IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Средняя: 4.1 (88 оценки)

Импиана технолоджис является одним из возможных лидеров сегмента финансового трейдинга.
По заявлению самой компании- Impiana Technologies готова предоставить своим клиентам только лучшие условия по сервису и торговым решениям.
Что означает узкие спреды, оптимальный размер маржинального плеча, низкий порог для открытия счета, отсутствие комиссий за пополнения и вывод денежных средств со счета.
Хорошо отлаженная система дистанционного обслуживания Импиана Технолоджис дает возможность получать оперативный сервис без задержек времени исполнения клиентских заявок.
Согласно предварительным иследованиям IMPIANA TECHNOLOGIES отзывы для компании важно предоставление надежных услуг, направленных на создание условий обслуживания пользователей не только функциональными и комфортными, но и прежде всего прибыльными.
Насколько достоверны Impiana Technologies отзывы? Каким образом фактически исполняются обещания компании можно судить по оставленным положительным и отрицательным отзывам об Импиана Технолоджис со стороны клиентов.

 

Контакты

Адрес: 
РФ
Сайт: 
http://impiana-technologies.com
Добавить отзыв

Отзывы o IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Голосов еще нет
#   Отзыв от
бывшего работника
Igor Perunov
Дата: 
01.04.2020
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерами
— отклонением заявок на вывод и т.д.
Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov.fx92@gmail.com
Консультации абсолютно бесплатно

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Харитон
Дата: 
22.03.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

 

Больших проблем с Impiana Technologies не было, про мелочи писать не вижу смысла. Главное, что тут получается зарабатывать. Сначала не верилось вообще в такую возможность. Был уверен, что для старта нужна цифра с большими нулями. Оказалось, ничего подобного. Современные технологии позволяют стартовать хоть с $10. Но это тоже не вариант. Прибыль никак не стимулирует. Но мой вкус, начальный минимум должен составлять $1000. Тогда и риски в пределах разумного, и заработок можно пощупать.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Олесь
Дата: 
05.03.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Непонятно, зачем было придумывать такую сложную систему верификации при открытии депозита. Как будто я кредит беру. Немного преувеличиваю, конечно справки с работы никто не требует. Но зачем им фотка паспорта, мне непонятно. 

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Владимир
Дата: 
07.03.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Если бы им разрешили, то депозит у Импиана Технолоджис можно было бы открывать вообще без ничего)))))). Но все регуляторы требуют предоставления документов. Вдруг вам нет 18 лет? Или занимаетесь через биржу отмывом денег??? Так что деваться некуда, это стандартный набор требований для финансовой организации.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Веркин А.
Дата: 
14.02.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Немного разочарован. Перешел на VIP счет. Ожидал серьезного снижения спредов за ордера. По факт отсыпали несколько вкусностей, но спред снизился почти незначительно. Поэтому даже с большим депозитом особенно выгодных условий ожидать не приходится.

 

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Павел
Дата: 
21.02.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

А чего хотелось? Отрицательной комиссии? У Импиана Технолоджис вполне приличные условия. Как для ВИПов, так и для новичков. На рынке конкуренция, по компании тоже надо зарабатывать. Так что все честно.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Алексей Фролов
Дата: 
07.02.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Компания обеспечивает комфортные условия, которые позволяют прилично зарабатывать. Пришел на финансовые рынки с целью сделать их своим рабочим местом. Первые полгода поработал с консультантом, потом отказался от его помощи. Если постоянно пользоваться такими костылями, начинаешь лениться. Как только понял этот момент, стал проводить рыночный анализ самостоятельно. Хотя новичкам у Impiana Technologies должно понравиться. Советники снимают массу проблем. Лично меня они научили правильно анализировать рынок. Книги и вебинары это круто, но практику они не заменят.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Илья Денисенко
Дата: 
27.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

В торговлю вернулся после долгого перерыва. В 2014 году нарвался на лохотрон, потерял крупную сумму. Выбрал Impiana Technologies, отзывы писали про безопасность и надежность. Сама компания тоже понравилась отношением к трейдерам. Могу сказать, что за это время ситуация очень сильно изменилась. Может повезло с выбором, но технологическое обеспечение стало намного стабильнее. Консультанты реально разбираются в торговле. Плюс идет нормальный вывод профита, без проволочек. Пока доволен. Что будет дальше, жизнь покажет.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Анатолий
Дата: 
03.01.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Компания абсолютно не похожа на тех мошенников, что навязывают свои услуги. Хотя знаю, что здесь тоже используют обзвоны потенциальных клиентов. Никуда не денешься, сейчас весь маркетинг такой. Зато у Импиана Технолоджис действительно есть что предложить. Мне понравилось работать с финансовым консультантом. Получаю от него четкие рекомендации для входа в рынок, что дает хорошую прибыль без дополнительных усилий. Хотя все равно хочется научиться трейдингу без подсказок. 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Максим
Дата: 
17.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Больше всего у Импиана Технолоджис понравилась квалификация сотрудников. Их рекомендации в сочетании со стабильностью торговой платформы обеспечивают мне хороший доход последние полгода. Жалею, что не пришел сюда раньше. Слишком долго раздумывал.

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Савельев Григорий
Дата: 
19.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Еще нужно добавить пару слов про низкий спред. Мне он позволяет использовать скальпирующую стратегию на малых таймфреймах.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Артем
Дата: 
04.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Работой Импиана Технолоджис пока очень доволен. Можно долго рассказывать причины удовлетворения, описывать финансовых консультантов. Но скажу только одно – здесь зарабатываю профит и спокойно его вывожу. Все остальное шелуха. 

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Елена Демиденко
Дата: 
08.12.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Ну не скажите. Чтобы получить профит, одни тратят 15 минут. Зато другие пять часов сидят перед терминалом. Первый вариант намного предпочтительней. Именно его здесь и нашла.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Данила
Дата: 
15.11.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Последнее время бред вокруг финансовых рынков зашкаливает. Запугали людей «расследованиями». Кто-то получает от шумихи профит, а инвесторы реально страдают. С Импиана Технолоджис больше двух лет, отличная компания. Хотел позвать сюда знакомого, у него волосы дыбом. «Как, ты попал на удочку аферистов??» Какие нафиг аферисты??? Деньги зарабатываю, почти вторая зарплата. Но меня абсолютно не слышат. Странная ситуация, загнали всех в один строй.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Крюков Александр
Дата: 
04.11.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Классная аналитика, которая позволяет всегда находить идеи для трейдинга. Только не думайте, что можно все свалить на аналитика. Он делает прогноз, а выводы уже придется делать самому. Я сначала повелся на идею, что он будет сам за меня все делать. Облом, потерял на этом почти $200. Собственно, у Импиана Технолоджис можно найти финансового консультанта и получать рекомендации от него. Но мне это кажется не самым лучшим вариантом. Может мои личные тараканы, однако не могу полностью доверить кому-то управление счетом. Поэтому мне лучше с аналитиком.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
27.10.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

В прошлом году прошел обучение трейдингу, после чего открыл счет в Импиана Технолоджис. Хотя мне рекомендовали открыть счет в другом месте, по ряду причин я остановился здесь. Об этом не пожалел. Может компания и не является самой раскрученной, но зато у нее намного выгоднее условия для трейдинга. Так, по EUR/USD спред по покупке никогда не превышал 20 пунктов. Обычно еще меньше, в среднем получается 14-15. Если вы занимаетесь долгосрочным инвестированием, эта разница роли не сыграет. Если же скальпируете или торгуете внутри дня, за месяц набегает приличная сумма.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Максим Щелков
Дата: 
15.10.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Совсем недавно начал изучать профессию трейдера и для этого выбрал брокера Impiana Technologies. Рассматривал несколько, но остановился на этом.  Доступный порог входа, отличные торговые условия, отзывы также о брокере были неплохие. Кроме того, есть обучающие материалы, которые очень помогают в торговле. Я пробовал и других брокеров. Могу сказаать, что здесь в Impiana Technologies платформа работает лучше всего.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Частиков Иван
Дата: 
16.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Можно сколько угодно ругать или хвалить компанию, для всего найдутся поводы. Но я уверен, что есть только один объективный критерий. Ты или зарабатываешь, или сливаешь. И дают тебе забирать профит или нет. Все остальное чисто слова. Может быть обалденный финансовый консультант, с которым сливаешь. Или странный человек, который дает три-четыре рекомендации в неделю, но именно на них ты зарабатываешь. Хотя у меня сначала про Impiana Technologies сложилось не очень хорошее впечатление, через месяц оно поменялось. Потому что начал выводить профит.

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
01.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Начинал работать с Импиана Технолоджис в 2017 году, потом на некоторое время делал паузу по личным причинам. В 2019 году снова открыл здесь счет. Не могу сказать, что заметил какие-то изменения. Порадовало, что нет текучки кадров. Работаю с тем же менеджером, что и раньше.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Shanghai man
Дата: 
20.12.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

В пятницу наряду с европейскими акциями подросли и фондовые индексы США. По той причине, что участники торгов рассчитывали на выходной.
Доллар вырос, в то время как казначейские обязательства практически не изменились. Мне не повезло, мои существенные вложения были в последний инструмент. Негативно, но не критично.
Но немного подфартило с S&P 500, прибыль сформировалась за счет роста с рекордного закрытия четверга. И логично лидировали сектора технологий и здравоохранения.
Stoxx Europe 600 также удивил, прыгнул выше своего предыдущего исторического максимума.
Жду, что оба рынка будут волатильными, так как основные активы перебалансированы, а опционы и фьючерсы на index и stock истекают в так называемом четырехкратном колдовстве.
Несколько аналитический отзыв получился...

Средняя: 4 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Арсений
Дата: 
03.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Стабильность – признак мастерства)))))) Я со своим финансовым консультантом тоже работаю больше двух лет. И очень огорчусь, если компания решит делать перестановку кадров.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Яковлевич
Дата: 
18.08.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Несмотря на зрелый возраст, на финансовых рынках я абсолютно новичок. В компанию 222 пришёл по рекомендации, отзывы про неё в своё время тоже внимательно изучил. Практика показала, что это вполне приличная организация с прозрачными условиями торговли. Работаю с трейдером, который управляет моими активами. Претензии к нему нет, он постоянно находится на связи и моментально отвечает на любые вопросы.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Коротков Сергей
Дата: 
29.07.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Если бы у меня мне было бы опыта реальной торговли ценными бумагами, то я бы наверное был не очень доволен сотрудничеством с Импиана Технолоджис. Но поскольку прекрасно понимаю, как работает система, то ставлю компании твердые 5 баллов. Здесь не заставляют инвестора нервничать по мелочам, соблюдают оговоренные условия торговли, предоставляют качественное технологическое обеспечение для трейдинга. Сделки со стоп лоссом бывает практически у всех, это недостатком не считаю.

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Арсений
Дата: 
21.07.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

За 2 года сотрудничества у меня не возникало желания прекратить отношения с Импиана Технолоджис. Конечно, были кризисы и недопонимание, пару раз даже жаловался на финансового консультанта его руководству. Ничего критичного конечно не было, но в финансовой сфере мелочей не бывает. Поэтому всегда внимательно контролирую торговую стратегию. Дело в том, что самого начала решили торговать агрессивно. Если вы просто хотите долгосрочно инвестировать, будет еще проще.

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Даниил
Дата: 
29.08.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Имею счета для онлайн трейдинга на площадке в пяти разных финансовых компаний. Одна из них как раз IMPIANA TECHNOLOGIES. Ни про одну из них не могу сказать ничего категорически отрицательно-негативного. Да, безусловно тут чуток выгодней уровень спреда, но не ахти как. Что касается котировок, набора финансовых активов и торгового терминала, то примерно все одинаковое.

Вообще, мне всегда везло с выбором- решениями, а все  потому что подходил с умом! Да-да!  При этом придерживаюсь отработанного правила, которое известно всем инвесторам – диверсификация. Держа деньжата в разных местах, на счетах разных контор, вы сможете сравнивать не только преимущественный сервис, но и оперативно принимать решение.

Если вдруг условия стали ухудшаться и кто-то из них начал нечайно так сказать «чудить», то есть возможность быстренько перебежать в другое место, не останавливая непосредственно сам финансовый трейдинг. К чести Импиана Техноложис могу сказать, что счет 3:1 в пользу этой компании. Параллельных я сменил уже четыре штуки, а с этой площадки не видел ни разу смысла уходить.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Владимир
Дата: 
29.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Слишком много народа идёт на биржу за эмоциями и азартом. Естественно, подход в принципе не может принести прибыли. И тут я не понимаю. Ребята потом пишут негативные отзывы, что на рынке невозможно заработать, все это лохотрон. Но ведь вы получили то, за чем приходили. Эмоций и азарта схватили в полной мере. В Impiana Technologies я пришёл именно зарабатывать. Мой финансовый советник дает отличные рекомендации. Все ордера выставляю сам, имею нормальный доход. Не вижу поводы писать жалобы или негативные отзывы.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Франк-Вальтер Штайнмайер
Дата: 
18.11.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Если бы я в своё время не обратился в эту организацию и не зарегистрировался на ее сайте Impiana Technologies, так бы и работал на нашей фабрике за копейки.
Теперь же я весьма успешный трейдер, применяю те навыки, что получил от закрепленного за мной консультанта торговой площадки.
Регулярно поднимаю прибыль от вложений и инвестиций, останавливаюсь на самых разнообразных активов для повышения опыта.
Важна не просто доходность и тот нескончаемый интерес, который формируется в период эффективного трейдинга.

Средняя: 2 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Наталья
Дата: 
16.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Ничего не понимаю в трейдинге, и не собираюсь этому учиться. Просто пообщалась со знающими людьми. Мне сказали, что в Импиана Технолоджис есть хорошие финансовые консультанты и трейдеры. И что проблем тут не будет. Я просто пришла и открыла счет. И получила именно то, что хотела. В торговлю не лезу, ребята все делают сами. Иногда только смотрю как дела, но стараюсь не вмешиваться. Счет с минус не уходил. Прибыль наверное не самая огромная, но мне вполне хватает.

Средняя: 4 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Окулин Михаил
Дата: 
09.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Уже писал отзыв про Импиана Технолоджис, но на другом сайте. Не нашел его, продолжу здесь))). Итак, прошло еще полгода. За это время депозит вырос почти в два раза. Ну это надо сказать спасибо крипте, именно на ней удалось так заработать. Сейчас уже почти все ордера прикрыл, оставил мелочь с близким стоп лоссом. Пару раз выводил профит, но только по мелочи. Чем удобен быстрый вывод – не надо волноваться насчет денег. Как возникла потребность – делаешь в личном кабинете заявку, и через пару дней они на счете. Ничего негативного про компанию опять не скажу. Она дает мне зарабатывать, большой респект за это.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
HitPak
Дата: 
28.09.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Согласно информации от Центробанка обналичивание в банковском секторе упало в два раза и причиной послужило то, что немало кредитных организаций установили повышенную комиссию за снятие денег со счетов ИП и юридических лиц, включая счета корпоративных карт. Коснулось это и различные подозрительные операции. К чему веду, как это соотносится с выводом заработанной прибыли с аккаунта импиана технолоджи? Пока каких-либо изменений по этому вопросу не возникло. Сколько наторговал профита, ровно столько и без commissions финансовый отдел impiana technologies отправляет мне на карту. Надеюсь и дальше ничто не разочарует в сервисе этой компании, не хотелось бы обман. У кого какие отзывы по данному вопросу, просьба напишите. Если есть отличные торговые идеи, то можете также пораскидать мыслей в этом направлении.

Средняя: 2 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Огородников Семен
Дата: 
15.05.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

При инвестировании всегда есть одна и та же проблема. Если хочешь приличный доход, то придется смириться с возможным риском. И обмануть никого не удастся, здесь нет других вариантов. Самое главное – выбрать надежную финансовую организацию и успешного управляющего активами. Не знаю как у других, мне с этим сразу повезло. Открыл счет в Impiana Technologies, здесь же рекомендовали трейдера. Пообщался с ним немного, потом начали инвестировать. Думаю, что разговоры про риски на самом деле слегка преувеличены. Если все делать по правилам, то результат не разочарует.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
WTI
Дата: 
11.10.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Напряженно наблюдаю за негативными событиями в секторе oil. Понятное дело, хотелось бы что эта заварушка обеспечила профит. Но будем держать ушко во остро!
Управление портов Саудовской Аравии призналось, что инцидент с танкером произошел недалеко от морского пристанища Jeddah.
Но к сожалению, не располагает возможностью проверить, было ли это судно иранским.
Посыпались выпады якобы разлив с лодки остановлен, а ущерб сведен к минимуму.
Хотя у Iran министерства другое мнение, что сырая нефть снова поступает в Красное море.
Никто не поторопился помочь пострадавшим. Бравые ребята, шпагами махаются, а USD пока щелкают на моем счете в свете отрицательных отзывов.
Наступило активное время для тщательного анализа политических вихрей.

Средняя: 3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
25.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

У Impiana Technologies отлично отработаны технологии для проведения онлайн-торговли на финансовых рынках. Даже придраться не к чему, при всем желании. Любителям зарабатывать сотни процентов за месяц пожелаю удачи и готовности к сливу депозита. Рынок такую наглость не прощает и быстро сливает счет. Тут есть прямая пропорция между риском и прибылью, обмануть ее невозможно. 

Средняя: 1.5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Дмитрий
Дата: 
19.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

У Импиана Технолоджис много всяких активов, а я буквально застрял на валютных парах. По уровню спреда им нет равных, самый выгодный инструмент для трейдера. Единственное что мешает, так это их близкая корреляция. Они все привязаны к доллару, поэтому тренды чаще всего идут в одном направлении. 

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
David Beckham
Дата: 
30.11.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Решил окунуться в мир доходности за счет инвестиций в финансовый трейдинг. По причине того, что специфических знаний недостаточно, практического многолетнего опыта нет. Поэтому принял решение довериться профессионалам. Консультируют, направляют, есть с кем посоветоваться. На первых порах — это действительно очень важная вещь для новичка. Пытаюсь акцентировать внимание прежде всего на обучении. На втором плане важности находится уровень прибыли.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Леонидов М.М.
Дата: 
22.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Вы не поверите, но нефть и золото тоже зависят от доллара)))). По мне проще всего собрать инвестиционный портфель и менять его раз в неделю. Там и рисков поменьше, особенно если работаешь с финансовым консультантом.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Nets
Дата: 
04.10.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Вы просто только вдумайтесь! На примере азиатского региона можно делать выводы, каким образом необходимо вести трейдинг с такими валютами. Я уже несколько раз удачно подхватил волну и смог поднять прибыли на счете импиана технолоджи https://impiana-technologies.com с помощью отрицательной реакции рынка на события с соответствующими негативные отзывы о стране.
Гонконг впервые за более чем полвека ввел чрезвычайные положение, устав от многомесячных беспорядков, в результате чего демонстранты заняли улицы в центре города. Генеральный директор Carrie Lam обозначила сегодня, что данная мера вынуждена, чтобы сдержать рост насилия за последние недели, в том числе нападения с использованием бензиновых взрывчаток, едких жидкостей и тп. Запрет на применение лицевых масок будет останавливать беспредел и поможет полиции обеспечить соблюдение закона.

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
QjLis
Дата: 
05.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

С проблемами тут не сталкивался, хотя торгую уже давно. Технологическое обеспечение для трейдинга на очень высоком уровне, терминал вообще ни разу не преподносил сюрпризов. Аналитика у Impiana Technologies тоже очень грамотная, хотя есть некоторый перекос в сторону фондовых площадок. Вывод денег оперативный. Хотя в первый раз меня помучили с верификацией. Странно, обычно эта процедура проходит почти автоматом. 

Средняя: 4.4 (7 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Константин
Дата: 
25.06.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Зарегистрировался в Impiana Technologies недавно, на мартовские праздники. Девушка Татьяна из техподдержки, передаю привет) Она со мной долго мучилась при регистрации и первом выводе. Работу самого брокера оцениваю на твердую 4. Не на 5, потому что есть незначительные вопросы по работе МТ4. В остальном все в порядке, есть материалы по теме трейдинга, можно почитать о рынке ценных бумаг. Уроков не так много, и информации тоже, но это же не библиотека и не университет.  Импиана Технолоджис просто дает наводку, в каком направлении идти, чтобы все получилось. Если будут серьезные нарекания, я отпишусь.

Средняя: 4.2 (5 оценки)
#   Отзыв от автора Кристина Агапова
Дата: 
04.06.2017

Когда я начала заниматься онлайн трейдингом у меня было довольно много вопросов, которые требовали качественной подготовки, хороших учебных материалов и наглядной практики. Благодаря тому, что я зарегистрировалась у брокера, я получила необходимую помощь и поддержку. Но оказалось, что чем больше знаешь и умеешь, тем больше хочется получать и пробовать нового. Несколько раз натыкалась на разные сложности в виде отказа вывода средств на определенные кошельки (типа вебмани), но со временем такая необходимость совсем отпала, так что только положительные впечатления о работе с данной компанией – нет негатива и нет обмана, это точно. 

Средняя: 1.8 (5 оценки)
#   Отзыв от автора Марина
Дата: 
03.10.2017

Я счет открыла, а вопросы все не кончаются... Консультант бестолковый попался.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
о Impiana Technologies
Дата: 
05.12.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Ну так меняй менеджеров Impiana Technologies как перчатки, пока не найдешь того, что будет устраивать.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Михаил
Дата: 
10.05.2017

Я стал клиентом этой компании полгода назад. Опыт в торговле у меня приличный. В торговле акцентируюсь в основном на американских индексах. По этим инструментам брокер не снимает дополнительных комиссий сверх стандартных спредов, что безусловно радует. Поверьте, я знаком ни с одним брокером. С такими брокерскими приколами как проскальзывания и реквот пока еще не сталкивался. Спреды по многих финансовым инструментам божеские. Во всяком случае те, что я использую в торговле меня устраивают. С поддержкой познакомился. Это произошло, когда у меня немного начала тормозить платформа при торговле. Но было это не долго. Быстро разобрались, что к чему. Отрицательным отзывом пока награждать этого брокера пока не стану.

Средняя: 4 (4 оценки)
#   Отзыв от автора Котенко Анжела
Дата: 
13.04.2017

Несколько лет назад я стала клиентом данного брокера и до сих пор таковым являюсь. Главное преимущество работы с компанией – честность последних. Я ни разу не сталкивалась с несправедливыми решениями или невыполненными обещаниями. Наоборот, каждый консультант, с которым приходилось работать, представляется и всегда доброжелателен, аналитика, которую присылают ежедневно, тоже качественная, плюс такое большое количество инструментов, что у меня никогда не бывает так, чтобы я не знала, чем заняться сегодня, учитывая, что у меня нет постоянного места работы и докучливого начальника.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Пересмешник 87
Дата: 
17.04.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Шо получается с импиана технолоджис лады? можно и деньжат на счет бухать? не профукают и все вернут?

Средняя: 4.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Неколенко Анна
Дата: 
03.04.2017

Торговлей на финансовых рынках занимаюсь относительно недавно, поэтому сравнивать особо не с чем. Но из того, что уже хочу отметить у этого брокера замечательного: хорошая платформа, которая поддается тонкой настройке, очень удобной для таких трейдеров, как я – осторожных и слишком внимательных, медленно принимающих решение из-за своей неопытности. Плюсом – быстрый ввод и вывод денег, разные бонусы при пополнении счета. Заметно, что брокер по-настоящему заинтересован в трейдерах, а работает не только на благо своего кармана.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Macron
Дата: 
16.05.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Вы только повнимательней! Без опыта надо времени побольше потратить, поизучать сам сайт импиана техноложис  ​http://​​impiana-technologies.com и платформу метак, что к чему и как. Не за прибылью гнаться, а план поставить сохранить вложенное. А уж потом когда понимае придут как все функционирует и взаимосвязь что с чем едят- тогда и во все тяжкие зеленые стричь.

Средняя: 4.3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Suomi_trade
Дата: 
16.03.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Несколько раз ко мне обращались представители компании с предложением открытия счета. Однако, я всегда отказывался ссылаясь на то что он мне не выгодно вести счета у нескольких брокеров. Решение выбрать в итоге импиану пришло само собой после того как дилинговый центр, клиентом которого я был, вел повышающие коэффициенты в части комиссии и спредов при осуществлении сделок трейдеров. Учитывая, что аналитика там была никчемная, получить консультацию кого-либо из сотрудников было нереально, решение принял довольно быстро. Счёт открыл здесь за несколько минут - интерфейс сайта очень понятен, а по телефону техподдержки всегда можно найти ответы на интересующие вопросы.

Средняя: 4.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Валерий
Дата: 
04.03.2017

Брокеров в сети, как грязи! А найти стоящего не так просто. Обещают много выполняют немного, если, вообще, выполняют. У последнего брокера на проскальзывании потерял более 100 долларов. Нехило?! Сразу бросил у него торговать. Стал искать приличного брокера, где условия нормальные предлагаются для интернет-трейдинга. По отзывам вышел на эту компанию. В качестве теста открыл и пополнил счет на 1500 долларов. Месяц торговал. Пока никаких эксцессов не наблюдаю. Все замечательно. Проскальзываний нет. Реквот тоже не встречал. Не могу не сказать про низкие спреды и то, что брокер не взимает комиссий с трейдеров. Еще один плюс компании. Деньги пробовал выводить. Вывели на третьи сутки. Меня вполне устраивает. Главное, чтобы скорость исполнения приказов была мгновенной. Остальное мелочи.

Средняя: 2 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Карина
Дата: 
11.04.2017

Так я вообще с большим сомнением отношусь ко всей этой отрасли. Как захожу в банк депозит снять, так мне быстренько банк свои брокерские услуги впаривать начинает. Скоро бабки с соседской лавочки и те заниматься спекуляцией на акциях начнут. Бесит !

Добавить отзыв

Новые компании
Агентство недвижимости Lime Estate
8 800 707-30-77
Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7, лит.Ф
Курьерская служба Dostavista
+7 495 137-55-37
121205, Россия, г. Москва, Территория инновационного центра «Сколково», ул. Нобеля, 5
Студия эпиляции Sweet Epil
+7 495 673-73-63 , 8 800 100-21-44
Москва, ул. Сокольническая слободка, д. 10, оф. 9
Новотренд
-
Griffith Corporate Centre P,O. Box 1510, Beachmont Kingstown St. Vincent and the Grenadines
+7 (499) 113-18-63
г. Раменское, ул. Космонавтов, д. 40
+7 (499) 113-18-63
г. Раменское, ул. Космонавтов, д. 40
Финанскредит
+7-499-350-84-19
Москва, ул. Павловская д.6
Юридическая компания ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП  Услуги юриста по доступным ценам
+7-499-991-11-91 +7-906-768-10-10
г.Москва, ул. 1-й Магистральный тупик 5 А сектор D офис 602
8 (800) 555-87-78, 8 (495) 228-66-69
Москва, ул. Кантемировская, 58
ЭПСО
+7(251)4560054
Челябинск, пр Евгения Родионова 138
Новые отзывы

Хороший магазин. Выбор, цена, доставка всё на высоте. С тех пор, как начали закупать у них покрышки, то у нас стало заметно больше клиентов.

03.04.2020

Очень удобный сайт. На иконке изображения сразу отображается скидка на изделие, обожаю покупать там крупные сережки.

03.04.2020

Все негативные отзывы это правда, говорю как бывший сотрудник, увы проработал с ними около года. Целое горе:

не знают тех. процессы;

03.04.2020

Ничего хорогего об этой конторе бездельников и бездарей сказать не могу.

03.04.2020

Купили компрессор Берг ВК-15РО-500 на ресивере для производства, заказали запуск оборудования фирмой производителем.

02.04.2020

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов

01.04.2020

Два года назад я была на тренинге Контекст в компании Бизнес Релейшнс. Многое изменилось за это время в моей жизни, благодаря это программе.

01.04.2020

Компрессор стоит в типографии, купили взамен 3-х поршневиков, пашет круглосуточно. Никаких остановок, падения давления, перебоев воздуха нет.

01.04.2020
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки