IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Средняя: 5 (53 оценки)

Импиана технолоджис является одним из возможных лидеров сегмента финансового трейдинга.
По заявлению самой компании- Impiana Technologies готова предоставить своим клиентам только лучшие условия по сервису и торговым решениям.
Что означает узкие спреды, оптимальный размер маржинального плеча, низкий порог для открытия счета, отсутствие комиссий за пополнения и вывод денежных средств со счета.
Хорошо отлаженная система дистанционного обслуживания Импиана Технолоджис дает возможность получать оперативный сервис без задержек времени исполнения клиентских заявок.
Согласно предварительным иследованиям IMPIANA TECHNOLOGIES отзывы для компании важно предоставление надежных услуг, направленных на создание условий обслуживания пользователей не только функциональными и комфортными, но и прежде всего прибыльными.
Насколько достоверны Impiana Technologies отзывы? Каким образом фактически исполняются обещания компании можно судить по оставленным положительным и отрицательным отзывам об Импиана Технолоджис со стороны клиентов.

 

Контакты

Адрес: 
РФ
Сайт: 
http://impiana-technologies.com
Добавить отзыв

Отзывы o IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
25.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

У Impiana Technologies отлично отработаны технологии для проведения онлайн-торговли на финансовых рынках. Даже придраться не к чему, при всем желании. Любителям зарабатывать сотни процентов за месяц пожелаю удачи и готовности к сливу депозита. Рынок такую наглость не прощает и быстро сливает счет. Тут есть прямая пропорция между риском и прибылью, обмануть ее невозможно. 

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Дмитрий
Дата: 
19.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

У Импиана Технолоджис много всяких активов, а я буквально застрял на валютных парах. По уровню спреда им нет равных, самый выгодный инструмент для трейдера. Единственное что мешает, так это их близкая корреляция. Они все привязаны к доллару, поэтому тренды чаще всего идут в одном направлении. 

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Леонидов М.М.
Дата: 
22.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Вы не поверите, но нефть и золото тоже зависят от доллара)))). По мне проще всего собрать инвестиционный портфель и менять его раз в неделю. Там и рисков поменьше, особенно если работаешь с финансовым консультантом.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
QjLis
Дата: 
05.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

С проблемами тут не сталкивался, хотя торгую уже давно. Технологическое обеспечение для трейдинга на очень высоком уровне, терминал вообще ни разу не преподносил сюрпризов. Аналитика у Impiana Technologies тоже очень грамотная, хотя есть некоторый перекос в сторону фондовых площадок. Вывод денег оперативный. Хотя в первый раз меня помучили с верификацией. Странно, обычно эта процедура проходит почти автоматом. 

Средняя: 4.4 (7 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Константин
Дата: 
25.06.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Зарегистрировался в Impiana Technologies недавно, на мартовские праздники. Девушка Татьяна из техподдержки, передаю привет) Она со мной долго мучилась при регистрации и первом выводе. Работу самого брокера оцениваю на твердую 4. Не на 5, потому что есть незначительные вопросы по работе МТ4. В остальном все в порядке, есть материалы по теме трейдинга, можно почитать о рынке ценных бумаг. Уроков не так много, и информации тоже, но это же не библиотека и не университет.  Импиана Технолоджис просто дает наводку, в каком направлении идти, чтобы все получилось. Если будут серьезные нарекания, я отпишусь.

Средняя: 4.2 (5 оценки)
#   Отзыв от автора Кристина Агапова
Дата: 
04.06.2017

Когда я начала заниматься онлайн трейдингом у меня было довольно много вопросов, которые требовали качественной подготовки, хороших учебных материалов и наглядной практики. Благодаря тому, что я зарегистрировалась у брокера, я получила необходимую помощь и поддержку. Но оказалось, что чем больше знаешь и умеешь, тем больше хочется получать и пробовать нового. Несколько раз натыкалась на разные сложности в виде отказа вывода средств на определенные кошельки (типа вебмани), но со временем такая необходимость совсем отпала, так что только положительные впечатления о работе с данной компанией – нет негатива и нет обмана, это точно. 

Средняя: 1.8 (5 оценки)
#   Отзыв от автора Марина
Дата: 
03.10.2017

Я счет открыла, а вопросы все не кончаются... Консультант бестолковый попался.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
о Impiana Technologies
Дата: 
05.12.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Ну так меняй менеджеров Impiana Technologies как перчатки, пока не найдешь того, что будет устраивать.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Михаил
Дата: 
10.05.2017

Я стал клиентом этой компании полгода назад. Опыт в торговле у меня приличный. В торговле акцентируюсь в основном на американских индексах. По этим инструментам брокер не снимает дополнительных комиссий сверх стандартных спредов, что безусловно радует. Поверьте, я знаком ни с одним брокером. С такими брокерскими приколами как проскальзывания и реквот пока еще не сталкивался. Спреды по многих финансовым инструментам божеские. Во всяком случае те, что я использую в торговле меня устраивают. С поддержкой познакомился. Это произошло, когда у меня немного начала тормозить платформа при торговле. Но было это не долго. Быстро разобрались, что к чему. Отрицательным отзывом пока награждать этого брокера пока не стану.

Средняя: 4 (4 оценки)
#   Отзыв от автора Котенко Анжела
Дата: 
13.04.2017

Несколько лет назад я стала клиентом данного брокера и до сих пор таковым являюсь. Главное преимущество работы с компанией – честность последних. Я ни разу не сталкивалась с несправедливыми решениями или невыполненными обещаниями. Наоборот, каждый консультант, с которым приходилось работать, представляется и всегда доброжелателен, аналитика, которую присылают ежедневно, тоже качественная, плюс такое большое количество инструментов, что у меня никогда не бывает так, чтобы я не знала, чем заняться сегодня, учитывая, что у меня нет постоянного места работы и докучливого начальника.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Пересмешник 87
Дата: 
17.04.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Шо получается с импиана технолоджис лады? можно и деньжат на счет бухать? не профукают и все вернут?

Средняя: 4.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Неколенко Анна
Дата: 
03.04.2017

Торговлей на финансовых рынках занимаюсь относительно недавно, поэтому сравнивать особо не с чем. Но из того, что уже хочу отметить у этого брокера замечательного: хорошая платформа, которая поддается тонкой настройке, очень удобной для таких трейдеров, как я – осторожных и слишком внимательных, медленно принимающих решение из-за своей неопытности. Плюсом – быстрый ввод и вывод денег, разные бонусы при пополнении счета. Заметно, что брокер по-настоящему заинтересован в трейдерах, а работает не только на благо своего кармана.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Macron
Дата: 
16.05.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Вы только повнимательней! Без опыта надо времени побольше потратить, поизучать сам сайт импиана техноложис  ​http://​​impiana-technologies.com и платформу метак, что к чему и как. Не за прибылью гнаться, а план поставить сохранить вложенное. А уж потом когда понимае придут как все функционирует и взаимосвязь что с чем едят- тогда и во все тяжкие зеленые стричь.

Средняя: 4.3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Suomi_trade
Дата: 
16.03.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Несколько раз ко мне обращались представители компании с предложением открытия счета. Однако, я всегда отказывался ссылаясь на то что он мне не выгодно вести счета у нескольких брокеров. Решение выбрать в итоге импиану пришло само собой после того как дилинговый центр, клиентом которого я был, вел повышающие коэффициенты в части комиссии и спредов при осуществлении сделок трейдеров. Учитывая, что аналитика там была никчемная, получить консультацию кого-либо из сотрудников было нереально, решение принял довольно быстро. Счёт открыл здесь за несколько минут - интерфейс сайта очень понятен, а по телефону техподдержки всегда можно найти ответы на интересующие вопросы.

Средняя: 4.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Валерий
Дата: 
04.03.2017

Брокеров в сети, как грязи! А найти стоящего не так просто. Обещают много выполняют немного, если, вообще, выполняют. У последнего брокера на проскальзывании потерял более 100 долларов. Нехило?! Сразу бросил у него торговать. Стал искать приличного брокера, где условия нормальные предлагаются для интернет-трейдинга. По отзывам вышел на эту компанию. В качестве теста открыл и пополнил счет на 1500 долларов. Месяц торговал. Пока никаких эксцессов не наблюдаю. Все замечательно. Проскальзываний нет. Реквот тоже не встречал. Не могу не сказать про низкие спреды и то, что брокер не взимает комиссий с трейдеров. Еще один плюс компании. Деньги пробовал выводить. Вывели на третьи сутки. Меня вполне устраивает. Главное, чтобы скорость исполнения приказов была мгновенной. Остальное мелочи.

Средняя: 2 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Карина
Дата: 
11.04.2017

Так я вообще с большим сомнением отношусь ко всей этой отрасли. Как захожу в банк депозит снять, так мне быстренько банк свои брокерские услуги впаривать начинает. Скоро бабки с соседской лавочки и те заниматься спекуляцией на акциях начнут. Бесит !

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
17.02.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

После трех месяцев работы с Импиана Технолоджис у меня о нем сложилось хорошее впечатление, хотя без недостатков тоже не обошлось. Мне показался маловат набор инструментов. Точнее, зарубежных индексов и акций просто море, а вот с российскими совсем туго.

Второе, что мне не понравилось – это процедура вывода. Чтобы вывести деньги на новый банковский счет, не тот, с которого открывался депозит, придется проходить сложную процедуру. Она занимает целую неделю, хотя обычный вывод происходит за пару дней. Ладно хоть комиссия за это не берется.

Из явных плюсов по сравнению с другими хочу сказать по скорость исполнения торговых заявок. Такой скорости никогда не видел, просто мгновенно срабатывает.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
High_trader
Дата: 
08.02.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Для меня единственным критерием работы с брокером является честность – терпеть не могу все эти скрытые комиссии, сливы депо, внезапные глюки, так как пару раз уже нарывался на такую дрянь. Но сейчас у меня абсолютно все в порядке. Я торгую доллар/йена на Impiana Technologies, не сталкивался с мошенничеством с их стороны. Более того, когда попросил предоставить их документы для ознакомления (сам адвокат, так что понимаю в этом немного), никаких отпирательств, все сразу выслали. Плюс еще менеджеры приятные, о всяких бонусах и акциях своевременно оповещают.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Bro1988
Дата: 
19.12.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Торгую CFD золото у Impiana Technologies. Никаких претензий нет, все сделано по уму и совести. На метатрейдере уже все привыкли работать, так что не было проблемы привыкнуть, когда перешел к ним от другого российского брокера. Инструменты у брокера действительно интересные и позволяют достаточно раскидать активы, чтобы снизить риски. Первое время мне нужна была помощь и довольно часто обращался к технической поддержке и консультантам брокера. Там приятные ребята работают и знают свое дело, помогали всем, что нужно было. 

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
4sent4
Дата: 
07.12.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Увидел в интернете баннер с предложением по акции открыть счет у Импианы, был приятно удивлен – обещание по бонусам сдержали, даже первые несколько дней очень активно вводили в курс дела, поясняли правила работы. Я не могу жалеть ни о чем, ведь пара крупнейших и самых выгодных сделок в трейдинге стали моей путевкой в новую жизнь. Сейчас, кроме благодарности, хотелось бы обратиться к владельцам и тем, кто имеет влияние в этой компании: расширяйте инструментарий.

Средняя: 4.7 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Алексей
Дата: 
15.11.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Мне нравится в компании  Impiana Technologies, как ее сотрудники относятся к клиентам. Дружелюбие и оперативность, вот что отличает их. Условия торговли тоже впечатляют. Платформой МТ 4 никого не удивишь, она у многих брокеров в ходу. А если смотреть на спреды, то они низкие, комиссий брокер не берет, исполнение приказов мгновенное. Не встречал реквотинга и проскальзываний, на что следует многим обратить внимание. Вывод денег радует. Иногда деньги приходят в течение суток, но бывает и до трех доходит.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Trump
Дата: 
30.04.2019

А мне не нравится сайт ​​импиана техноложис http://impiana-technologies.com - много картинок и мало информативности. Для меня было бы важнее получить о компании Impiana Technologies отзыв о юридической составляющей. Theresa May seeks to end Brexit talks with labours next week​

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Савельева Наталья
Дата: 
03.11.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Больше всего, что мне нравится в Impiana Technologies, - скорость обработки заявок на ввод и вывод средств, нет никаких временных задержек и серьезных проблем. Несмотря на то, что кто-то умудряется писать про мошенничество в таких видах бизнеса, я хотела бы отметить объективную честность техподдержки. Постоянно дают советы и при этом не навязывают их, всегда уточняют чем еще могут помочь. Так что, все в порядке у импианы, в отличие от многих других ДЦ. 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Валерий
Дата: 
22.10.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я в  Impiana Technologies попал по рекомендации консалтингового центра, в котором проходил обучение трейдингу. У них там имеется свой белый и черный список брокеров, поэтому каждому они рекомендуют подходящий вариант. Мне тут все нравится. Торгую уже полгода, пока сложностей ни с чем не возникало. Программа работает отлично, нет никаких проскальзываний и реквот, котировки всегда точные. Прибыль пока ни разу не выводил, торгую на перспективу, так сказать, но у меня есть международная карточка, поэтому не должно быть проблем. 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Дмитрий
Дата: 
11.10.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Научиться торговать на форекс сейчас непроблема. Правда, есть мнение, что это не торговля, а мошенничество и лохотрон. Решил разобраться, и статистика такова. На форекс зарабатывают только 5-7% трейдеров. Теперь понятно почему основная масса людей, пробовавших торговать, пишут, что это лохотрон. Просто они не могут зарабатывать, а сливают свои депозиты в короткие сроки. Я лично перед началом торговли прошел платное обучение по интернет-трейдингу. Нашел курсы в интернете. Далее стал искать брокера, у которого открыть счет для торговли. Из большого количества я выбрал для себя  Impiana Technologies, тем более его ранее не было в регламенте черный список. Мне понравились отзывы о нем, а общение с сотрудником службы убедило меня во мнении, что нужно открывать у них счет. Счет уже открыт, торгую уже полгода. Бывает по-разному, иногда в тренд хорошо вхожу, иногда на просадку попадаю, но прибыль есть. Значит зарабатывать можно, нужно только продолжать дальше учиться.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Петрович
Дата: 
04.10.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Впервые открыл торговый счет, выбрал  Impiana Technologies, потыкал и натыкал чуток прибыли... решил попробовать вывести на свой вебмани. Думаю ща тянут начнут - внесу  Impiana Technologies в черный список неблагополучных контор...Ан нет! Отправили, и быстро дошло. Хмырь прошел проверку )))

Средняя: 4.3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Яна Н.
Дата: 
21.09.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я в Impiana Technologies торгуюсь на малые ступени, жутко боюсь провала. Пока вся эта история с санкциями, нефтью, долларом и выборами в США не уляжется, вообще неизвестно, что делать, хоть из трейдинга уходи. Но бросать – это ж не дело. Вчера консультант Импианы предложил попробоваться на фондовом, пока думаю, но звучит заманчиво – инструменты сильные, платформа у брокера хорошая, кажется, все что нужно, чтоб нормально развернуться и чуть-чуть поменять специализацию. 

Средняя: 5 (4 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Егор
Дата: 
06.09.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Не хочу, конечно, плохо писать о компании Impiana Technologies. Но есть за ней косяк в отношении меня. Последний раз деньги выводили ужасно долго, запросили сначала подтвердить, что я владелец счета и требовали выводить именно на ту карту с которой, поступил перевод. Только на третий день увидел их на своей карте. А они мне нужны были значительно раньше. В службу поддержки писал. Ругался с ее сотрудниками, но толку никакого пока не предоставил свои идентификационные доки. Обещали сразу после этого ускорить процесс. Вот на третий день только получил деньги.  А это кошмар! Ужас! Конечно, все бывает, но мне не понравилось. Торговать в этой компании нравится. Все отлично, что касается платформы МТ4 и спредов с исполнением приказов. И служба поддержки всегда на связи и помогает во всех вопросах. Даже при задержке денег, отвечали вежливо и успокаивали, что все будет нормально, все дело в протоколе безопасности клиентских средств. Но факт, ест факт!

Средняя: 5 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
ОлегЗахар’ов
Дата: 
18.08.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я когда выбирал, у кого из брокеров регистрироваться, ориентировался на отзывы, которые находил в сети. Не фанат я, конечно, думать не своей головой, но вот, что выяснил. Выбирая брокера. Обратил внимание на число отзывов негативных о том, как проходит торговля. За 2 недели изучения самых разных источников не нашел ничего отрицательного, ни про какие сбои в платформе. Часто у всех почти брокеров главная претензия пользователей – длительный вывод средств на карты российских банков, но и тут Импиана превзошла ожидания. 

Средняя: 5 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
11.08.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я стал торговать на Форексе лет 5 назад, когда в моей жизни наступил переломный момент: мне просто надоело торчать в офисе, случать чушь, и при этом беспрекословно исполнять приказы начальства, зарабатывая не слишком много. Первый момент – поиск брокера из всего разнообразия – это сложно. Изучил огромное количество предложений, особенно понравился Impiana Technologies. Тут можно обучиться, а для торговли нормальные условия: терминал шустрый, спреды нормальные, техподдержка всегда на связи. За все это время я уже в несколько раз увеличил свой первоначальный депозит, поэтому могу говорить о том, что это достойная компания. 

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Олег
Дата: 
07.07.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Была неприятная история впервые за год работы с компанией. Очень долго возвращался назад вывод через банковский трансфер,  неделю переоформлял заявки из-за ошибок в реквизитах моего банковского счета. В итоге – банки многие, сейчас хотят чтобы объясняли источник происхождения денег и на валютные трансферы какие доп соглашения подписывались, а я забыл принести это в свой банк клиентское соглашение с брокером. Это сейчас явление распространенное, в Импиана Технолоджис об этом знали и предупредили меня, но я че-то затупил…. Ситуацию разрулить помог специалист из клиентского сервиса, толковый парень, Игорь кажется зовут. За что ему собственно, огромное большое спасибо! Сейчас делаю вывод сразу на карту, никакой мороки с доками и зачисление денег на карту в разы быстрее.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Тихомир
Дата: 
14.06.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Судя по графикам золота в Импиана Технолоджис, золотишко -то около одномесячных максимумов. А т.к золото обычно дорожает в периоды политической неопределенности, то потенциал его снижения в платформе Импиана Технолоджис ограничен спросом как актива-убежища в преддверии референдума в Лондоне…ну посмотрим какой сюрпризик будет ждать нас. 

Средняя: 2 (4 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Тимофей
Дата: 
01.06.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Что-то котировки нефти скривились в странной форме у импианы вчера, технический сбой ПО что-ли... Потм все восттановилось и утранили все технические ошибки. Кстати, я с прошлым брокером расстался из-за этого, что раз в месяц было такое, а у этих первый раз вижу такое. если еще раз повторится в Импиана Технолоджис эта дребедень - буду искать нового брокера.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Борис
Дата: 
22.05.2016

В кои то веки нашел компанию, которая дает работать и зарабатывать. Тут нет уловок, которыми обычно промышляют мерзкие кухни. Документы проверял досконально, большой плюс, что не отказывают в предоставлении полного пакета . Договор оформлен четко и правильно, есть страховка от минусового баланса, чтобы не остаться еще должен компании в случае провальной торговли, что тоже удивительно. С клиентами тоже умеют работать, однозначно. Компетентный и умный персонал, убедитесь в этом сами. В общем то резюмирую: я доволен. Если что пойдет не так, всегда можно уйти. Так, что зайцы, всем желаю удачи – ищите и найдете. Брокеров нормальных хоть и мало, но они все же таки встречаются. 

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
17.05.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Форекс у Импиана Технолоджис – один из самых быстрых и дешевых. Условия прекрасные, все что надо для заработка, все есть. Я выбором компании от и до доволен. Правда почему-то нет биткоинов, что меня слегка расстраивает. Вроде везде уже ввели, а тут все ждут чего то. 

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Филипп
Дата: 
06.05.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Опыт у меня в торговле есть. Естественно, не обошлось и без сотрудничества с кухнями. К сотрудничеству с Impiana Technologies пришел я уже тертым калачом. Что хотел бы отметить – это очень правильно составленные документы. Договор прописан до мелочей. Юрист мой дал добро. Мне компания нравится, и обслуживание годное и услуг хватает. Советую. 

Средняя: 3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Константин Иванов
Дата: 
22.04.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

До Импиана Технолоджис торговал через другого брокера. Прощались со скандалом. Очень сильные начались проскальзывания. Сначала было терпимо, но когда цена начала  меняться так, что даже сделку было нереально закрыть, тогда терпение лопнуло. Особенно выдающийся случай был на пейроллсе, там такая свеча нарисовалась, что все окно в мониторе заняла. На той сделке из-за «технических неполадок на сервере» , как они выражаются я потерял более 50 баксов. Деньги выводить мне просто отказывались, пришлось написать несколько заявлений. В итоге – вывод пропустили, когда я настучал на филиал в главный офис, их там видимо вздрючили неплохо.  Impiana Technologies такими вещами не занимается, на вопросы отвечают честно и о каких то неполадках возможных стараются предупреждать. Внимательно относятся к динамике на счету – если вдруг перестал торговать – спрашивают почему и предлагают помощь. 

Средняя: 3.1 (9 оценки)
#   Отзыв от
клиента
отзыв о impiana technologies
Дата: 
15.04.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Сколько брокеров, столько и вариантов сервиса. Но факт, что клиентская поддержка импианы технолоджис работает отменно. Любой мой запрос был обработан в день обращения: https://impiana-technologies.com/ru/contacts/

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Андрей Колокол
Дата: 
23.03.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Недавно общался в живую с людьми на форуме говорят, что трудно вывод денег проходит у некоторых брокеров, а точнее их они не могут вернуть. Вот задумываюсь правда или нет, потому что брокер Impiana Technologies такого уровня и проблемы с выводом денег у меня лично не было. По крайней мере сомнения закрались бывает ли так ?!

Средняя: 4 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Кибер
Дата: 
14.03.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Перед тем как осуществить задуманное – начать торговлю на форекс, я обратился к Impiana Technologies. Счет у меня там же. Сейчас в период кризиса живу только новостями, хорошие деньги на этом можно сделать. Хотите, проверьте сами! В свое время дала хорошую базу, один из лучших брокеров в стране. Всем друзьям рекомендую.

Средняя: 4 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Константин
Дата: 
09.03.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

да вроде нормальный брокер, тестировал и платформу, и вывод на карту. сайт Impiana Technologies нравиться, мой любимый цвет.

Средняя: 4 (4 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Леха
Дата: 
14.02.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

По поводу снятия средств с торгового счета можешь не париться. Гоняю на площадке Impiana Technologies ужее второй год и денег отдавали и причин всяких для задержек не искали. Счет к вебмани привязал, вывод из Impiana Technologies занимает всего несколько минут.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
отзыв о Impiana Technologies вывод на карту
Дата: 
07.04.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Чел! Ты бы советовал сначала верификацию счета в Impiana Technologies проходить, а потом уже легкий вывод расхваливать. Пока карту не подтвердишь на принадлежность владельцу счета, не видать бабла! Поэтому открыл счет и предже чем дохренища бабла туда кидать, не поленитесь идентификацию в системе Импиана Технолоджис проходить.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Марат
Дата: 
07.02.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Кто имел дело с этим брокером Impiana Technologies Прибыль легко отдают ?

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Давид
Дата: 
30.09.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Отдают, причем оперативно делают это, чем меня и привлекли. Я ранее работал с другим брокером, позже нашел его в разделе черный список брокеров, а Impiana Technologies там не было. 

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Андрей WoW
Дата: 
19.02.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

так ты им пиши вот сюда свои вопросы по срокам вывода: https://impiana-technologies.com/ru/contacts/

оперативно отвечают

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Марат
Дата: 
07.02.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Кто имел дело с этим брокером Impiana Technologies? Прибыль легко отдают ?

Средняя: 3 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Алексей Савельев
Дата: 
09.06.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Ну скажем в Импиане с десяток раз выводил и прибыль, и кредитные деньги которые на котороткий период заводил под хорошие движухи на рынке. .....Проблем не было со снятием денег со счета Impiana Technologies.

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
13.04.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Не парься, можешь смело заводить в Импиана Технолоджис. Платформа не гонит, деньги сразу по первой заявки отдают при условии, что индифицировался.

Добавить отзыв

Новые компании
МосСтройАльянс
+7 495 782-79-14
г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110, стр.3
ООО Гудфокаст
+7(495)2554977
Москва, Научный проезд д. 19, оф.501
GoVPSfx.com бесплатные VPS-сервера Форекс
+7 (812) 425-38-90
Россия, Москва
8 (800) 333-58-79, 8 (495) 150-45-01
Москва, ул.Марксистская дом 3 стр.1, павильон 17, м. Марксистская
Exiterra Digital Agency
8 (495) 790-54-90
г.Москва, Пресненская наб., д.12, башня “Федерация”, 35 этаж м. Международная
БрянскСтрой-М
+7(4832)425953, +7(910)3329908
Брянск, пер. Брянский д. 65
Центр подготовки к ОГЭ, ЕГЭ и ВПР «IQ-центр»
89166389700
г. Домодедово, ул.Рабочая, д. 44а, оф. 306В
Секс-шоп For You
+7(800)1004742
Москва, ул. Автозаводская дом 16, корпус 2, строение 8
Новые отзывы

Заказывали в ТК Эксперт Логистик тралы и манипуляторы, чтобы перевезти каркасные жб-блоки.

21.05.2019

Обратилась к неврологу Бабинцевой в ИнтеграМед со своей проблемой – уже год болела спина, временами так, что было вообще невозможно.

21.05.2019

Заказы от 30 тысяч везут очень быстро, меньшей стоимости чуть дольше.

21.05.2019

Отличный брокер! Есть все, что нужно для успешной торговли. Тут не предлагают бонусов и копеечных депозитов, зато и не кидают.

21.05.2019

Я прошел через пару кухонь, прежде чем попал в 500capital. Сейчас сильно жалею, что купился тогда на бонусы, конкурсы и маленькое входное депо.

21.05.2019

Работаю с Маррет Инвест с прошлого года. Мне нравится, что здесь очень прозрачные условия торговли. Нету никаких кухонных бонусов.

21.05.2019

В отзывах об «Энергокабеле» говорят, как о лидере рынка.

20.05.2019

Мечту уехать из Москвы лелеяли уже лет 6 наверно. И как раз недавно появилась возможность. Оба теперь работаем удаленно и можно оставить город.

20.05.2019
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки