Интернет-магазин Техностор 365 отзывы

Средняя: 3.5 (33 оценки)
Интернет-магазин Техностор 365 отзывы

Интернет-магазин «Техностор365» -  это прежде всего сотни постоянных, а главное довольных покупателей, ценящих своё время и средства. Гипермаркет предлагает новинки портативной электроники и бытовой технике по доступным для большинства клиентов ценам. Сервис онлайн-ритейлера позволяет приобрести самую различную технику по минимальной цене и с максимальной гарантией качества. И сейчас Вы в этом убедитесь!

 

Онлайн-гипермаркет «Техностор365.рф» - отзывы потребителей

Покупатель, получив достойное предложение по интересующему товару, прежде всего желает убедиться в ответственности и профессионализме продавца. Вы всегда можете поинтересоваться о качестве работы Техностор365 в сети и получите только положительные мнения. Магазин тщательно следит за своей репутацией, поэтому старается оперативно реагировать на замечания клиентов и реализовывать их предложения.

Посетителей данного интернет-магазина привлекает широкая линейка товаров: смартфоны, компьютеры, ноутбуки, кухонная техника и другие устройства всегда в наличии по указанной цене. Кроме того, магазин предлагает приобрести сошедшие с прилавков магазинов товары под заказ: просто оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами, уточнит возможность продажи, актуальную цену и срок доставки. Просто и удобно.

 

Преимущества «Техностор365»

Размещенные в сети отзывы покупателей снимают все вопросы над добросовестностью данного магазина. Положительная оценка клиентов – это бизнес цель, достижение которой позволяет онлайн-ритейлеру развиваться в правильном направлении.

Основное конкурентное преимущество гипермаркета электроники Техностор365.рф – приемлимая стоимость товаров. Специалисты отдела контроля качества следят за ситуацией на рынке в режиме реального времени и предлагают наиболее привлекательную для покупателей цену.

Нельзя не отметить логистическую составляющую работы интернет-магазина: вопросы доставки товара потребителю поставлены на аутсорсинг – доверены зарекомендовавшим себя на рынке транспортным компаниям СДЭК, Деловые линии, ПЭК.

Обращаясь в магазин Техностор365.рф вы получаете низкие цены, быструю доставку, квалифицированную консультацию специалистов и высокое качество товара с долгосрочной гарантией!

 

Контакты

Телефон: 
+7(383)312-20-43
Адрес: 
г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 113
Сайт: 
техностор365.рф
Добавить отзыв

Отзывы o Интернет-магазин Техностор 365 отзывы

Средняя: 3 (7 оценки)
#   Отзыв от автора Кари
Дата: 
24.07.2018

Это обман. Трубки не берут ,после оплаты.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Афка
Дата: 
23.07.2018

Действительно магазин который уважает своих клиентов и работает очень хорошо, оперативно и быстро. Обслуживание здесь мне очень нравится, так как делается в темпе, перезвонили, я подтвердил заказ в этот же день и отправили. Купил здесь пылесос Ecovacs DeeBot DM85, пришел целый и невредимый, браков не было. Все отлично, работает прекрасно, рекомендую этот магазин.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Руслан
Дата: 
22.07.2018

Заказал на этой неделе стиралку. Заказывал в понедельник - предложили привезти во вторник. но принимать ее было некому во вторник, т.к. нельзя сделать доставку только вечером, поэтому хотел отказаться. Менеджер предложил в такой ситуации перенести заказ на иной день, когда будет удобно (у меня оказалась только субббота). Сказал, что перезвонят мне в 9 утра и скажут более точное время.
Действительно перезвонили в и сказали, что привезут с 11.00 до 13.00
в 11.00 позвонили в дверь - и внесли стиральную машину.
Все культурно и вежливо. Распаковали перед тем как вносить в квартиру и мусора лишнего не было в квартире.
Спасибо. Отличная работа!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Игорь
Дата: 
21.07.2018

Мошенники чистой воды. Заказал пылесос dyson со скидкой, обошелся в 38500 р. После оплаты перестали выходить на связь. В полиции сказали, что возврат денег практически равен нулю, но заявление приняли. Готов создать инициативную группу, для написания коллективной жалобы в полицию. Если доказать груповой обман, им светит до 10лет за мошенничество, а так могут объявить себя банкротом, соответственно статья совсем иная- с минимальным наказанием. Да к стати я из Тольятти . Желающих присоединиться……prostota70@gmail.com

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Юла
Дата: 
24.07.2018

Тоже самое..оплатили и трубку перестали брать. А номер заявленный на сайте вообще торгует бетонными плитами

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Роман
Дата: 
20.07.2018

Обман! 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Вячеслав Владимирович
Дата: 
23.07.2018

Обман. Оплатил. Не звонят, не отвечают.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Виктор Иовлев
Дата: 
17.07.2018

Курьера ждал с нетерпением и он не заставил себя ждать. Прибыл в срок, дал мне достаточно время на осмотр и не отвлекал. Рад, что нашел предложение техностора365 и немного сэкономил на покупке.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Аркадий Ванин
Дата: 
13.07.2018

Заказывал себе здесь домашний кинотеатр. Оформил заказ на сайте, сделал оплату, ну как обычно. Собирался забирать в пункте выдачи, но т.к. у самого не было свободно времени, попросил это сделать друга , отдал ему чек и он забрал. Но когда стал распаковывать товар, попытался включить, но ничего не произошло. Созвонился с менеджером магазина, объяснил ситуацию, на что они мне вежило согласились обменять бракованный товар. Обещание они свое сдержали. И уже через неделю у меня дома стоял новенький кинотеатр, работал исправно и отлично. Несмотря на такую ситуацию с браком, хочу выразить магазину благодарность за хорошую работу. Ну а брак? Думаю никто не застрахован от этого.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Юлиана Солдатова
Дата: 
12.07.2018

Магазин понравился, огромный выбор товаров, приятно удивили цены, заботливые менеджеры!!! Доставка супер, привезли именно в оговоренное время, всем большое спасибо!!!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Катя
Дата: 
12.07.2018

Регулярно заказываю товары в техносторе -все отлично! Рекомендую!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Евгений
Дата: 
10.07.2018

Долго искал на просторах интернета хороший смартфон для жены типа Xiaomi redmi 4x. Случайно наткнулась на этот интернет-магазин,смутило правда что они работают только по предоплате. Хотя цены очень даже улыбнули... Заказал доставку до дома,курьер вдень доставки согласовал время вручения и через пару дней товар был уже у меня на руках. Рекомендую!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Виктор Михайлович
Дата: 
09.07.2018

Про техностор365.рф отзывы у меня могут быть только хорошие, потому что мне понравилось, как была произведена моя покупка в этом магазине. Я как только зашел на сайт и стал выбирать технику для кухни, консультант мне предложил помощь и я не стал от нее отказываться, потому что производители для меня новые и мне было важно мнение экспертов.
В итоге в корзину были отправлены следующие позиции: я заказал себе холодильник и варочную поверхность. Так же выбрал чайник и духовой шкаф.Я распечатал счет и оплатил его через кассу в банке. Техника вышла на приличную сумму, стоимость доставки оказалась куда ниже, чем я рассчитывал. Выбрал интервал времени на вечер. В день доставки днем мне позвонили и сообщили точное время прибытия - в 19 часов. Именно в это время машина с техникой и пришла. Подняли мне все в квартиру на 7 этаж, я осмотрел технику, проверил ее на работоспособность и остался доволен.Техника работает стабильно. Мне все нравится.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Карина Симакина
Дата: 
08.07.2018

Насчет доставки. Где-то времени больше провел, где-то меньше, я все понимаю, но я уезжала и мне нужно было вовремя отъехать, поэтому я опоздала на встречу. Хоть консультанты были добры и приветливы, не обратили внимание на мое требование. Могу отметить это единственном минусом в знакомстве с этим интернет-магазином. В остальном все понравилось. Обслуживание и сам товар-на высоте!

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Саня
Дата: 
27.06.2018

Заказал bosch жене на день рождения за 5 дней до него. Позвонили и сказали что товар есть в наличии и привезут точно к назначенной дате, а именно прям в день рождения. Я остался доволен общением. И правда , в день рождения товар был доставлен до пункта назначения. Жена была счастлива. Хочу выразить благодарность за сотрудничество техностору365 и оперативную работу!

 

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Анна Михайлова
Дата: 
27.06.2018

На сайте магазина почитала как будет доставлен мой заказ. И его выполнили именно так, как я себе и представляла. У меня нет никаких неоправданных ожиданий. Получила заказанный смартфон Сони Иксперия 5. по сходной цене и в оригинальной упаковке. Надо сказать что техностор отличный магазин и поставить ему пятерку.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Дамир
Дата: 
26.06.2018

Отличный магазин, я рад что ещё остались такие магазины, в которых работает отличный персонал!!! Спасибо

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Константин
Дата: 
25.06.2018

Добрый день. Приобретал смартфон, менеджер интернет-магазина уточнил вопросы доставки, предложили несколько вариантов. Выбрал курьерскую доставку, правда курьер опоздал, это наверное единственный минус. Менеджеры работают очень быстро и вежливо. Заказа получил через пару дней. Смартфон был качественно упакован перед отправкой. Остался доволен. Буду советовать друзьям и знакомым.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Илья Ильич
Дата: 
21.06.2018

Удобный интернет-магазин, цены в последнее время очень конкурентоспособные.

Голосов еще нет
#   Отзыв от автора Санек
Дата: 
20.06.2018

"белый" телефон, быстро и удобно, цена/качество на высоте

Добавить отзыв

Новые компании
Гостиница «Измайлово»
+7 (495) 215 10 95
Москва, Измайловское шоссе, д.71
ЗАО «РусЭлектроКабель»
+7 (831) 260-00-80
Н.Новгород, ул. Рыбинская, д.73, помещение 1, офис 2
ООО Натяжной потолок
7 (901) 716-10-55
Москва, Московский, улица Никитина, 2
VELVEХ SHOP
8 800 775-31-10
Нижний Новгород, ул. Ковпака, 1Б
ООО «ОКНА» Москва
+7 499 681-10-47
Москва, ул. Кусковская, 20а
Cтекло Бop
8 (83159) 277-33
Бор, ул. Островского, 24
Rolshtor Mocква
+7 (499) 113 03 60
Москва, проспект Мира 188Бк2
Гостиница Изба-шерегеш
+7 (930) 555-11-77
Гостиница в Шерегеш «Изба», гора Зеленая, ул. Горнолыжная, д. 16
ООО "Клиника "Человек" Москва
+7 (495) 152-49-90
Москва, Ломоносовский проспект, 18
Stalerplast качественная продукция из полимеров, тара и упаковка
+74952552261
Видное, территория Промзона ОАО ВЗ ГИАП, корпус 610, оф.105
Новые отзывы

Блокчейн Децимал, о нём мне рассказала подруга, она когда то была на конференции биржи BIT.Team, ей понравилось, вполне комфортно торгует и без про

12.06.2024

Биржа удобная мне и многим моим знакомым, нашёл данную биржу случайно, из статьи одного блокчейна Decimal, вскоре понял что Децимал это проект блок

12.06.2024

Понравилась компания сразу на собеседовании, показали цех. Коллектив здесь отличный, зарплата устраивает и условия работы тоже.

11.06.2024

Требований не сказал бы что много, вот по дисциплине да, а по работе все в рамках своих прямых обязанностей.

11.06.2024

Купил тут недорогой сверлильно-присадочный станок Giggio GF 21. Несмотря на невысокую стоимость он может все, что мне нужно.

11.06.2024

Классный торговый комплекс! Мы с мужем приехали в поисках шкафа.

11.06.2024

Очень довольна заказом ювелирных изделий на сайте Новиков24! Качество и дизайн на высоте, а цены вполне доступные.

11.06.2024

Признательны специалистам Фас Эксперт за проделанную работу! Весь процесс вели от составления объяснительной до выезда на заседание.

11.06.2024
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки