Crypto Capital Investment - Отзывы

Средняя: 5 (1 оценка)
Crypto Capital Investment - Отзывы

Платформа для умных инвестиций в криптовалюту - Отзывы

Контакты

Телефон: 
+7 495 128 71 18
Адрес: 
г. Москва, ул. Охотный Ряд, 2
Сайт: 
https://ccinvestment.org
Добавить отзыв

Отзывы o Crypto Capital Investment - Отзывы

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Леша Кордунов
Дата: 
31.10.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Проект заинтересовал меня прежде всего привлекательной процентной ставкой. Первый вклад сделал небольшой - 10 000 рублей, чтобы проверить на честность. Через 2 недели вывел свои деньги вместе с прибылью. Вполне неплохо для пассивного дохода. Платит!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Арсений Голдобенков
Дата: 
24.10.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Тему с инвестированием мне предложил друг, который занимается этим уже год, я к таким вещам отношусь с опаской, но решил инвестировать 100 тысяч рублей и сейчас понимаю, что это хороший дополнительный заработок для меня, чёткая обратная связь, робот работает идеально, все сделано грамотно, дела сейчас идут великолепно, я даже не ожидал, а главное - что в этом нет никаких подводных камней. В ближайшие дни собираюсь ещё инвестировать, вера к компании теперь просто не оспоримая. Рекомендую новичкам заходить и не задумываться, компания топовая!

Средняя: 5 (1 оценка)
#   Отзыв от
клиента
Юлия Свиридова
Дата: 
22.10.2020
Тональность отзыва: 
Положительный

Работаю на данной платформе уже 3 месяца и меня устраивает доход, который я получаю на инвестициях в криптовалюту. На платформе есть несколько направлений работы, можно выбрать, то что вам подходит. Всё очень просто и понятно, деньги выводятся быстро и комиссия низкая. Я зарегистрировалась, выбрала инвестиционный план, и после стала получать прибыль и выводить ее на карту

Добавить отзыв

Новые компании
ООО «Честный Дезинфектор»
+7 495 532-71-69
127410, Москва Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94
TSM Грузоперевозки Транспортно-экспедиторская компания
8(812)339-91-61
Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская д 46 к.2 БЦ Берег, оф. 406
НТЭ  Новые технологии энергомашиностроения
+7 (495) 055-11-27
Москва, ул. Митинская, д.16, этаж 4, пом 406Б, ком 6
Чистая Фея
+7 (495) 740-23-90; +7 (968) 605-77-77
Москва, м. Деловой Центр, Пресненская наб., д.8 стр.1
Виалекс
г. Москва, ул. Чоботовская, д.17, пом.1, ком 2
Салон красоты Beauty Lounge
7 8126122200
Россия, Санкт-Петербург, ул. Лахтинская, 14
КПК \\\\\\Надежны Союз"
Калининград, пр-т Советский, д. 97, пом. 1а
Millennium
+7 495 411-66-03
МО, Ленинский район, ул. Гибридная
Твое ОСАГО
+7(903)2478383
Москва, ул. Комдива Орлова 2/37 к.2
Новые отзывы

По совету приятеля купил на пробу моторное масло в Автохиме.

27.11.2020

Надеюсь сотрудничество будет без обмана. Пока что я доволен всем. 

27.11.2020

Мои родители живут вблизи водоема. И у них комаров просто тьма! Невозможно приехать с детьми. Не помогали ни сетки, ни репелленты.

27.11.2020

Не постесняюсь заявить, что Consul - лучший производитель матрасов в нашей стране.

26.11.2020

За снижение веса не скажу – никогда этим не страдала. Но вот с дерматитом СПА-капсула Манго справляется на отлично!

26.11.2020

В ситуации с кредитами виновата сама. Набралась их, не имея финансовой подушки. В один миг платить не смогла. Долг вырос в разы.

25.11.2020

Вполне достойный выбор, больших проблем от переноса счета в Импиана Технолоджис не получил.

24.11.2020

Многие в СНТ их советовали именно по заборам из профлиста и воротам. Сделали качественно. Цена четко по договору без доплат.

23.11.2020
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты

Вертикальные вкладки