YEEZY-OUTLET.RU

Средняя: 4.8 (31 оценка)
YEEZY-OUTLET.RU

Онлайн-магазин yeezy-outlet.ru предлагает стильные брендовые кроссовки для мужчин, женщин и детей. Обувь идеально подходит для занятий спортом, активного отдыха, прогулок и встреч с друзьями. Оригинальность продукции Adidas подтверждена сертификатами. Посетив сайт Yeezy Outlet, вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, узнать, как правильно выбрать размер кроссовок, какими предпочтениями нужно руководствоваться. В каталоге магазина — сотни моделей; одна из них непременно заинтересует и вас. Оформить заказ можно в режиме онлайн. Доставка осуществляется по Москве и всей России — быстро, в удобное время и без предоплаты. На все товары предоставляется гарантия. Зайдите на сайт и сделайте свой первый заказ — присоединяйтесь к компании друзей Yeezy Outlet!

Контакты

Телефон: 
+7 (800) 350-56-25
Адрес: 
г. Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3
Сайт: 
https://yeezy-outlet.ru/
Добавить отзыв

Отзывы o YEEZY-OUTLET.RU

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Валентин
Дата: 
13.04.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Хочу поделиться отзывом о покупке кроссовок в магазине Yeezy Outlet. Я покупал белые крем. Изначально хотел салатовые yeezreel, но мой размер закончился, а ждать новые из штатов 2 недели как-то не очень хотелось. Тем более, с короновирусом, это ожидание продлиться еще на неделю дольше наверное. Доставили ровно через 3 дня. По цвету не пожалел, смотрятся клево, хотя за белыми нужно смотреть будет чуть больше, они немного более маркие как и вся белая обувь и одежда в принципе. Шнуровку крутую можно отметить и буст. Товар был с чеком. Гарантия есть, надеюсь не пригодится. Покупкой в общем удовлетворен. Если будет возможность, заказал бы потом еще другой цвет на более повседневку, но уже по финансам посмотрим как и что :)

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Вадим Кирсанов
Дата: 
12.03.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Отзыв о модели yeezy 350 v2 black reflective, приобретённой в магазине yeezy-outlet.ru Во первых отмечу саму модель и комфортность ее нахождения на ноге. Я терпеть не могу тесную обувь, поэтому это как раз та история, мягкая, которая мне нравится. Что касается рефлектива, если бы вернуться обратно, взял бы просто нон-рефлектив у них, там светоотрадают только шнурки и я считаю этого вполне достаточно было бы. В целом исполнение мне понравилось, так что пока в конкретной модели министра явных я для себя не нашел, а как плюс, это комфорт и мягкость ' главные моменты для меня

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис Киреев
Дата: 
26.02.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Похвалить магазин можно за крутой качественный шмот, который они доставляют напрямую с релизов из штатов. Тут они явно лучшие и круто, что после релиза у них практически сразу появляется коллекция, хотя и не полный размерный ряд

Средняя: 4.7 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Алина
Дата: 
23.02.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

В моем случае произошел некий контраст и двойное мнение. Впечатление о работе магазина просто супер - менеджеры вежливые и профессиональные. А вот доставку делала курьерская служба, где курьер был немного хамоват. Я конечно понимаю, что все крупные и уважаемые магазины пользуются кроме собственной еще сторонними доставками, но неплохо бы как-то сортировать курьеров. Хотя понимаю, что это сложно, но возможно на практике. Желаю устранить этот недостаток, в остальном все супер

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Яна
Дата: 
23.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Один из моих любимых магазинов с моделями YEEZY. Если смотреть ситуация по РФ сейчас, то он один единственный)) Еще официальный Adidas конечно, тут не поспоришь. Однако, кому не хочется бегать по очередям, заполнять бланки и формы, тому либо ехать в Штаты, либо заказать из Yeezy Outlet через Штаты, а зоодно и спросить по наличию вашего размера уже в России. В Питере у них тоже офис есть сейчас, насколько знаю, но могу ошибаться, так как живу в Москве

Средняя: 4 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Екатерина Наумова
Дата: 
16.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Спасибо за крутые кросы) весь интернет перерыла в поисках модели Adidas Yeezy Boost 350 V2 Clay и нашла только у вас оригинальные за хорошую цену. Курьер приехал на следующий день после заказа, в живую кроссовки еще круче чем на картинке, спасибо!

Средняя: 4.5 (4 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
15.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Я фанат YEEZY BOOST, заказал Yeezy Boost 350 V2 Core Black/Red, сегодня пришли -  мне прям бальзам на душу после получения заказа. Не разочаровали - кроссовки оригинал, буду носить оставлю еще отзыв!

Средняя: 5 (4 оценки)
#   Отзыв от автора Арсений т.
Дата: 
15.01.2020

Yeezy-outlet.ru хороший магазин и один из лидеров в своем сегменте в Европе в принципе. По ценовой позиции они наряду с Adidas. Единственное, если Адилас Российский работает только с российскими релизами, Yeezy Outlet работает еще и с Америкой

Средняя: 5 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Михаил
Дата: 
15.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Друзья, подскажите где купить вот такую модель https://yeezy-outlet.ru/catalogi/adidas-yeezy-boost/yeezy-boost-350-v2-clay Нужен 48 размер. В Yeezy-Outlet.ru нет такого. Буду благодарен, если скинете ссылочку. Спасибо заранее

Средняя: 4.8 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Давид К.
Дата: 
12.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Официальный магазин с оригинальными Yeezy. В России всего 3 места где их можно купить - это непосредственно сам адидас в момент релиза, далее это арфетч и Yeezy Outlet. Отличие изи аутлета от фарфетча только в том, что на арфетче в основном перекупы, которые к слову сказать, берут модели на релизи либо даже в аутлете, а потом перепрордают их с наценкой, которую сами устанавливают .Вот такой парадокс. Был скриннинг у них ранее про описание этих моментов https://yeezy-outlet.ru/

Средняя: 4.8 (6 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Равиль
Дата: 
05.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

 

Только вчера заказала на сайте yeeze outlet кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Glow. Очень понравилось то, что цвет прям как с картинки. Яркий зелёный, похож на сочный лайм! Люблю яркие вещи, поэтому именно эти кроссовки приглянулись. В полнейшем восторге от цвета я нахожусь все ещё. Отлично для прогулок по городу, а иногда и для занятий спортом (я просто не спортсмен от слова совсем). Сейчас могу сказать, что как первое впечатление, так и последующее хорошее. Красивая внешняя оболочка и качество отличное. По удобству могу сказать, что удобная мягкая подошва, кроссовки легкие, а выглядят отлично, не как картон и чувствуются тоже не как дешёвые версии. Хочу отметить, что мне очень понравилось то, что есть амортизация. Можно целый день скакать и чувствовать себя комфортно. Вчера гуляла в них и не почувствовала дискомфорта за всю прогулку ни разу. Кстати, на сайте видела детские модели, думаю, что они не менее удобные. Похожу в своих, напишу ещё раз, что и как. Но пока в восторге! Доставка быстрая, курьер заранее позвонил и уточнил все детали, упаковка не поврежденная была.  Спасибо за качество и скорость. Хороший магазин, очень нравится то, что есть люди, которым можно Позвонить и уточнить все детали. Я например уточнила доставку и преимущество этих кроссовок.

Средняя: 4.8 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Аделя Гардиева
Дата: 
28.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Решил сделать сестренке подарок на день рождения. Она у меня спортсменка. С первой зарплаты заказал с сайта yeeze outlet  https://yeezy-outlet.ru/ пару детских кроссовок. Модель Adidas Yeezy Boost 350 https://yeezy-outlet.ru/deti/adidas-originals-yeezy-boost-350-v2-kids-clay розовые. Дальше буду писать со слов сестренки, чтобы полностью передать всю крутость кроссовок:

«Почему я в них себя чувствую как в тапочках? Это так удобно. И цвет такой красивый. Очень прикольно смотрится на ногах. Пошла в них на тренировку. Подружки сказали, что классные. Я согласилась. Потому что в них очень круто прыгать и бегать. Они пружинят. Я очень рада, что ты мне их подарил!»

От себя добавлю, что кроссовки и вправду очень красивого цвета. У меня уже есть Adidas Yeezy Boost 700 https://yeezy-outlet.ru/catalogi/adidas-yeezy-boost/adidas-yeezy-boost-700-v2-static. Уверен, что сестренкины ни чуть не жёстче моих. Классная фактуры, качественная работа, доставка в сроки. 

Вместе теперь ходим в удобных кроссовках. Лучше один раз заплатить за качественные и оригинальные, чем каждый раз бегать с репликами.

Для меня ещё очень актуально тема потливости ног. В этих кроссовках я с этим не столкнулся. Очень тепло. Подошва высокая, поэтому они не промокают. Ещё один плюс для них.

Выбор большой, качественные и красивые кроссовки, думаю, каждый найдёт что и для себя, и для близких.

Средняя: 4.7 (6 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Юлия
Дата: 
24.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Хочу сделать замечание лишь службе доставки этого магазина - ребята, звоните клиентам заранее за час!!! Не нужно звонить когда вы уже стоите практически у двери!! Людей элементарно может не быть дома) 

Средняя: 4.8 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Саша
Дата: 
24.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Здравствуйте! Делали заказа на сайте yeezy-outlet.ru Монгу дать пару комментариев по этому поводу. Начну с претензий как полагается) Первое на что хочу обратить внимание в целом - это на ситуация по лимитированным коллекциям обуви в целом в России. Почему Adidas выпускает настолько мало релизов? Зачем создавать такие проблемы людям с покупкой?) Это ладно, что дефицит, так приходится еще и очереди отстаивать, если мы говорим о Московских релизах. Ну да ладно. Теперь непосредственно к магазину. В аутлете заказать посоветовал друг, который уже приобрел у них пару обуви. Поскольку с самими Yeezy я был знаком и ранее, положительный отзыв от знакомого сыграл свою роль - я решил заказать и себе новую модель. Процедура самого заказа не сложная. Единственная преграда в моем случае, что модель оказалась в Питере (для тех кто не знает, в России у них 2 представительства - Москва и Питер) Были в наличии в москве другие разцветки, но мне нужны были именно определенные. Доставили доволь быстро посылку - всего 3 дня, как и обещали. Отправляли без предоплаты, что радует. Потому что на том же фарфетче придется оплатить сразу и если какие-то проблемы и накладки, ждать целый месяц разбирательст, что довольно геморно в принципе. Сама модель пришла строго заявленная, как я и заказывал - в оригинальной упаковке, со всеми бирками и штрих-кодами. Носятся и сидят они тоже отлично. Вообще изики я бы возвел в 3ку самых удобных моделей, которые мне встечались за все время. Совет новичкам - всегда берите на размер больше нашего русского (любой официал по изи хоть в Америке, хоть у нас в России об этом рпедупреждает). Поскольку там междунаровная сетка и Евро всего идет на 1 больше. Как заключение магазину могу поставть хороший балл за достаку и модель. Из пожеланий - открыть наконец-то долгодданный бутик в Москве, а не ограничиваться розницей только в штатах и Европе.

Средняя: 5 (6 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Юлия
Дата: 
18.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Свои первые и пока единственные изики покупала у них. Сравнивать было с чем, тк сама работаю в сфере индустрии моды. Строго и по делу:

Качество и оригинальность товаров - пятерка

Доставка - пятерка

Скорость обработки заказа - 4+ (полусчила на следующий день, но очень хотела в день заказа, к сожалению мою можель пришлось ждать)

Заключение: 

Хороший приятный магазинчик с официальными товарами, вежливыми менеджерами, которые пытаются помочь и подсказать любому клиенту, выслушивая все их "сопли" и пожелания (я так думаю:) )

 

Добавить отзыв

Новые компании
Гостиница «Измайлово»
+7 (495) 215 10 95
Москва, Измайловское шоссе, д.71
ЗАО «РусЭлектроКабель»
+7 (831) 260-00-80
Н.Новгород, ул. Рыбинская, д.73, помещение 1, офис 2
ООО Натяжной потолок
7 (901) 716-10-55
Москва, Московский, улица Никитина, 2
VELVEХ SHOP
8 800 775-31-10
Нижний Новгород, ул. Ковпака, 1Б
ООО «ОКНА» Москва
+7 499 681-10-47
Москва, ул. Кусковская, 20а
Cтекло Бop
8 (83159) 277-33
Бор, ул. Островского, 24
Rolshtor Mocква
+7 (499) 113 03 60
Москва, проспект Мира 188Бк2
Гостиница Изба-шерегеш
+7 (930) 555-11-77
Гостиница в Шерегеш «Изба», гора Зеленая, ул. Горнолыжная, д. 16
ООО "Клиника "Человек" Москва
+7 (495) 152-49-90
Москва, Ломоносовский проспект, 18
Stalerplast качественная продукция из полимеров, тара и упаковка
+74952552261
Видное, территория Промзона ОАО ВЗ ГИАП, корпус 610, оф.105
Новые отзывы

Купил iPhone 14 Pro в магазине Mobis и получил выгодную скидку. Очень доволен своей покупкой, быстрая доставка и отличное обслуживание.

23.04.2024

Приобретать товары с Садовода очень удобно делать удаленно, но всегда есть шанс связаться с мошенниками.

23.04.2024

Конечно можно к чему-то придратся, типа штрафов или командировочных, но это вторичное, на самом деле компания отличная, потому что не закисает, пос

22.04.2024

Блокчейн Десимал - достойная платформа среди блокчейнов, плюсов много, Decimal очень хорошо развивается, много полезной информации, возможность сте

22.04.2024

Отзыв об криптобирже Биттим. С Биржей прознакомился пару недель назад.

22.04.2024

Долго искали организацию,которая бы изготавливала для нас салфетки с нужным логотипом. Нашли благодаря рекомендациям, обратились, все сделали.

20.04.2024

Как ни странно для меня самой большой трудностью в работе была необходимость разобраться с нашим внушительным ассортиментом)) Коллектив классный, с

19.04.2024

Работаю на складе, работа по мне, работы много, но работодатель обеспечивает всем необходимым, склад хорошо оборудован, есть время на чай и обед и

19.04.2024
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки