Интернет-магазин Техностор 365 отзывы

Средняя: 3.5 (33 оценки)
Интернет-магазин Техностор 365 отзывы

Интернет-магазин «Техностор365» -  это прежде всего сотни постоянных, а главное довольных покупателей, ценящих своё время и средства. Гипермаркет предлагает новинки портативной электроники и бытовой технике по доступным для большинства клиентов ценам. Сервис онлайн-ритейлера позволяет приобрести самую различную технику по минимальной цене и с максимальной гарантией качества. И сейчас Вы в этом убедитесь!

 

Онлайн-гипермаркет «Техностор365.рф» - отзывы потребителей

Покупатель, получив достойное предложение по интересующему товару, прежде всего желает убедиться в ответственности и профессионализме продавца. Вы всегда можете поинтересоваться о качестве работы Техностор365 в сети и получите только положительные мнения. Магазин тщательно следит за своей репутацией, поэтому старается оперативно реагировать на замечания клиентов и реализовывать их предложения.

Посетителей данного интернет-магазина привлекает широкая линейка товаров: смартфоны, компьютеры, ноутбуки, кухонная техника и другие устройства всегда в наличии по указанной цене. Кроме того, магазин предлагает приобрести сошедшие с прилавков магазинов товары под заказ: просто оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами, уточнит возможность продажи, актуальную цену и срок доставки. Просто и удобно.

 

Преимущества «Техностор365»

Размещенные в сети отзывы покупателей снимают все вопросы над добросовестностью данного магазина. Положительная оценка клиентов – это бизнес цель, достижение которой позволяет онлайн-ритейлеру развиваться в правильном направлении.

Основное конкурентное преимущество гипермаркета электроники Техностор365.рф – приемлимая стоимость товаров. Специалисты отдела контроля качества следят за ситуацией на рынке в режиме реального времени и предлагают наиболее привлекательную для покупателей цену.

Нельзя не отметить логистическую составляющую работы интернет-магазина: вопросы доставки товара потребителю поставлены на аутсорсинг – доверены зарекомендовавшим себя на рынке транспортным компаниям СДЭК, Деловые линии, ПЭК.

Обращаясь в магазин Техностор365.рф вы получаете низкие цены, быструю доставку, квалифицированную консультацию специалистов и высокое качество товара с долгосрочной гарантией!

 

Контакты

Телефон: 
+7(383)312-20-43
Адрес: 
г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 113
Сайт: 
техностор365.рф
Добавить отзыв

Отзывы o Интернет-магазин Техностор 365 отзывы

Средняя: 3 (7 оценки)
#   Отзыв от автора Кари
Дата: 
24.07.2018

Это обман. Трубки не берут ,после оплаты.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Афка
Дата: 
23.07.2018

Действительно магазин который уважает своих клиентов и работает очень хорошо, оперативно и быстро. Обслуживание здесь мне очень нравится, так как делается в темпе, перезвонили, я подтвердил заказ в этот же день и отправили. Купил здесь пылесос Ecovacs DeeBot DM85, пришел целый и невредимый, браков не было. Все отлично, работает прекрасно, рекомендую этот магазин.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Руслан
Дата: 
22.07.2018

Заказал на этой неделе стиралку. Заказывал в понедельник - предложили привезти во вторник. но принимать ее было некому во вторник, т.к. нельзя сделать доставку только вечером, поэтому хотел отказаться. Менеджер предложил в такой ситуации перенести заказ на иной день, когда будет удобно (у меня оказалась только субббота). Сказал, что перезвонят мне в 9 утра и скажут более точное время.
Действительно перезвонили в и сказали, что привезут с 11.00 до 13.00
в 11.00 позвонили в дверь - и внесли стиральную машину.
Все культурно и вежливо. Распаковали перед тем как вносить в квартиру и мусора лишнего не было в квартире.
Спасибо. Отличная работа!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Игорь
Дата: 
21.07.2018

Мошенники чистой воды. Заказал пылесос dyson со скидкой, обошелся в 38500 р. После оплаты перестали выходить на связь. В полиции сказали, что возврат денег практически равен нулю, но заявление приняли. Готов создать инициативную группу, для написания коллективной жалобы в полицию. Если доказать груповой обман, им светит до 10лет за мошенничество, а так могут объявить себя банкротом, соответственно статья совсем иная- с минимальным наказанием. Да к стати я из Тольятти . Желающих присоединиться……prostota70@gmail.com

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Юла
Дата: 
24.07.2018

Тоже самое..оплатили и трубку перестали брать. А номер заявленный на сайте вообще торгует бетонными плитами

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Роман
Дата: 
20.07.2018

Обман! 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Вячеслав Владимирович
Дата: 
23.07.2018

Обман. Оплатил. Не звонят, не отвечают.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Виктор Иовлев
Дата: 
17.07.2018

Курьера ждал с нетерпением и он не заставил себя ждать. Прибыл в срок, дал мне достаточно время на осмотр и не отвлекал. Рад, что нашел предложение техностора365 и немного сэкономил на покупке.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Аркадий Ванин
Дата: 
13.07.2018

Заказывал себе здесь домашний кинотеатр. Оформил заказ на сайте, сделал оплату, ну как обычно. Собирался забирать в пункте выдачи, но т.к. у самого не было свободно времени, попросил это сделать друга , отдал ему чек и он забрал. Но когда стал распаковывать товар, попытался включить, но ничего не произошло. Созвонился с менеджером магазина, объяснил ситуацию, на что они мне вежило согласились обменять бракованный товар. Обещание они свое сдержали. И уже через неделю у меня дома стоял новенький кинотеатр, работал исправно и отлично. Несмотря на такую ситуацию с браком, хочу выразить магазину благодарность за хорошую работу. Ну а брак? Думаю никто не застрахован от этого.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Юлиана Солдатова
Дата: 
12.07.2018

Магазин понравился, огромный выбор товаров, приятно удивили цены, заботливые менеджеры!!! Доставка супер, привезли именно в оговоренное время, всем большое спасибо!!!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Катя
Дата: 
12.07.2018

Регулярно заказываю товары в техносторе -все отлично! Рекомендую!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Евгений
Дата: 
10.07.2018

Долго искал на просторах интернета хороший смартфон для жены типа Xiaomi redmi 4x. Случайно наткнулась на этот интернет-магазин,смутило правда что они работают только по предоплате. Хотя цены очень даже улыбнули... Заказал доставку до дома,курьер вдень доставки согласовал время вручения и через пару дней товар был уже у меня на руках. Рекомендую!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Виктор Михайлович
Дата: 
09.07.2018

Про техностор365.рф отзывы у меня могут быть только хорошие, потому что мне понравилось, как была произведена моя покупка в этом магазине. Я как только зашел на сайт и стал выбирать технику для кухни, консультант мне предложил помощь и я не стал от нее отказываться, потому что производители для меня новые и мне было важно мнение экспертов.
В итоге в корзину были отправлены следующие позиции: я заказал себе холодильник и варочную поверхность. Так же выбрал чайник и духовой шкаф.Я распечатал счет и оплатил его через кассу в банке. Техника вышла на приличную сумму, стоимость доставки оказалась куда ниже, чем я рассчитывал. Выбрал интервал времени на вечер. В день доставки днем мне позвонили и сообщили точное время прибытия - в 19 часов. Именно в это время машина с техникой и пришла. Подняли мне все в квартиру на 7 этаж, я осмотрел технику, проверил ее на работоспособность и остался доволен.Техника работает стабильно. Мне все нравится.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Карина Симакина
Дата: 
08.07.2018

Насчет доставки. Где-то времени больше провел, где-то меньше, я все понимаю, но я уезжала и мне нужно было вовремя отъехать, поэтому я опоздала на встречу. Хоть консультанты были добры и приветливы, не обратили внимание на мое требование. Могу отметить это единственном минусом в знакомстве с этим интернет-магазином. В остальном все понравилось. Обслуживание и сам товар-на высоте!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Саня
Дата: 
27.06.2018

Заказал bosch жене на день рождения за 5 дней до него. Позвонили и сказали что товар есть в наличии и привезут точно к назначенной дате, а именно прям в день рождения. Я остался доволен общением. И правда , в день рождения товар был доставлен до пункта назначения. Жена была счастлива. Хочу выразить благодарность за сотрудничество техностору365 и оперативную работу!

 

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Анна Михайлова
Дата: 
27.06.2018

На сайте магазина почитала как будет доставлен мой заказ. И его выполнили именно так, как я себе и представляла. У меня нет никаких неоправданных ожиданий. Получила заказанный смартфон Сони Иксперия 5. по сходной цене и в оригинальной упаковке. Надо сказать что техностор отличный магазин и поставить ему пятерку.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Дамир
Дата: 
26.06.2018

Отличный магазин, я рад что ещё остались такие магазины, в которых работает отличный персонал!!! Спасибо

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Константин
Дата: 
25.06.2018

Добрый день. Приобретал смартфон, менеджер интернет-магазина уточнил вопросы доставки, предложили несколько вариантов. Выбрал курьерскую доставку, правда курьер опоздал, это наверное единственный минус. Менеджеры работают очень быстро и вежливо. Заказа получил через пару дней. Смартфон был качественно упакован перед отправкой. Остался доволен. Буду советовать друзьям и знакомым.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Илья Ильич
Дата: 
21.06.2018

Удобный интернет-магазин, цены в последнее время очень конкурентоспособные.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Санек
Дата: 
20.06.2018

"белый" телефон, быстро и удобно, цена/качество на высоте

Добавить отзыв

Новые компании
 "АВАНГАРД"  Консалтинговая группа
+78005554395
Город Улан-Удэ
Кухни Ростов
+7(938)133-69-03 ,+7(938)135-18-17, +7(996)611-74-63 
Ростов-на-Дону
TeksPlus (ИП Кропивко Анна Павлона)
+79283997189
369009, г.Черкесск, ул.Дружбы д.58
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Город Петропавловск - Камчатский
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Город Благовещенск Амурская область
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Город Хабаровск
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Город Владивосток, Приморский край
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Город Комсомольск-на-Амуре
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Южно-Сахалинск Дальний Восток
ООО Консалтинговая группа "АВАНГАРД"
+78005554395
Красноармейск, Московская область
Новые отзывы

Я переехал в столицу из другого города и поступил в Московский инновационный университет. Мне очень понравилось это учебное заведение.

19.08.2022

Оставлю свой отзыв тут. У сына сломался компьютер. Позвонила в СЦ ООО Решение, приехал курьер, забрал его.

18.08.2022

Давненько хотел себе приобрести внедорожный скутер, наконец нашел у Мастер Техно подходящий вариант - Электро Тофалар на 1000 Ватт.

18.08.2022

Опыт работы с сервисом большой. Время выполнения заявок хорошее, вывод всегда происходит в срок

18.08.2022

Боялся, что со временем задрут цены, но сколько сотрудничаю - всё стабильно, переплат не выходит

18.08.2022

вижу хорошее отношение к людям, у нас много женщин на сборе шампиньонов, есть новенькие, не я одна и ко всем уважительное отношение, с пониманием.

17.08.2022

Рекомендую заглянуть в кухонный рай на 5 этаже ТК!

17.08.2022

Слышал об сервисном центре ООО Решение только положительные отзывы. Недавно самому необходимо было обратиться за услугой замены дисплея.

16.08.2022
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки