Nikaten керамические и кварцевые обогреватели отзывы

Средняя: 4.5 (11 оценки)
Nikaten керамические и кварцевые обогреватели отзывы

Керамические и кварцевые обогреватели Nikaten
Солнечные коллекторы Nikaten
Собственное производство в Краснодаре

Торговый Дом Никатэн – это торгово-производственная компания, динамично развивающаяся на рынке систем энергосбережения для жилых и промышленных помещений. Одним из самых современных наших достижений и в области энергосберегающих отопительных систем являются керамические и кварцевые обогреватели НИКАТЭН . Эти отопительные панели на сегодняшний день зарекомендовали себя как наиболее универсальные, надежные и экономичные.

Торговый дом Nikaten

Торговый дом Nikaten – один из крупнейших поставщиков оборудования для инфракрасного отопления дома, дачи, производственного помещения, дошкольных учреждений, школ, специальных и высших учебных заведений. Собственное производство в Краснодаре и серийный выпуск высокотехнологичного оборудования позволяет компании не зависеть от изменения конъюнктуры цен на валюту, поэтому у нас вы сможете приобрести интересующий товар по минимальным ценам на рынке.

Что мы предлагаем

Торговый дом Nikaten предлагает приобрести надежные и качественные устройства и составляющие компоненты отопительной системы:
– энергосберегающие керамические обогреватели;
– кварцевые обогреватели;
– солнечные водонагреватели;
– солнечные коллекторы;
– теплый пол;
– реле напряжения, термодатчики, терморегуляторы и многое другое.
В линейке продукции представлено 4 наименования отопительных панелей различной мощности и разных размеров: керамические обогреватели Nikaten NT 200, керамические обогреватели Nikaten NT 330, керамические обогреватели Nikaten NT 330/1, керамические обогреватели Nikaten NT 650 и т. Также ассортимент товарной продукции торгового дома включает в себя: солнечные коллекторы Nikaten, нагревательный кабель одножильный Ratey и др.

Почему стоит отдать предпочтение инфракрасному отоплению

Инфракрасное отопление по сравнению с обычными отопительными системами имеет следующие достоинства:

1. Существенная экономия электроэнергии (до 65-75 % ежегодно).
2. Безопасность (внешняя поверхность обогревателя теплая).
3. Бесшумна работа.
4. Высокий показатель КПД (90%).
5. Срок службы до 25-30 лет.
6. Ручная регулировка мощности и настройки температуры.

Керамические и кварцевые обогреватели Nikaten могут быть установлены как вдоль стен, так и не потолке квартиры, что позволит сэкономить дополнительные свободные метры для их обустройства. В нашей компании работают только профессионалы своего дела, которые способны установить отопительную систему полностью за 6 часов.

Как мы работаем

Мы заботимся о своих клиентах, поэтом стараемся исключить вероятность возникновения ошибки при сборе заказа и его отправке на адрес. Процесс коммуникации «Клиент -Компания» осуществляется по следующей схеме:

– составление заявки;
– звонок действующего консультанта;
– проведение индивидуальных расчетов;
– оформление и оплата заказа;
– отправка заказа и его поучение.

Почему стоит выбрать именно нас?

Торговый дом Nikaten на рынке энергоэффективных технологий и отопительных систем работает уже много лет, и за это время мы успели завоевать доверие среди покупателей и укрепить свои позиции лидера. Благодаря собственному производству в Краснодарском крае, компания может гарантировать высокое качество выпущенных изделий, подтвержденное соответствующими сертификатами, дипломами и благодарственными письмами.
Обращайтесь в любое удобное для вас время: звоните или оставляйте заявку на сайте. Наши менеджеры подробнее расскажут об ассортименте и особенностях продукции, помогут оформить заказ.

Контакты

Телефон: 
+7 (861) 204-06-83
Адрес: 
Россия, Краснодарский край, г.Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул.Сормовская, 1, оф.11
E-mail: 
Сайт: 
http://тдникатен.рф
Добавить отзыв

Отзывы o Nikaten керамические и кварцевые обогреватели отзывы

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Виктория
Дата: 
16.10.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Такие приборы не выделяют никаких вредных веществ. В общем, воспитатель их так разрекламировала, что я и себе такую купила. Весной уже активно пользовались. И я так скажу, дома у меня проблема отопления зимой решилась полностью. По затратам не скажу, что очень сильно я теперь переплачиваю за электричество. Все-таки эти панели довольно экономные.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Марина
Дата: 
05.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Мы с мужем купили Никатэн 330, когда родилась дочка. Сначала пользовались масляным радиатором, но потом заметила, что он очень сильно сушит воздух. Ребенку такой вариант не подходит. Заказали керамическую панель, и она нам идеально подошла. В комнате тепло, воздух свежий, теперь и увлажнитель не так часто включаю. И электроэнергию расходует меньше, чем масляная батарея!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Максим
Дата: 
27.07.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

 По теплоотдаче ни с какими масляными или китайскими дуйчиками не сравнить!.Это действительно новое поколение обогревателей! Потребление электричества идет всего минут 10 в час. Остальное время панель из керамики просто отдает тепло после нагрева. Как только остывает, снова включается, нагревается и отключается.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Юрий
Дата: 
07.03.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Переехали с супругой в новую квартиру, а там что-то с отоплением в этом году не в порядке. Застройщик еще не все свои «косяки» устранил. Но жить где-то надо, по съему уже сил не было скитаться. Заказал я керамические панели Никатэн 330 Вт. Теперь вот думаю, может, вообще от центрального отопления отказаться. Меня такой вариант обогрева устраивает полностью. Дома тепло, работают панели бесшумно, выглядят классно. Я доволен, могу рекомендовать эту продукцию.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Игорь
Дата: 
09.02.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Офис полностью отапливается керамическими обогревателями Никатэн. Конференцзал площадью 65 кв.м. хорошо прогревается тремя панелями nt 650. В остальных помещениях установили nt 500. Расходы на отопление стали заметно снижены, при этом намного комфортнее стало. Централизованное отопление не давало столь высокой температуры. Касаемо рациональности это самое выгодное отопление на сегодня, бесспорно.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
AntonK
Дата: 
08.02.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Гарантия длительная, по монтажу проще простого, с точки зрения безопасности это достойно внимания и доверия. Получается, что в час он условно работает минут 12 в среднем. Отсюда и экономия. У меня в гараже две 300 стоят, в доме в качестве дополнительного отопления по одной в каждой комнате и в квартире две панели уже в этом месяце повесил.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Олег Христенко
Дата: 
06.02.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

С прошлой зимы и в квартире установил по такой панели в комнату. С крепежом сложностей нет, все просто и надежно. Если есть желание, то можно для большой панели подставку купить для передвижения по комнате. Подставка мобильная, на колесиках. Прекрасная альтернатива дорогостоящему сейчас централизованному отоплению.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от автора Алина
Дата: 
02.01.2019

Хочу сказать огромное спасибо производителю Никатэн за новые керамические панели для отопления. Покупала их для квартиры. У нас весь дом отказался от центрального отопления, ибо оно очень дорогое, но совсем неэффективное. Кто-то поставил газовые котлы. Я решила, что керамические панели и устанавливаются быстрее, и работают лучше. Ребята сразу посоветовали ставить терморегулятор. Я их послушала и не жалею. Экономия на лицо. Сейчас коммунальные счета в несколько раз меньше, чем раньше. И дома тепло

Средняя: 5 (4 оценки)
#   Отзыв от автора Олег
Дата: 
01.12.2018

После тестирования убедился, это реальный прогресс и самая эффективная альтернатива любому виду отопления на сегодня. Для загородного дома лучшего и более выгодного варианта нет, даже при условии наличия газа. Я и в баню такую, только никатен 330-1 повесил. Удобно – это раз. Безопасно – два. Выгодно – три.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от автора Михаил
Дата: 
29.11.2018

Прежде чем купить изучил много информации и пообщался на форумах с владельцами керамических панелей. Пишут то красиво. А как такой обогреватель в реальности будет греть в доме неизвестно, пока не попробовал. Первая покупка это одна панель 330. Установил ее в гостиной. Понравилась в работе, сделал еще заказ на четыре таких же.

Добавить отзыв

Новые компании
Наркологическая клиника Здоровье
+7 (3412) 77-33-22
Удмуртская Республика 426009 г. Ижевск, ул. Ленина, 100/3, корпус 1
Первый магазин напольных покрытий в ТЦ "Победа"
8846-202-66-67
Самара, ул. 22 Партсъезда, 1/2
ITC group кооператив
+7 (499) 490-69-75
Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, к 20, оф.201
Хемилайн
+7 495 782 59 96
Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216.1, эт. 6, пом. 1
AutoMotoStore
8 (495) 374-84-24, 8 (499) 653-92-62
РФ, Московская область, г. Серпухов, Северное шоссе, 14
Кухни Монтанья Широкий выбор среди модульных кухонь и кухонь под заказ
+375(29)29-33-344, +375(15)23-18-282
Беларусь, 230003 Гродно, ул. Белуша 20Б
Стандарт качества Сертификация и декларирование продукции Собственный центр сертификации
+375(29) 606-98-98 (многоканальный), Россия: 8 800 333-22-54 (многоканальный), Москва: +7 495 668 12 56, Санкт-Петербург: +7 812 309 76 33
Республика Беларусь, 220100 г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 122
Агрокомплекс "Иванисово"
+7 (49657) 7-45-03
г. Электросталь, проезд Энергетиков, д. 2
Новые отзывы

Звонят на мобильный телефон, представляются РБК, обещают какую-то волшебную карту, на которой лежит то ли 300 то ли 500 долларов и приглашают за не

18.10.2019

Пришел в клинику Авромед на Марфино, хочу выразить огромную благодарность медсестре  Юлии за опыт в своей сфере. 

18.10.2019

Все хорошо, спасибо большое! Здесь отзывчивые консультанты и удобная своевременная доставка! Да и ниже цен, чем у них мы не нашли.

18.10.2019

Я обычно делаю так - сначала ищу то что нужно на сайте (kcentr.ru) потом звоню в магазин, есть ли в наличии (обычно есть), тогда иу смотреть в сам

18.10.2019

Цены хорошие. Сделали мне расчет изготовления большого встроенного шкафа-купе, не так дорого вышло. Качество достойное, не к чему придраться. 

18.10.2019

Я не думала, что от обычного химического пилинга можно получить такой эффект.

17.10.2019

Нас хорошо обслужили в магазине, но в день доставки водитель опздал на 2 часа и ещё одна плитка со сколами оказалась..

17.10.2019

ну не зря я думал что за рекламой в инернете будущее, а оно уже не будущее, а сегодня.

17.10.2019
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки