IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Средняя: 4.9 (60 оценки)

Импиана технолоджис является одним из возможных лидеров сегмента финансового трейдинга.
По заявлению самой компании- Impiana Technologies готова предоставить своим клиентам только лучшие условия по сервису и торговым решениям.
Что означает узкие спреды, оптимальный размер маржинального плеча, низкий порог для открытия счета, отсутствие комиссий за пополнения и вывод денежных средств со счета.
Хорошо отлаженная система дистанционного обслуживания Импиана Технолоджис дает возможность получать оперативный сервис без задержек времени исполнения клиентских заявок.
Согласно предварительным иследованиям IMPIANA TECHNOLOGIES отзывы для компании важно предоставление надежных услуг, направленных на создание условий обслуживания пользователей не только функциональными и комфортными, но и прежде всего прибыльными.
Насколько достоверны Impiana Technologies отзывы? Каким образом фактически исполняются обещания компании можно судить по оставленным положительным и отрицательным отзывам об Импиана Технолоджис со стороны клиентов.

 

Контакты

Адрес: 
РФ
Сайт: 
http://impiana-technologies.com
Добавить отзыв

Отзывы o IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Крюков Александр
Дата: 
04.11.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Классная аналитика, которая позволяет всегда находить идеи для трейдинга. Только не думайте, что можно все свалить на аналитика. Он делает прогноз, а выводы уже придется делать самому. Я сначала повелся на идею, что он будет сам за меня все делать. Облом, потерял на этом почти $200. Собственно, у Импиана Технолоджис можно найти финансового консультанта и получать рекомендации от него. Но мне это кажется не самым лучшим вариантом. Может мои личные тараканы, однако не могу полностью доверить кому-то управление счетом. Поэтому мне лучше с аналитиком.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
27.10.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

В прошлом году прошел обучение трейдингу, после чего открыл счет в Импиана Технолоджис. Хотя мне рекомендовали открыть счет в другом месте, по ряду причин я остановился здесь. Об этом не пожалел. Может компания и не является самой раскрученной, но зато у нее намного выгоднее условия для трейдинга. Так, по EUR/USD спред по покупке никогда не превышал 20 пунктов. Обычно еще меньше, в среднем получается 14-15. Если вы занимаетесь долгосрочным инвестированием, эта разница роли не сыграет. Если же скальпируете или торгуете внутри дня, за месяц набегает приличная сумма.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Максим Щелков
Дата: 
15.10.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Совсем недавно начал изучать профессию трейдера и для этого выбрал брокера Impiana Technologies. Рассматривал несколько, но остановился на этом.  Доступный порог входа, отличные торговые условия, отзывы также о брокере были неплохие. Кроме того, есть обучающие материалы, которые очень помогают в торговле. Я пробовал и других брокеров. Могу сказаать, что здесь в Impiana Technologies платформа работает лучше всего.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Частиков Иван
Дата: 
16.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Можно сколько угодно ругать или хвалить компанию, для всего найдутся поводы. Но я уверен, что есть только один объективный критерий. Ты или зарабатываешь, или сливаешь. И дают тебе забирать профит или нет. Все остальное чисто слова. Может быть обалденный финансовый консультант, с которым сливаешь. Или странный человек, который дает три-четыре рекомендации в неделю, но именно на них ты зарабатываешь. Хотя у меня сначала про Impiana Technologies сложилось не очень хорошее впечатление, через месяц оно поменялось. Потому что начал выводить профит.

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
01.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Начинал работать с Импиана Технолоджис в 2017 году, потом на некоторое время делал паузу по личным причинам. В 2019 году снова открыл здесь счет. Не могу сказать, что заметил какие-то изменения. Порадовало, что нет текучки кадров. Работаю с тем же менеджером, что и раньше.

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Арсений
Дата: 
03.09.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Стабильность – признак мастерства)))))) Я со своим финансовым консультантом тоже работаю больше двух лет. И очень огорчусь, если компания решит делать перестановку кадров.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Яковлевич
Дата: 
18.08.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Несмотря на зрелый возраст, на финансовых рынках я абсолютно новичок. В компанию 222 пришёл по рекомендации, отзывы про неё в своё время тоже внимательно изучил. Практика показала, что это вполне приличная организация с прозрачными условиями торговли. Работаю с трейдером, который управляет моими активами. Претензии к нему нет, он постоянно находится на связи и моментально отвечает на любые вопросы.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Коротков Сергей
Дата: 
29.07.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Если бы у меня мне было бы опыта реальной торговли ценными бумагами, то я бы наверное был не очень доволен сотрудничеством с Импиана Технолоджис. Но поскольку прекрасно понимаю, как работает система, то ставлю компании твердые 5 баллов. Здесь не заставляют инвестора нервничать по мелочам, соблюдают оговоренные условия торговли, предоставляют качественное технологическое обеспечение для трейдинга. Сделки со стоп лоссом бывает практически у всех, это недостатком не считаю.

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Арсений
Дата: 
21.07.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

За 2 года сотрудничества у меня не возникало желания прекратить отношения с Импиана Технолоджис. Конечно, были кризисы и недопонимание, пару раз даже жаловался на финансового консультанта его руководству. Ничего критичного конечно не было, но в финансовой сфере мелочей не бывает. Поэтому всегда внимательно контролирую торговую стратегию. Дело в том, что самого начала решили торговать агрессивно. Если вы просто хотите долгосрочно инвестировать, будет еще проще.

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Даниил
Дата: 
29.08.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Имею счета для онлайн трейдинга на площадке в пяти разных финансовых компаний. Одна из них как раз IMPIANA TECHNOLOGIES. Ни про одну из них не могу сказать ничего категорически отрицательно-негативного. Да, безусловно тут чуток выгодней уровень спреда, но не ахти как. Что касается котировок, набора финансовых активов и торгового терминала, то примерно все одинаковое.

Вообще, мне всегда везло с выбором- решениями, а все  потому что подходил с умом! Да-да!  При этом придерживаюсь отработанного правила, которое известно всем инвесторам – диверсификация. Держа деньжата в разных местах, на счетах разных контор, вы сможете сравнивать не только преимущественный сервис, но и оперативно принимать решение.

Если вдруг условия стали ухудшаться и кто-то из них начал нечайно так сказать «чудить», то есть возможность быстренько перебежать в другое место, не останавливая непосредственно сам финансовый трейдинг. К чести Импиана Техноложис могу сказать, что счет 3:1 в пользу этой компании. Параллельных я сменил уже четыре штуки, а с этой площадки не видел ни разу смысла уходить.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Владимир
Дата: 
29.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Слишком много народа идёт на биржу за эмоциями и азартом. Естественно, подход в принципе не может принести прибыли. И тут я не понимаю. Ребята потом пишут негативные отзывы, что на рынке невозможно заработать, все это лохотрон. Но ведь вы получили то, за чем приходили. Эмоций и азарта схватили в полной мере. В Impiana Technologies я пришёл именно зарабатывать. Мой финансовый советник дает отличные рекомендации. Все ордера выставляю сам, имею нормальный доход. Не вижу поводы писать жалобы или негативные отзывы.

Средняя: 2 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Наталья
Дата: 
16.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Ничего не понимаю в трейдинге, и не собираюсь этому учиться. Просто пообщалась со знающими людьми. Мне сказали, что в Импиана Технолоджис есть хорошие финансовые консультанты и трейдеры. И что проблем тут не будет. Я просто пришла и открыла счет. И получила именно то, что хотела. В торговлю не лезу, ребята все делают сами. Иногда только смотрю как дела, но стараюсь не вмешиваться. Счет с минус не уходил. Прибыль наверное не самая огромная, но мне вполне хватает.

Средняя: 4 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Окулин Михаил
Дата: 
09.06.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Уже писал отзыв про Импиана Технолоджис, но на другом сайте. Не нашел его, продолжу здесь))). Итак, прошло еще полгода. За это время депозит вырос почти в два раза. Ну это надо сказать спасибо крипте, именно на ней удалось так заработать. Сейчас уже почти все ордера прикрыл, оставил мелочь с близким стоп лоссом. Пару раз выводил профит, но только по мелочи. Чем удобен быстрый вывод – не надо волноваться насчет денег. Как возникла потребность – делаешь в личном кабинете заявку, и через пару дней они на счете. Ничего негативного про компанию опять не скажу. Она дает мне зарабатывать, большой респект за это.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
HitPak
Дата: 
28.09.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Согласно информации от Центробанка обналичивание в банковском секторе упало в два раза и причиной послужило то, что немало кредитных организаций установили повышенную комиссию за снятие денег со счетов ИП и юридических лиц, включая счета корпоративных карт. Коснулось это и различные подозрительные операции. К чему веду, как это соотносится с выводом заработанной прибыли с аккаунта импиана технолоджи? Пока каких-либо изменений по этому вопросу не возникло. Сколько наторговал профита, ровно столько и без commissions финансовый отдел impiana technologies отправляет мне на карту. Надеюсь и дальше ничто не разочарует в сервисе этой компании, не хотелось бы обман. У кого какие отзывы по данному вопросу, просьба напишите. Если есть отличные торговые идеи, то можете также пораскидать мыслей в этом направлении.

Средняя: 2 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Огородников Семен
Дата: 
15.05.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

При инвестировании всегда есть одна и та же проблема. Если хочешь приличный доход, то придется смириться с возможным риском. И обмануть никого не удастся, здесь нет других вариантов. Самое главное – выбрать надежную финансовую организацию и успешного управляющего активами. Не знаю как у других, мне с этим сразу повезло. Открыл счет в Impiana Technologies, здесь же рекомендовали трейдера. Пообщался с ним немного, потом начали инвестировать. Думаю, что разговоры про риски на самом деле слегка преувеличены. Если все делать по правилам, то результат не разочарует.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
WTI
Дата: 
11.10.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Напряженно наблюдаю за негативными событиями в секторе oil. Понятное дело, хотелось бы что эта заварушка обеспечила профит. Но будем держать ушко во остро!
Управление портов Саудовской Аравии призналось, что инцидент с танкером произошел недалеко от морского пристанища Jeddah.
Но к сожалению, не располагает возможностью проверить, было ли это судно иранским.
Посыпались выпады якобы разлив с лодки остановлен, а ущерб сведен к минимуму.
Хотя у Iran министерства другое мнение, что сырая нефть снова поступает в Красное море.
Никто не поторопился помочь пострадавшим. Бравые ребята, шпагами махаются, а USD пока щелкают на моем счете в свете отрицательных отзывов.
Наступило активное время для тщательного анализа политических вихрей.

Средняя: 3 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
25.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

У Impiana Technologies отлично отработаны технологии для проведения онлайн-торговли на финансовых рынках. Даже придраться не к чему, при всем желании. Любителям зарабатывать сотни процентов за месяц пожелаю удачи и готовности к сливу депозита. Рынок такую наглость не прощает и быстро сливает счет. Тут есть прямая пропорция между риском и прибылью, обмануть ее невозможно. 

Средняя: 1 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Дмитрий
Дата: 
19.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

У Импиана Технолоджис много всяких активов, а я буквально застрял на валютных парах. По уровню спреда им нет равных, самый выгодный инструмент для трейдера. Единственное что мешает, так это их близкая корреляция. Они все привязаны к доллару, поэтому тренды чаще всего идут в одном направлении. 

Средняя: 4 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Леонидов М.М.
Дата: 
22.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

Вы не поверите, но нефть и золото тоже зависят от доллара)))). По мне проще всего собрать инвестиционный портфель и менять его раз в неделю. Там и рисков поменьше, особенно если работаешь с финансовым консультантом.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Nets
Дата: 
04.10.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Вы просто только вдумайтесь! На примере азиатского региона можно делать выводы, каким образом необходимо вести трейдинг с такими валютами. Я уже несколько раз удачно подхватил волну и смог поднять прибыли на счете импиана технолоджи https://impiana-technologies.com с помощью отрицательной реакции рынка на события с соответствующими негативные отзывы о стране.
Гонконг впервые за более чем полвека ввел чрезвычайные положение, устав от многомесячных беспорядков, в результате чего демонстранты заняли улицы в центре города. Генеральный директор Carrie Lam обозначила сегодня, что данная мера вынуждена, чтобы сдержать рост насилия за последние недели, в том числе нападения с использованием бензиновых взрывчаток, едких жидкостей и тп. Запрет на применение лицевых масок будет останавливать беспредел и поможет полиции обеспечить соблюдение закона.

Средняя: 3 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
QjLis
Дата: 
05.04.2019
Тональность отзыва: 
Положительный

С проблемами тут не сталкивался, хотя торгую уже давно. Технологическое обеспечение для трейдинга на очень высоком уровне, терминал вообще ни разу не преподносил сюрпризов. Аналитика у Impiana Technologies тоже очень грамотная, хотя есть некоторый перекос в сторону фондовых площадок. Вывод денег оперативный. Хотя в первый раз меня помучили с верификацией. Странно, обычно эта процедура проходит почти автоматом. 

Средняя: 4.4 (7 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Константин
Дата: 
25.06.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Зарегистрировался в Impiana Technologies недавно, на мартовские праздники. Девушка Татьяна из техподдержки, передаю привет) Она со мной долго мучилась при регистрации и первом выводе. Работу самого брокера оцениваю на твердую 4. Не на 5, потому что есть незначительные вопросы по работе МТ4. В остальном все в порядке, есть материалы по теме трейдинга, можно почитать о рынке ценных бумаг. Уроков не так много, и информации тоже, но это же не библиотека и не университет.  Импиана Технолоджис просто дает наводку, в каком направлении идти, чтобы все получилось. Если будут серьезные нарекания, я отпишусь.

Средняя: 4.2 (5 оценки)
#   Отзыв от автора Кристина Агапова
Дата: 
04.06.2017

Когда я начала заниматься онлайн трейдингом у меня было довольно много вопросов, которые требовали качественной подготовки, хороших учебных материалов и наглядной практики. Благодаря тому, что я зарегистрировалась у брокера, я получила необходимую помощь и поддержку. Но оказалось, что чем больше знаешь и умеешь, тем больше хочется получать и пробовать нового. Несколько раз натыкалась на разные сложности в виде отказа вывода средств на определенные кошельки (типа вебмани), но со временем такая необходимость совсем отпала, так что только положительные впечатления о работе с данной компанией – нет негатива и нет обмана, это точно. 

Средняя: 1.8 (5 оценки)
#   Отзыв от автора Марина
Дата: 
03.10.2017

Я счет открыла, а вопросы все не кончаются... Консультант бестолковый попался.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
о Impiana Technologies
Дата: 
05.12.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Ну так меняй менеджеров Impiana Technologies как перчатки, пока не найдешь того, что будет устраивать.

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Михаил
Дата: 
10.05.2017

Я стал клиентом этой компании полгода назад. Опыт в торговле у меня приличный. В торговле акцентируюсь в основном на американских индексах. По этим инструментам брокер не снимает дополнительных комиссий сверх стандартных спредов, что безусловно радует. Поверьте, я знаком ни с одним брокером. С такими брокерскими приколами как проскальзывания и реквот пока еще не сталкивался. Спреды по многих финансовым инструментам божеские. Во всяком случае те, что я использую в торговле меня устраивают. С поддержкой познакомился. Это произошло, когда у меня немного начала тормозить платформа при торговле. Но было это не долго. Быстро разобрались, что к чему. Отрицательным отзывом пока награждать этого брокера пока не стану.

Средняя: 4 (4 оценки)
#   Отзыв от автора Котенко Анжела
Дата: 
13.04.2017

Несколько лет назад я стала клиентом данного брокера и до сих пор таковым являюсь. Главное преимущество работы с компанией – честность последних. Я ни разу не сталкивалась с несправедливыми решениями или невыполненными обещаниями. Наоборот, каждый консультант, с которым приходилось работать, представляется и всегда доброжелателен, аналитика, которую присылают ежедневно, тоже качественная, плюс такое большое количество инструментов, что у меня никогда не бывает так, чтобы я не знала, чем заняться сегодня, учитывая, что у меня нет постоянного места работы и докучливого начальника.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Пересмешник 87
Дата: 
17.04.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Шо получается с импиана технолоджис лады? можно и деньжат на счет бухать? не профукают и все вернут?

Средняя: 4.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Неколенко Анна
Дата: 
03.04.2017

Торговлей на финансовых рынках занимаюсь относительно недавно, поэтому сравнивать особо не с чем. Но из того, что уже хочу отметить у этого брокера замечательного: хорошая платформа, которая поддается тонкой настройке, очень удобной для таких трейдеров, как я – осторожных и слишком внимательных, медленно принимающих решение из-за своей неопытности. Плюсом – быстрый ввод и вывод денег, разные бонусы при пополнении счета. Заметно, что брокер по-настоящему заинтересован в трейдерах, а работает не только на благо своего кармана.

Голосов еще нет
#   Отзыв от
клиента
Macron
Дата: 
16.05.2019
Негативный
отзыв о IMPIANA TECHNOLOGIES / Импиана Технолоджис

Вы только повнимательней! Без опыта надо времени побольше потратить, поизучать сам сайт импиана техноложис  ​http://​​impiana-technologies.com и платформу метак, что к чему и как. Не за прибылью гнаться, а план поставить сохранить вложенное. А уж потом когда понимае придут как все функционирует и взаимосвязь что с чем едят- тогда и во все тяжкие зеленые стричь.

Средняя: 4.3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Suomi_trade
Дата: 
16.03.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Несколько раз ко мне обращались представители компании с предложением открытия счета. Однако, я всегда отказывался ссылаясь на то что он мне не выгодно вести счета у нескольких брокеров. Решение выбрать в итоге импиану пришло само собой после того как дилинговый центр, клиентом которого я был, вел повышающие коэффициенты в части комиссии и спредов при осуществлении сделок трейдеров. Учитывая, что аналитика там была никчемная, получить консультацию кого-либо из сотрудников было нереально, решение принял довольно быстро. Счёт открыл здесь за несколько минут - интерфейс сайта очень понятен, а по телефону техподдержки всегда можно найти ответы на интересующие вопросы.

Средняя: 4.5 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Валерий
Дата: 
04.03.2017

Брокеров в сети, как грязи! А найти стоящего не так просто. Обещают много выполняют немного, если, вообще, выполняют. У последнего брокера на проскальзывании потерял более 100 долларов. Нехило?! Сразу бросил у него торговать. Стал искать приличного брокера, где условия нормальные предлагаются для интернет-трейдинга. По отзывам вышел на эту компанию. В качестве теста открыл и пополнил счет на 1500 долларов. Месяц торговал. Пока никаких эксцессов не наблюдаю. Все замечательно. Проскальзываний нет. Реквот тоже не встречал. Не могу не сказать про низкие спреды и то, что брокер не взимает комиссий с трейдеров. Еще один плюс компании. Деньги пробовал выводить. Вывели на третьи сутки. Меня вполне устраивает. Главное, чтобы скорость исполнения приказов была мгновенной. Остальное мелочи.

Средняя: 2 (2 оценки)
#   Отзыв от автора Карина
Дата: 
11.04.2017

Так я вообще с большим сомнением отношусь ко всей этой отрасли. Как захожу в банк депозит снять, так мне быстренько банк свои брокерские услуги впаривать начинает. Скоро бабки с соседской лавочки и те заниматься спекуляцией на акциях начнут. Бесит !

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Борис
Дата: 
17.02.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

После трех месяцев работы с Импиана Технолоджис у меня о нем сложилось хорошее впечатление, хотя без недостатков тоже не обошлось. Мне показался маловат набор инструментов. Точнее, зарубежных индексов и акций просто море, а вот с российскими совсем туго.

Второе, что мне не понравилось – это процедура вывода. Чтобы вывести деньги на новый банковский счет, не тот, с которого открывался депозит, придется проходить сложную процедуру. Она занимает целую неделю, хотя обычный вывод происходит за пару дней. Ладно хоть комиссия за это не берется.

Из явных плюсов по сравнению с другими хочу сказать по скорость исполнения торговых заявок. Такой скорости никогда не видел, просто мгновенно срабатывает.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
High_trader
Дата: 
08.02.2017
Тональность отзыва: 
Положительный

Для меня единственным критерием работы с брокером является честность – терпеть не могу все эти скрытые комиссии, сливы депо, внезапные глюки, так как пару раз уже нарывался на такую дрянь. Но сейчас у меня абсолютно все в порядке. Я торгую доллар/йена на Impiana Technologies, не сталкивался с мошенничеством с их стороны. Более того, когда попросил предоставить их документы для ознакомления (сам адвокат, так что понимаю в этом немного), никаких отпирательств, все сразу выслали. Плюс еще менеджеры приятные, о всяких бонусах и акциях своевременно оповещают.

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Bro1988
Дата: 
19.12.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Торгую CFD золото у Impiana Technologies. Никаких претензий нет, все сделано по уму и совести. На метатрейдере уже все привыкли работать, так что не было проблемы привыкнуть, когда перешел к ним от другого российского брокера. Инструменты у брокера действительно интересные и позволяют достаточно раскидать активы, чтобы снизить риски. Первое время мне нужна была помощь и довольно часто обращался к технической поддержке и консультантам брокера. Там приятные ребята работают и знают свое дело, помогали всем, что нужно было. 

Средняя: 5 (2 оценки)
#   Отзыв от
клиента
4sent4
Дата: 
07.12.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Увидел в интернете баннер с предложением по акции открыть счет у Импианы, был приятно удивлен – обещание по бонусам сдержали, даже первые несколько дней очень активно вводили в курс дела, поясняли правила работы. Я не могу жалеть ни о чем, ведь пара крупнейших и самых выгодных сделок в трейдинге стали моей путевкой в новую жизнь. Сейчас, кроме благодарности, хотелось бы обратиться к владельцам и тем, кто имеет влияние в этой компании: расширяйте инструментарий.

Средняя: 4.7 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Алексей
Дата: 
15.11.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Мне нравится в компании  Impiana Technologies, как ее сотрудники относятся к клиентам. Дружелюбие и оперативность, вот что отличает их. Условия торговли тоже впечатляют. Платформой МТ 4 никого не удивишь, она у многих брокеров в ходу. А если смотреть на спреды, то они низкие, комиссий брокер не берет, исполнение приказов мгновенное. Не встречал реквотинга и проскальзываний, на что следует многим обратить внимание. Вывод денег радует. Иногда деньги приходят в течение суток, но бывает и до трех доходит.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от автора Trump
Дата: 
30.04.2019

А мне не нравится сайт ​​импиана техноложис http://impiana-technologies.com - много картинок и мало информативности. Для меня было бы важнее получить о компании Impiana Technologies отзыв о юридической составляющей. Theresa May seeks to end Brexit talks with labours next week​

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Савельева Наталья
Дата: 
03.11.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Больше всего, что мне нравится в Impiana Technologies, - скорость обработки заявок на ввод и вывод средств, нет никаких временных задержек и серьезных проблем. Несмотря на то, что кто-то умудряется писать про мошенничество в таких видах бизнеса, я хотела бы отметить объективную честность техподдержки. Постоянно дают советы и при этом не навязывают их, всегда уточняют чем еще могут помочь. Так что, все в порядке у импианы, в отличие от многих других ДЦ. 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Валерий
Дата: 
22.10.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я в  Impiana Technologies попал по рекомендации консалтингового центра, в котором проходил обучение трейдингу. У них там имеется свой белый и черный список брокеров, поэтому каждому они рекомендуют подходящий вариант. Мне тут все нравится. Торгую уже полгода, пока сложностей ни с чем не возникало. Программа работает отлично, нет никаких проскальзываний и реквот, котировки всегда точные. Прибыль пока ни разу не выводил, торгую на перспективу, так сказать, но у меня есть международная карточка, поэтому не должно быть проблем. 

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Дмитрий
Дата: 
11.10.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Научиться торговать на форекс сейчас непроблема. Правда, есть мнение, что это не торговля, а мошенничество и лохотрон. Решил разобраться, и статистика такова. На форекс зарабатывают только 5-7% трейдеров. Теперь понятно почему основная масса людей, пробовавших торговать, пишут, что это лохотрон. Просто они не могут зарабатывать, а сливают свои депозиты в короткие сроки. Я лично перед началом торговли прошел платное обучение по интернет-трейдингу. Нашел курсы в интернете. Далее стал искать брокера, у которого открыть счет для торговли. Из большого количества я выбрал для себя  Impiana Technologies, тем более его ранее не было в регламенте черный список. Мне понравились отзывы о нем, а общение с сотрудником службы убедило меня во мнении, что нужно открывать у них счет. Счет уже открыт, торгую уже полгода. Бывает по-разному, иногда в тренд хорошо вхожу, иногда на просадку попадаю, но прибыль есть. Значит зарабатывать можно, нужно только продолжать дальше учиться.

Средняя: 2 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Петрович
Дата: 
04.10.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Впервые открыл торговый счет, выбрал  Impiana Technologies, потыкал и натыкал чуток прибыли... решил попробовать вывести на свой вебмани. Думаю ща тянут начнут - внесу  Impiana Technologies в черный список неблагополучных контор...Ан нет! Отправили, и быстро дошло. Хмырь прошел проверку )))

Средняя: 4.3 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Яна Н.
Дата: 
21.09.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я в Impiana Technologies торгуюсь на малые ступени, жутко боюсь провала. Пока вся эта история с санкциями, нефтью, долларом и выборами в США не уляжется, вообще неизвестно, что делать, хоть из трейдинга уходи. Но бросать – это ж не дело. Вчера консультант Импианы предложил попробоваться на фондовом, пока думаю, но звучит заманчиво – инструменты сильные, платформа у брокера хорошая, кажется, все что нужно, чтоб нормально развернуться и чуть-чуть поменять специализацию. 

Средняя: 5 (4 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Егор
Дата: 
06.09.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Не хочу, конечно, плохо писать о компании Impiana Technologies. Но есть за ней косяк в отношении меня. Последний раз деньги выводили ужасно долго, запросили сначала подтвердить, что я владелец счета и требовали выводить именно на ту карту с которой, поступил перевод. Только на третий день увидел их на своей карте. А они мне нужны были значительно раньше. В службу поддержки писал. Ругался с ее сотрудниками, но толку никакого пока не предоставил свои идентификационные доки. Обещали сразу после этого ускорить процесс. Вот на третий день только получил деньги.  А это кошмар! Ужас! Конечно, все бывает, но мне не понравилось. Торговать в этой компании нравится. Все отлично, что касается платформы МТ4 и спредов с исполнением приказов. И служба поддержки всегда на связи и помогает во всех вопросах. Даже при задержке денег, отвечали вежливо и успокаивали, что все будет нормально, все дело в протоколе безопасности клиентских средств. Но факт, ест факт!

Средняя: 5 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
ОлегЗахар’ов
Дата: 
18.08.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я когда выбирал, у кого из брокеров регистрироваться, ориентировался на отзывы, которые находил в сети. Не фанат я, конечно, думать не своей головой, но вот, что выяснил. Выбирая брокера. Обратил внимание на число отзывов негативных о том, как проходит торговля. За 2 недели изучения самых разных источников не нашел ничего отрицательного, ни про какие сбои в платформе. Часто у всех почти брокеров главная претензия пользователей – длительный вывод средств на карты российских банков, но и тут Импиана превзошла ожидания. 

Средняя: 5 (5 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Денис
Дата: 
11.08.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Я стал торговать на Форексе лет 5 назад, когда в моей жизни наступил переломный момент: мне просто надоело торчать в офисе, случать чушь, и при этом беспрекословно исполнять приказы начальства, зарабатывая не слишком много. Первый момент – поиск брокера из всего разнообразия – это сложно. Изучил огромное количество предложений, особенно понравился Impiana Technologies. Тут можно обучиться, а для торговли нормальные условия: терминал шустрый, спреды нормальные, техподдержка всегда на связи. За все это время я уже в несколько раз увеличил свой первоначальный депозит, поэтому могу говорить о том, что это достойная компания. 

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Олег
Дата: 
07.07.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Была неприятная история впервые за год работы с компанией. Очень долго возвращался назад вывод через банковский трансфер,  неделю переоформлял заявки из-за ошибок в реквизитах моего банковского счета. В итоге – банки многие, сейчас хотят чтобы объясняли источник происхождения денег и на валютные трансферы какие доп соглашения подписывались, а я забыл принести это в свой банк клиентское соглашение с брокером. Это сейчас явление распространенное, в Импиана Технолоджис об этом знали и предупредили меня, но я че-то затупил…. Ситуацию разрулить помог специалист из клиентского сервиса, толковый парень, Игорь кажется зовут. За что ему собственно, огромное большое спасибо! Сейчас делаю вывод сразу на карту, никакой мороки с доками и зачисление денег на карту в разы быстрее.

Средняя: 5 (3 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Тихомир
Дата: 
14.06.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Судя по графикам золота в Импиана Технолоджис, золотишко -то около одномесячных максимумов. А т.к золото обычно дорожает в периоды политической неопределенности, то потенциал его снижения в платформе Импиана Технолоджис ограничен спросом как актива-убежища в преддверии референдума в Лондоне…ну посмотрим какой сюрпризик будет ждать нас. 

Средняя: 2 (4 оценки)
#   Отзыв от
клиента
Тимофей
Дата: 
01.06.2016
Тональность отзыва: 
Положительный

Что-то котировки нефти скривились в странной форме у импианы вчера, технический сбой ПО что-ли... Потм все восттановилось и утранили все технические ошибки. Кстати, я с прошлым брокером расстался из-за этого, что раз в месяц было такое, а у этих первый раз вижу такое. если еще раз повторится в Импиана Технолоджис эта дребедень - буду искать нового брокера.

Добавить отзыв

Новые компании
Наркологическая клиника Здоровье
+7 (3412) 67-88-61 (круглосуточно) +7 (3412) 43-14-15 (с 9-00 до 17-00)
Удмуртская республика, г.Ижевск, ул.Пушкинская 280
ООО "Точность"
8(4822)303340
г. Тверь, ул. Скворцова-Степанова, д. 83
State Technologies, Стейт Технолоджис
Business Center «Moscow-City». Moscow
Интернет магазин Mikkiboo
8 800 775 08 34
107140, Москва г, Краснопрудный Б. туп, дом 8/12, офис Э 0
Prestige Model Agency
+380(98)3301497, +7(916)0705935, +7(985)6475665
LP19829 Office 14-16 Churchill Way Cardiff Wales SF 10 2DX United Kingdom
Франшиза от компании ELLIS
8 (800) 551-25-14
350010, г. Краснодар, Ростовское ш., д. 30/3, офис 3
ГК Снабторг
8 (800) 350 83 74
г. Липецк, ул. Алмазная, 6к1
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
+74951452133
Bulgaria, Sofia, Stud.Grad, str. Acad. Jordan T.
GPS-лОКатор  Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга
+7 (812) 640-20-45
Санкт-Петербург, Благодатная улица, дом 63 корпус 1 литера д, офис 212
ООО Бордюр Спб
+7(812)9670997
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 232
Новые отзывы

Проработал у них 2 месяца и заболел на больничном меня уволили и устраивают цирк не заплатили не копейки. Начальство неадекватное.

17.11.2019

Хватит всем врать, вы нас обманули и не заплатили за работы.

16.11.2019

Хочется выразить огромную благодарность Михаилу Москотину за проведение программы «Искусство продаж» для наших сотрудников.  Как молодая компания,

15.11.2019

Четыре месяца назад устроился в отдел продаж.

15.11.2019

Недавно устроилась на первую в моей жизни работу. Теперь могу не экономить на продуктах, а покупать что захочется.

15.11.2019

много слышала про обучение от школы ричадверт, и после месяца просомтра вебов все же решилась начать путь в арбитраже.

15.11.2019

Ребята, у нас в Орлове реально классно. Я считаю, тут и надо жить современному и более-менее успешному человеку.

14.11.2019

Когда обращался в это агентство, думал. Что забросают вариантами, буду ходить на просмотры часто. Но нет – звали раз-два в неделю.

14.11.2019
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки