил практически все возможности получить то, что мы ценим в жизни более всего: 
ощущения и впечатления. От чего? Если говорить по порядку важности, то на первом месте стоят архитектура и история, 
как стержень характера и миропонимания жителей этой страны. Важной составляющей нашего впечателния от новой страны это кухня: 
продукты, блюда, напитки. Именно в них каждый народ вкладывает плоды своего труда и богатства своего края. 
Еще мы любим бродить по новым улицам, слушать новую речь: звуки, интонации; смотреть на парочки 
(нет, не молодых, они везде одинаковы, а на взрослых и людей преклонного возраста, это вселяет добрые надежды и в нас). 
Интересно наблюдать за детьми: они везде одинаковы, значит мир един. 
Путешествия с клубом Абсолют дают позитивный заряд эмоций на многие годы. 
Ведь что с нами остается в конце концов: эмоции и память. 
Умелые, тактичные, всегда готовые помочь сотрудники курортов-это визитная карточка 
клуба Абсолют. Тем более приятно, что с некоторыми встречаешься вновь.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии
Дата: 
17.12.2018

Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018 г. 
Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального, коммуникабельного 
сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой, техникой, 
замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря. 
Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо, 
впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, 
Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Отличный отдых клуб Абсолют Испания Тенерифе
Дата: 
07.12.2018

Отличный отдых клуб Абсолют Испания Тенерифе! Огромное спасибо, за столь качественное сопровождение нашего клубного отдыха с Абсолют. 
Отдельное спасибо Александру за то, что даже в такой короткий срок постарался почувствовать наши потребности в отдыхе и угадал. 
Отлично составил маршрут наших путешествий, помог с размещением, покупками, подсказывал рестораны с вкусной кухней и магазины
с сувенирами в канарском духе, понравились и ознакомительные прогулки по отелям клуба Абсолют. 
И конечно же, паэлья и песни на субботней встрече пропитали канарским духом на всё время отдыха. 
Приятное отношение побудило нас, на ближайшие 50 лет планировать свой отдых только с клубом Абсолют! 
И поскольку мы ещё очень многое не успели, то думаем, что следующая встреча с вами состоится именно на Тенерифе в Испании,
чему мы очень рады! До встречи на Тенерифе клуб Абсолют! Отзыв о клубе Абсолют в Испании от благодарных туристов!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Наше время с клубом Абсолют началось прямо с аэропорта
Дата: 
30.11.2018

Наше время с клубом Абсолют началось прямо с аэропорта. Наш отзыв о клубном отдыхе и клубе Абсолют.
Нас встретили представители клуба Абсолют и всё время до отеля знакомили нас с информацией об Тенерифе. 
Приветливая встреча запомнилась своей яркостью, живая музыка, поэзия. Отдых начался сразу. Удобные, комфортные номера. 
Отдельное самое огромное спасибо нашему представителю клуба Абсолют Александру. Такого чуткого и профессионального отношения к своей 
работе я еще не видела! Молниеносное реагирование на любой вопрос и просьбы. Отличные и очень полезные советы по отдыху, 
Куда пойти, Как добраться, Где покушать. Мы приехали Как гости клуба Абсолюта, уезжали уже как клиенты. 
Я думаю, что мы сделали правильный выбор в пользу клубного отдыха именно с Абсолют вместо обычных турагентств. 
Спасибо, и до встречи, мы еще обязательно вернемся!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора А вот и наш клубный отдых и отзыв о клубе Абсолют
Дата: 
23.11.2018

А вот и наш клубный отдых и отзыв о клубе Абсолют. Получили большое удовольствие от поездки на Тенерифе с клубом Абсолют. 
Прекрасная организация клубного отдыха и сервис компании Абсолют. Все прошло отлично, от встречи в аэропорту до отъезда. 
Отдельное спасибо нашей Оле, представителю клуба Абсолют, она профессионал своего дела. Каждый день мы получали море удовольствия от 
организованных экскурсий. Мы узнали очень много интересного про Тенерифе, увидели много красивых мест.
Мы благодарны за встречу, которую нам организовал клуб Абсолют по приезду в отель. 
Об этом хочется оставить отдельный отзыв о клубе Абсолют: все было на высоком уровне.
Мы благодарны за прекрасный отдых и приняли решение о покупке членства в клубе Абсолют.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете
Дата: 
15.11.2018

Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете очень понравился. Все очень удачно, несмотря на то, что это низкий сезон в Таиланде. 
Дождей было очень мало. Солнце не такое активное, как в высокий сезон. Так что всем советуем. Интересная обзорная экскурсия. 
Очень впечатлила поездка на слонах. Просто класс!!! Персонал клуба Абсолют доброжелательный. Представитель наш, который нас курировал 
(Андрей) был очень внимателен. Одним словом, отдых удался! Самые положительные эмоции и отзывы о клубе Абсолют от туристов на Пхукете.
Приедем еще раз!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось
Дата: 
06.11.2018

Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось! 
Очень коммуникабельные, внимательные ребята! 
Помощь по любому вопросу. Классные экскурсии. Хорошо так рассказывали.
Отдельное спасибо нашему консультанту Ирине! Такая помощь и забота. Все покажет и расскажет. 
Отдохнули замечательно. Прекрасные условия проживания. Внимание со стороны персонала клуба Абсолют. 
Очень нужная, точная информация от представителей Абсолюта. Очень позитивные, заботливые, интересные в общении ребята. 
Отличные экскурсии, туры. 
Утомляющая жара нам показалась теплым ветерком. 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился
Дата: 
02.11.2018

Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. Очень хорошая команда сотрудников, полезные советы, помощь. 
Мы много путешествуем, но путешествовать с помощью Представителей клуба Абсолют намного комфортнее и безопаснее. 
Спасибо за шикарный отдых и настроение. Все было на высшем уровне. Мы еще вернемся.
Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями Абсолют. 
Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны. 
Хочется пожелать им успеха и оставить свой отзыв об Абсолют.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Клуб Абсолют удивил своим радушием
Дата: 
26.10.2018

Клуб Абсолют удивил своим радушием и четкой организацией отдыха, экскурсий, переездов. 
Это одни из самых лучших 14 дней в жизни. Нам помогли очень хорошо понять страну.
Самые яркие впечатления о посещении о.Бали в Индонезии, самые яркие отзывы о клубе Абсолют. Мы уже здесь третий раз. 
Хочется прилетать сюда снова и снова. 
Спасибо Константину, что помог нам организовать отдых и увидеть остров Бали во всем его великолепии. 
Незабываемые экскурсии, ужины в местных ресторанчиках, замечательные пляжи, гостеприимство клуба Абсолют!
Отдых на острове Бали с клубом Абсолют был незабываем, поэтому наша семья обязательно вернется сюда еще не раз.  
Соответственно весь круг нашего общения получил информацию об этом отдыхе и не сомневаясь захотели получить те же впечатления что и мы. 
Спасибо команде клуба Абсолют за организацию нашего отдыха!!!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Выражаем огромную благодарность клубу Абсолют
Дата: 
21.10.2018

Выражаем огромную благодарность клубу Абсолют за отличную организацию нашего отпуска на о. Бали!
Огромное спасибо Евгению – представителю клуба Абсолют на курорте Ден Букит. 
По всем вопросам и проблемам с котрыми мы сталкивались он моментально оказывал помощь. 
Очень хорошо организовывал нам трансферы – на пляжи (рекомендовал очень хорошие), в интересные места на острове, 
в торговые и развлекательные центры!
От отдыха осталось приятное впечатление и желание еще раз сюда вернуться!
Спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру
Дата: 
11.10.2018

Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру мы провели на Бали две незабываемые недели. 
Нам очень понравился отдых с клубом Absolute. Организация отдыха была отличной. Понравилось все без исключения.
Мы посетили интересные места, храмы, вулканы, водопады, разнообразные пляжи, минеральные источники. 
Экскурсии разнообразные, представитель клуба Абсолют очень интересно обо всем рассказывает.
Желаем процветания клубу Абсолют. Всем спасибо за прекрасный отдых. Самые хорошие впечатления и отзывы о клубе!

Средняя: 3.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют!
Дата: 
06.10.2018

Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют! Самые яркие отзывы о нашем клубном отдыхе Абсолют, нам все понравилось, все рядом. Хорошая организация клубного отдыха и
приветственного ужина для владельцев Абсолют, конкурсы, еда.
Отмечаем работу представителей клуба Абсолют Ирины, Андрея. Огромное спасибо за создание настроения на курорте на Пхукете. 
Будем рады приехать еще раз!!! До встречи! На этом или другом курорте в системе клубного отдыха Абсолют!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс
Дата: 
27.09.2018

Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс, хорошо и спокойно отдохнули от суеты и трудовых дней. 
Представители клуба «Абсолют» на Пхукете на курорте (Андрей, Андрей, Ирина – отличная команда, 
которая помогла сориентироваться в выборе экскурсий,
дали много различной информации по отдыху, сделали наш отдых на курорте незабываемым. 
Андрей – грамотный специалист, хороший человек, доступным и понятным языком дал информацию о новых курортах и 
возможностях использования моего владения и о новшествах в клубе Абсолют по улучшению клубного отдыха.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдых
Дата: 
17.09.2018

Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе с клубом Абсолют в Испании на Тенерифе. Всё началось еще в России. 
За несколько дней до приезда со мной связался менеджер клуба Absolute, по телефону и подробно рассказала как, когда и где нас будут встречать 
по прилету в аэропорт Тенерифе. 
Я была очень удивлена, так как раньше такого в другом клубе никогда не было. Нас встретили, усадили в комфортабельный мини автобус и привезли на курорт. 
Здесь нас встречала Наташа, очень приветливая, улыбчивая девушка. Она подробно нам рассказала о курорте. 
На протяжении  всего клубного отдыха с Абсолют всегда была на связи. 
Мы от клуба Абсолют ездили на обзорную экскурсию с экскурсоводом Еленой. Всем рекомендуем!  Сколько полезной  информации. 
На Тенерифе уже третий раз и Этот остров не перестает нас удивлять! Надеюсь, что расстаемся ненадолго. 
Огромное спасибо всем, всем сотрудникам клуба Абсолют, кто принял участие в организации нашего отдыха.Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе с клубом Абсолют в Испании на Тенерифе. Всё началось еще в России. 
За несколько дней до приезда со мной связался менеджер клуба Absolute, по телефону и подробно рассказала как, когда и где нас будут встречать 
по прилету в аэропорт Тенерифе. 
Я была очень удивлена, так как раньше такого в другом клубе никогда не было. Нас встретили, усадили в комфортабельный мини автобус и привезли на курорт. 
Здесь нас встречала Наташа, очень приветливая, улыбчивая девушка. Она подробно нам рассказала о курорте. 
На протяжении  всего клубного отдыха с Абсолют всегда была на связи. 
Мы от клуба Абсолют ездили на обзорную экскурсию с экскурсоводом Еленой. Всем рекомендуем!  Сколько полезной  информации. 
На Тенерифе уже третий раз и Этот остров не перестает нас удивлять! Надеюсь, что расстаемся ненадолго. 
Огромное спасибо всем, всем сотрудникам клуба Абсолют, кто принял участие в организации нашего отдыха.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Всем рекомендуем отдых с ABSOLUTE и с представителем клуба
Дата: 
10.09.2018

Всем рекомендуем отдых с ABSOLUTE и с представителем клуба Александром лично!
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему представителю Александру, 
оставить отзыв о нашем опыте клубного отдыха с клубом Абсолют
за прекрасно организованный клубный отдых. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми на курорте Изабель в Испании.
Несмотря на Большой состав, наш клубный отдых получился полноценным и в плане отдыха и в плане экскурсионной программы.  
Представитель клуба Абсолют Александр составил для нас индивидуальные маршруты с учетом всех возрастов и интересов. Спасибо!  
Его советы по поводу мест для посещения, блюд  для дегустации и магазинов для покупок абсолютно бесценны!  
Всем рекомендуем отдых с клубом АБСОЛЮТ!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Наш отзыв о клубе Абсолют, клубном отдыхе с клубом Absolute
Дата: 
07.09.2018

Наш отзыв о клубе Абсолют, клубном отдыхе с клубом Absolute на Тенерифе!
Огромное спасибо консультанту клуба Абсолют Александру,  который с первого момента нашей встречи уделял нам огромное внимание, 
которое не уменьшалась на протяжении всего клубного отдыха. 
Было очень интересно слушать всё то, что нам рассказывал Александр из клуба Абсолют об истории Тенерифе, достопримечательностях этого края, 
экскурсии которые проводил сам лично консультант, были незабываемые, 
особенно понравилась поездка на пляж с чёрным песком в Los Gigantes, 
экскурсия на банановой плантации, прогулка ознакомительная с отелями Absolute Тенерифе. 
Общение с Александром украсило наш отдых и помогло нам во избежание различных трудности в связанных с отдыхом. 
Спасибо огромное клубу Абсолют за экскурсии персональные, профессиональное обслуживание, решение всех проблем, вопросов, 
включая помощь распечатывания билетов. 
В последнюю минуту Решил проблему с билетами, Позвонив, Огромное спасибо за Прекрасный отдых!!!  
Наша оценка Александру 100 с плюсом  и Огромное спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют
Дата: 
03.09.2018

Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют. Мы хотим оставить отзыв о клубе Absolute! Встреча в аэропорту, трансфер до отеля, размещение -  всё было сделано оперативно, приветливо с предоставлением дополнительной информации о месте нашего отдыха. Куда можно поехать.  Какие места, рестораны, пляжи и  места отдыха для детей можно посетить. Работа клуба Absolute очень понравилась,  Светлана из Абсолют рассказала много интересного о Тенерифе, о достопримечательностях и возможностях клубного отдыха в других странах с клубом Абсолют. Очень довольны!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора До приезда на остров Тенерифе про клубный отдых
Дата: 
27.08.2018

До приезда на остров Тенерифе про клубный отдых ничего не слышали. По прибытию были приятно удивлены встречи в аэропорту, трансфером до отеля и быстрым заселением. Приветственная  встреча и дальнейшее сопровождение нас, во время всего отдыха, произвели самые положительные впечатления! Отдельное, Огромное спасибо представителю Дмитрию, за сопровождение и помощь во всех ситуациях! Концу отдыха мы поняли, что скорее всего Мы вступим в члены клуба и станем частью, 35% которой возвращаются на остров Тенерифе. Еще раз спасибо за отличный отдых команде Absolute! Ребята так держать. Всем рекомендую!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Впервые были на Бали, море впечатлений, очень довольны
Дата: 
20.08.2018

Впервые были на Бали, море впечатлений, очень довольны, все очень хорошо. Довольны всем. Спасибо огромное клубу Абсолют, в частности Константину и Валерии. С большим удовольствием вернемся сюда!!!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Absolute Vacation Club
Дата: 
13.08.2018

Отдыхали с семьей на Бали через клуб Абсолют уже не первый раз. В этот раз нам очень понравилась поездка, отдых.

Обязательно вернемся опять, есть желание посетить еще больше красивых , интересных мест.

Отдельное спасибо Константину за информацию, доступное и интересное объяснение всех привилегий клуба Абсолют.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Absolute Vacation Club
Дата: 
07.08.2018

Очень хотели поехать на остров Бали. Впечатления от острова превзошли наши ожидания. Наш консультант Александр встретил нас в аэропорту, всегда был на связи. Помогал нам в любых вопросах. Всегда был очень вежлив и внимателен.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Absolute Vacation Club
Дата: 
30.07.2018

Все было хорошо. Отдых с клубом Абсолют отличный.
Совместили экскурсии с лечением.
Персонал оцениваю на отлично. Все мелкие проблемы решали сразу. Отдыхали с Абсолют в отеле Остенде Чехия , рекомендую.
Всем спасибо! Представитель клуба Абсолют Наталья очень хороший человек. Ей отдельное спасибо!
Семья Устемиров Тилек и Устемирова Гульнара

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Absolute Vacation Club
Дата: 
22.07.2018

Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями клуба Абсолют. Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны. Хочется пожелать им успеха и еще раз приехать на отдых с клубом Абсолют.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Absolute Vacation Club
Дата: 
16.07.2018

Нам все понравилось. Курорт отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть желание приехать еще. Нам все показывали и рассказывали. Все наши пожелания выполнялись быстро и без проблем. С нами работали: Леонид, Роман, Ирина, Роман. У нас сложилось о них только хорошее впечатление. С Абсолютом это наша третья поездка, а коллектив представителей лучший.

Хотелось бы, чтобы пакет экскурсий на семью из 2 человек был дешевле.

С уважением, Рябышевы Константин, Марина

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Absolute Vacation Club
Дата: 
09.07.2018

Тепло и участие с первых минут

Дарит нам приветливый клуб «Абсолют»

В порту нас встречали, доставив скорей

Тут окружил нас Андрей заботой своей

 

Красоты Пхукета второй Андрей показал

О жизни на острове все рассказал

О флоре, о фауне и про людей

И кухня поразила экзотикой своей

 

Поднимем бокалы за клуб «Абсолют»

Как нам повезло: оказались мы тут

Здесь солнце, здесь море теплом нас влечет

Всем пожелаем счастья и благ, кто здесь живет!

 

Пусть процветает «Абсолют»,

Пусть станет он настолько крут,

Чтоб абсолютовские доходы

Покрыли наши все расходы!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Клуб Абсолют отзывы туристов
Дата: 
26.06.2018

Мы безмерно благодарны клубу Абсолют и лично нашему гиду Ирине за прекрасное общение за весь период нашего пребывания на курорте Twin Sands. Не было ни одного отказа в просьбе представить автомобиль, а также в выборе экскурсий. Презентация была весьма представительна. Мы получили много нового от нашего консультанта Ирины, за что ей весьма благодарны.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Клуб Абсолют отзывы туристов
Дата: 
18.06.2018

Отдыхали всей семьёй на Пхукете в августе прошлого года. Отдых с клубом "Абсолют" принёс массу ярких впечатлений и удовольствий. Мы прекрасно отдохнули, довольны чистым и уютным номером, вниманием хозяев и их добродушным отношениям к нам. Одним словом, нам очень понравилось !!! Большое спасибо команде Юлии Ивановой. И от всей души хотим поблагодарить нашего менеджера Валерия, за проявленные к нам внимание, за организацию нашего отдыха. Желаем вашей команде процветания и развития.

Добавить отзыв

Новые компании
STC Самара
88005506216
Самара, Московское шоссе, 4а ст 2, бизнес-центр «Скала Холл», 19 этаж, офис 195, 191
920-614-12-31
Калуга, ул. Глаголева, д. 19
БелгородДорСтрой
+7(4722) 22-76-96
г. Белгород, ул. Везельская, 81-А
88007009598, 84992731103
РФ
Georgia iGaming Affiliate Conference
+995(706)777038
Грузия, Тбилиси, Пр. Шота Руставели, 29, Biltmore Hotel Tbilisi
РОК - Российское объединение камнеобработчиков
+7 (495) 212-11-30, 8 (495) 212-11-30
Москва, Пресненская набережная дом 12, Башня Федерация Восток, 28 этаж, офис 16
ООО Вайн-Бутик
+7(495)2280310, +7(495)2280340
Москва, Б. Пироговская 35
Интерьер Уют
+7 (495) 295-75-22
г. Москва, Сигнальный проезд, д.16, стр.1 ТЦ "РемДекор"
FAW TRUCKS
8-800-1-000-608
Москва
Новые отзывы

За два года интенсивной работы, а мы перевозим песок и щебень, иногда и с другими грузами работаем, проблем с грузовиком FAW не возникло.

18.07.2019

 

18.07.2019

Нашу свадьбу мы планировали долго и тщательно, ведь такой день бывает раз в жизни и нам очень хотелось, чтобы он прошёл идеально.

18.07.2019

Вообще отзывы писать не люблю, но на эмоциях вот захотелось сказать пару слов о Винсент Недвижимость.

16.07.2019

Сайт oao-tochnost.ru продаётся! Вместе с телефонами и email. Цена 590 тысяч рублей, объявлен тендер до 31 июля!

16.07.2019

Эконотел хороший провайдер, пользуюсь уже пол года и не было поднятия цен или каких либо других ухудшений. Все работает быстро.

16.07.2019

В свои два продуктовых магазина купила в Бизнес-Инфо по Меркурию 185Ф. Что могу сказать по прошествии трёх месяцев.

16.07.2019

Тоже не так давно начал делать тут заказы, запомню про нодовки, может закажу на пробу парочку в следующий раз

15.07.2019
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки