Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Средняя: 5 (8 оценки)
Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Контакты

Телефон: 
+7 495 215 25 69
Адрес: 
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Сайт: 
http://clubabsolute.com/ru

Отзывы o Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

#  Автор: Абсолют клубный отдых отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 19.09.2017
Голосов еще нет

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г. По настоящее время) занималась подготовкой проведения нашего отдыха на лайнере НОРВЕГИЯ ЭПИК. Это наш первый поход такого уровня и было трудно сориентироваться, как и каким образом он проходит. Но Ирина  все четко, понятно и доходчиво объясняла, помогала в решении всех вопросов и переводе непонятных текстовых выражений, являясь грамотным и опытным специалистом. Ирина Петрясова очень внимательна и всегда приветлива, оперативно решает любую проблему.

За добросовестное отношение к своим обязанностям хочу сказать огромное спасибо Вам, как руководителю и Ирине Петрясовой, как отличному сотруднику.

#  Автор: Алматы Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 12.09.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо Абсолюту и его работникам и еще раз отдельное спасибо Константину за гостеприимство, за внимание, за отзывчивость во всем.  Константин многое чего объяснил, как в будущем правильно отдыхать вместе с Абсолют. Многое для себя уяснили. Впечатления о вас только положительные! Впечатления о Бали тоже положительные, чем то похоже на Тайланд, наверное тем, что природа одинаковая, дороги, дома и тд. Можно сказать что отдых удался! До скорой встречи!

#  Автор: Алматы Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 04.09.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Наша семья отдыхала на о. Тенерифе с 21.07 по 13.08 в апартотеле Ель Дюке. Очень хорошо нас встретили в аэропорту, спасибо Олегу. В отеле радушно встретила Мария, наш представитель. Все рассказала и объяснила, проводила в номер. И с этого момента она всегда старалась сделать наш незабываемым!!! Была очень заботлива и отзывчива, делала все возможное и даже невозможное, чтобы наше пребывание на о. Тенерифе было по настоящему отличным! Очень рады, что нашим представителем оказалась, Мария! Спасибо огромное ей за наш прекрасный отдых! Очень хочется вернуться сюда еще не раз!!! Были рады познакомиться с Тамарой, осталось очень хорошее впечатление от Абсолюта на о. Тенерифе. Успехов, удачи и процветания!!!

#  Автор: Алматы Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 30.08.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

За время 2-х недельного пребывания на Бали программы, встреча по пребыванию организованная компанией Абсолют и его представителями превзошла все наши ожидания, что послужило причиной для нас вступления в клуб. В лице Глазырина Дмитрия Игоревича мы получили максимальный комфорт и все благоприятные условия для отдыха. Как представитель компании Абсолют он нам предоставил только позитив. 

Мы (семья Ибрагимовых ), благодарим компанию Абсолют и в частности Глазырина Дмитрия и Савельева Александра за сервис, помощь и поддержку оказанную.

#  Автор: Алматы Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 22.08.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

Ну вот мы на экваторе! Ура! 
О. Бали – нас манил ни зря. Это неописуемой красоты природа, сила океана и улыбки доброжелательных балийцев. Все это умножается на много раз больше (потому что, с нами рядом оказалась компания Absolute с самого начала и до конца). Очень грамотно выстроенная работа всего Клуба произвела хорошее, доброе впечатление. С Вами надежно, спокойно (как в семье). Нашей семье несказанно повезло с самым ответственным, добрым, легким в общении, спокойным и просто суперским представителем Ружинским Евгением! Абсолютно любой вопрос днем и ночью можно решить 100%. Команда Absolute на Бали как на подбор: отличный гид – Александр (SAVAMAVA), человек движение!!! Класс! Замечательные водители – Кетут и Гриша! Лерочка –Спасибо тебе еще раз про инфо о страховке)) и то что настоятельно рекомендовала! Отдых получился замечательным (несмотря на некоторые обстоятельства), это все мелочи. Желаем Вам успеха, хороших гостей и только попутного ветра!Ребят, ждем Вас в гости в Moscow! Семья, Симоновы

#  Автор: Алматы Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 18.08.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Приехали в Карловы Вары впервые, как члены клуба Абсолют.  Поддались обаянию Тани Горной и продлили пребывание в Клубе до 2049 года. Думаем, что благодаря этому теперь просто обязаны жить долго и счастливо. 
А главное! Вместе с клубом Абсолют! И с его очаровательною командою.
Спасибо, друзья, за беззаботное пребывание в красивейшей стране, в одном из самых лучших отелей Ferdinand Hoff.
Без всякого преувеличения!
Побывали как в гостях у близких родственников - очень мило, чисто, вкусно. Все встречи с командою Клуба - приятные моменты.
Умница - Татьяна
Дружелюбный - Евгений
Красавица - Юля
Мудрый  - Михаил
Надеемся с ними встретить Новый Год в Таиланде.
С уважением, Витас и Тамара Янушкевич,  г. Клайпеда, Литва июль 2017

#  Автор: Алматы Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 15.08.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Пишет Вам семья Владельцев из Алматы - Ризван и Зауре Юсупалиевы.

Данным письмом хотим выразить благодарность нашему сотруднику отдела бронирования - Амалии Бошян.

За время работы Амалия продемонстрировала себя как чуткий, отзывчивый, внимательный Человек, а также Профессионал, который не только своевременно и четко предоставляет полную и развернутую информацию по изначальному запросу, но и дает свои рекомендации по возможным дополнительным вариантам.

Благодаря таким сотрудникам, отдых и партнерство с Клубом семейного отдыха "Абсолют" позволяет заниматься своими собственными делами без мыслей о том, что тебя могут ожидать какие-либо неприятности.

Абсолют в очередной раз зарекомендовал себя отличным стратегическим партнером, с которым хочется работать и отдыхать постоянно. 

#  Автор: Астана Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 08.08.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

На Тенерифе интересно все; мы открыли для себя, много нового. И это благодаря  Абсолюту. Особенной была обзорная экскурсия по острову. Информация, была объемной и увлекательной. Понравились вино, Драконовые деревья, обед в ресторане. Наш личный гид Мария делает все, чтобы пребывание на Тенерифе было    незабываемым. Очень ей благодарны. Если кратко: радушный прием, теплые отношения с сотрудниками Абсолют. Главное - понимание и незабываемые впечатления.

#  Автор: Астана Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 01.08.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

3.06.17 заселились в апартаменты Slunecni Lazne. Номер на 5+!!! Очень понравилось, что есть посудомойка, стиральная машинка, вся необходимая техника и дополнительные принадлежности (мыло, мусорные пакеты и т.д.) Расположение удобное, отличный вид и рядом остановка.

Презентация проведена интересно (это наша 3я презентация). Все развернуто, понятно. Очень приятные сотрудники.

Спасибо гиду Ярославу за сопровождение и интересные рассказы о Варах.

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 24.07.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы, семья Носенко влюбились в Карловы Вары, отдыхаем второй раз через Абсолют. Этому во многом способствовало общение с гидами. В этом году это общение с Ярославом, очень добродушный, эрудированный человек. К концу отдыха чувствовали себя семьей, этим все сказано.

От всей души рады общению.

Носенко

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 17.07.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы семья Конаревых отдыхали в отеле Остенде в июне 2017 г. Встретили нас в аэропорту во время отвезли на авто прямо к отелю без задержки. Поселили в чистом и уютном просторном номере Т1 с кухней, где сами готовили еду какую мы пожелаем. Наш  представитель Наталья оказалась очень доброй и отзывчивой  на любые вопросы отвечала с профессионализмом своего дела.

Персонал отеля Остенде был с нами приветлив и дружелюбен на любые наши просьбы отвечали положительно. Остались очень довольны поездкой.

#  Автор: Владимир - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 10.07.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы отдыхали в Карловых Варах,  отель  "OSTENDE".  Погода прекрасная, размещение очень хорошее. Живописный курорт,  расслабленная атмосфера, куча пенсионеров  вокруг источников. Очень понравились пешеходные дорожки по горам. Радует, что нет комаров или кого-то похожего. Основное неудобство - некуда поставить машину, хотя пиво и не располагает к вождению. Спасибо за предоставленную возможность.

Владимир

#  Автор: Absolute Vacation Club - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 06.07.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы,семья Мельник-Панасюк, отдыхали в Пинеда Парк.Встретили,разселили-великолепно.Апартаменты отличные.Всё необходимое есть. Особое спасибо и благодарность представителю клуба Людмиле за теплоту,доброту и внимание к нам.Удачи всем и всех благ!!!  Заслуженная артистка России Н.Мельник-Панасюк.

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 04.07.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все экскурсионные программы организованы на высшем уровне.Экскурсовод Павел произвёл самое положительное впечатление.Его рассказы были интересными и познавательными.Сервис в Абсолют на самом высшем уровне.Отдых произвёл незабываемые впечатления и самые приятные воспоминания. Огромное спасибо за предоставленную  возможность провести незабываемый отпуск вместе с сотрудниками Абсолют.  Семья Шляховых

#  Автор: Клубный отдых Absolute отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 26.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Нам очень понравилось отдыхать с Absolute. С самого начала нам была дана вся информация о курорте. Нас всегда встречали приветливые сотрудники Absolute начиная с аэропорта. Особенно хотим отметить нашего консультанта Александра. В общении с нами проявил себя как вежливый, внимательный, тактичный собеседник. Всегда был готов ответить на все наши вопросы. Александр показал себя как профессиональный консультант и оставил только положительное впечатление. На презентации клубного отдыха рассказал все очень понятно, ответил честно на все вопросы. Очень понравились апартаменты в которых мы проживали. Всего хватало, нет никаких нареканий. Очень важно , что на рецепшене были русскоязычные.
Так же хотим отметить гида Павла. В каждом отпуске мы много посещали экскурсий и можем сравнить. На наш взгляд, лучшего экскурсовода нам не попадалось.
Большое спасибо Absolute  за это время.
Семья Михеевых

#  Автор: Карловы Вары с клубом Абсолют отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 22.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы, семья Рождественских, отдыхали в Чехии с 27 мая по 3 июня, Все очень понравилось, даже не могли себе представить, что от одной поездки исполнятся очень многие наши мечты. За одну неделю побывали сразу в 5-ти городах Европы: ездили на экскурсии в Прагу (это действительно город, в который мечтаешь вернуться). Были  в Германии: в Нюрнберге, в Бамберге, очень старинные города с древней христианской культурой, а Бамберг – это немецкая Венеция и город на 7-ми холмах с историческими зданиями, начиная с 1015 года. Были на шопинге в Германии. Действительно, за очень малые ср-ва, можно купить очень натуральные и брендовые вещи.

Очень жалеем, что не взяли на отдых 2 недели, могли бы поехать и в Париж и в другие города Европы. Самые душевные и благоприятные отзывы от экскурсии Татьяны по Карловым Варам и похода в лес, очень хорошо показала нам все смотровые площадки, башни и все незабываемые места Карловых Вар.

#  Автор: Гость - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 19.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы – владельцы клуба Абсолют с 2014 года. Пхукет – это наша пятая поездка. Все наши ожидания от клубного отдыха оправдались. Сопровождение, начиная от встречи и заканчивая проводами в аэропорт – великолепно. Представители клуба всегда готовы помочь как в организации поездок и экскурсий, так и в решении любых бытовых проблем. На Пхукете огромное спасибо Артему за две великолепные рыбалки! Обязательно приедем еще! До новых встреч!

#  Автор: Отдых на Тенерифе отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 14.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Самолёт. Долгий перелет. Вулкан Тейде. И вот нас уже встречает «Absolute». Трансфер до отеля El Duque. Нас с лучезарной улыбкой и приветственным презентом встречает встречает  красивая и добродушная девочка Оля. Первое впечатление, что мы приехали к близким родственникам и как оказалось первое впечатление всегда правильное.  Дальше у нас была встреча и знакомство с клубом Absolute. Паэлья с песнями и плясками, обзорная экскурсия по острову с дегустацией Канарских вин, так же  незабываемый ужин владельцев клуба.  Увлекательные рассказы Оли о красотах острова подтолкнули  нас снять авто и мы три дня колесили по Тенерифе. Мы увидели мир в миниатюре. Были в пустыне и в тропиках, в облаках и под ними… - Это надо видеть.  Оля организовала нам незабываемый отдых.  Благодаря ей  мы узнали все и даже больше.  Прекрасное время, отличный отдых, добрые люди и наша Оля, а так же Тенерифе, который ворует сердца. Так хочется остаться…..

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 12.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

С клубом Absolute знакомы четвертый год. За это время стали владельцами клуба. Отдыхали на о. Тенерифе, Пхукете. Всегда нас окружали заботливые представители (Тенерифе – Ингрид, Пхукет – Артем), все очень понравилось, особенно индивидуальный подход, своевременные консультации, ответы на вопросы, каждодневную организацию нашего отдыха. Надеемся на новые встречи! Так держать!

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 08.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Отдыхали на Тенерифе впервые. Очень довольны. Много солнца, моря, морского воздуха и хороших впечатлений от этого острова и людей. Особенную благодарность выражаем сотруднице Абсолют- Юле. Очень приветливая, доброжелательная, быстро выполняющая все наши просьбы, всегда на связи с нами. Юлечка заботливая, внимательная, как Ангел-хранитель наш на Тенерифе. В восторге от экскурсий, особенно от обзорной (очень много информации получили), а так же очень классно побывали на вулкане Тейде с Давидом. Узнали много нового, очень впечатлила 500летняя сосна и горный воздух, пахнущий эвкалиптом. Посмотрели великолепное шоу Фламенко. В восторге!!! Посетили Лоро Парк. Все очень интересно. Шоу касаток незабываемо, ярко, потрясающе!!!

#  Автор: Клубный отдых Absolute отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 05.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Отдыхать на курорте комфортно и удобно. Собственная территория позволяет наслаждаться отдыхом даже когда на море шторм. Экскурсионные возможности позволяют кроме отдыха получить массу впечатлений и удовольствия в Испании, посетил Барселону, Таррагону, и другие интересные места. Особую благодарность хотим высказать своему представителю Марии, за чуткую и постоянную заботу о своих клиентах. Профессионально и доходчиво изложила полную информацию о курорте и клубном отдыхе.

#  Автор: Тенерифе клуб Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 01.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Отдых на о.Тенерифе очень сильно понравился. Все красиво, организованно. Экскурсии замечательные: вулкан Тейде, Лоро парк, на яхте. Мы очень рады, что попали сюда.  Очень хочется еще и еще приезжать. Люди очень добродушные, приветливые. В общем  все супер!!!

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 29.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Оля- очень хороший представитель. С первой встречи она  излучала    доброжелательность и готовность помочь. По любому вопросу следовал незамедлительный ответ, совет и помощь. Наш отдых на Тенерифе стал проще и интересней. например: мы все не решились пройти Маску, благодаря грамотной работе Оли, ее хорошему настроению, отзывчивости и дружелюбию. Спасибо!!!

#  Автор: Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 23.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы, Ангелина и Юрий, отдыхали в отеле Бангла с 15.04 по 29.04.2017. провели две незабываемые недели, с помощью Абсолюта объездили все самые лучшие пляжи, побывали на интересных экскурсиях. Любая просьба, вопрос сразу решались. Спасибо нашему консультанту Ирине и всем, с кем общались, за их работу.

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 21.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо за организацию нашего отдыха, за помощь в организации мероприятий и выездов на экскурсии. Мы остались довольны. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Семья Литвиновых

#  Автор: Гость - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 19.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Я, Паршутина Лада, отдыхала на курорте Твин Сендс с 23.04 по 05.05.17 г. Мне понравились бесплатные трансферы до торгового центра, фитнес центр, обслуживание персонала и, конечно, забота и опека Ирины.

#  Автор: Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 16.05.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

Отдыхали в Таиланде на о.Пхукет, отель Твин Сендс. Все понравилось. Отличный прием, обслуживание, профессиональный консультант. На презентации улучшили свое владение отдыхом. Надеемся на долгие годы такого же отдыха в компании Абсолют.

#  Автор: Клубный отдых Absolute отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 14.05.2017
Средняя: 5 (3 оценки)

Дарящий столько солнца и тепла

В то время как бескрайняя Россия

Лежит во власти холода и льда

Манящие природные красоты

Канарской кухни дразнящий аромат

И на безжизненной, бездушной  лаве

Растущий сладкий, сочный виноград

Обрести нам это счастье помогают

Валера, Маша - работающий люд

И в устремлении этом нас объединяет

Компания Forever - Абсолют!

#  Автор: Отдых на Пхукете - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 10.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы проживали в отеле Absolute Nakalay Beach Resort 4* семьей, путешествовали по программе клуба "Абсолют", провели новогодние каникулы и собственно встречали Новый Год в этом отеле. Отель очень хороший, понравилось обслуживание, питание, а нам это важно, потому что двое детей 5 и 12 лет! Внимательный персонал, тайцы вообще очень приветливы, Пхукет очень понравился, были в Таиланде первый раз, до этого ездили в Египет и Турцию, тут решили поехать с "Абсолют" в Таиланд.
Отель красивый, большой, выполнен в тайском стиле, что интересно, когда первый раз посещаешь Таиланд. Номера просторные, удобное расположение - все рядом, и массажи и спа и развлечения, особый подход к детям, внимательно и главное безопасно. Если вы едете в Таиланд, на Пхукет с детьми, рекомендую этот отель. Спасибо и принимающей стороне, гидам "Абсолюта" Валерию и Саше.
Absolute Nakalay соответствует 4 звездам, цена-качество, мы решили в следующем году еще раз приехать на Новый Год на Пхукет и остановится в полюбившемся нам отеле.

#  Автор: Absolute Bangla Suites отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 04.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Жили в апартаментах Absolute Bangla Suites. Номер - супер! А уж расположение!!!! Джакузи, огромная кровать, красивая посуда. Отлично! В одну сторону 5 минут до торгового центра, в другую столько же до моря. Через торговый центр бегали на рынок за свежими морепродуктами и мясом, готовили сами. Вкусно и очень недорого! Я бы еще здесь остановилась с удовольствием.

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 03.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Поехали по подарочной карте клуба Абсолют и нисколько не пожалели. ездили много куда, но в таких апартаментах еще не были. отель расположен на Бангла, но окна выходили во двор, шума не слышно. все очень хорошо.

#  Автор: Отдых на Тенерифе отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 02.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Замечательный отдых, очень хорошие условия проживания, отличный климат, очень  улыбчивая, всегда в хорошем настроении сотрудник Абсолюта, Ольга. Помощь получали всегда от Оли, на все вопросы получали ответы. Живем далеко, но прилетали, и будем прилетать, и отдыхать с Абсолютом в будущем.

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Абсолюта на Тенерифе, пожелать им всего самого хорошего и позитивного.

#  Автор: Клуб Absolute Пхукет - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 27.04.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

Отель понравился, очень понравился номер – современный дизайн, есть все, что нужно для отдыха. Вид на море добавить что-либо просто нечего. Персонал услужливый, вежливый, все вопросы решаются быстро. Спасибо нашему представителю Андрею за прекрасный отдых! Обязательно вернемся на этот прекрасный остров с компанией Абсолют.

#  Автор: Клубный отдых Absolute на Бали - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 25.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

​Отдых на Бали понравился, хотя с погодой немножко не подфартило, но консультант Александр составил программу так, что все основные достопримечательности посмотрели, за что ему огромное спасибо.

Впечатлений море. За одну неделю всего не охватить, но по максимуму посмотрели все.

#  Автор: Клуб Absolute Пхукет - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 24.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Понравилось, что заказывали авто на удаленные пляжи, отлично была организована экскурсия на острова, понравился отель TwinSands удачным расположением, надеемся, что с окончанием строительства будет не только удачное место, но и добавится уюта. Хорошо организована работа шатлов, не забыли про день рождения.

#  Автор: Клубный отдых Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 20.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мне очень нравится отдыхать с клубом Абсолют. Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и направят. Организация отдыха очень достойная. Я всегда отдыхаю с семьей. С клубом Абсолют всегда отдых кажется лучше и комфортнее.

#  Автор: Отдых на Тенерифе отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 19.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Отдых прошел замечательно!!!

Много впечатлений от увиденного:  разнообразие растений, могущество океана, приветливые сотрудники, благоприятный климат.

Низкие цены в магазинах. Очень понравилось, что можно готовить в номере, это очень экономный семейный бюджет и можно потрать что-то на себя любимую. Представитель клуба Абсолют Наталья очень приветливая, доброжелательная и участливая сотрудница. Нам было очень приятно с ней общаться. Все здорово!!!

#  Автор: Семья Сергеенко - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 17.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо клубу Абсолют за наш с мужем отдых на Пхукете. Все сложилось: комфортное пребывание в отеле, сочетание пляжного отдыха и развлечений, домой едем отдохнувшими. В следующем году – опять сюда же!

#  Автор: Клубный отдых Absolute во Вьетнаме отзывы - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 14.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы Трубниковы Владимир и Татьяна отдыхали на курорте Вьетнам Осеан Виста с 17 марта две недели , Нам очень понравился отдых его организацией сотрудниками клуба Абсолют. Понравились экскурсии , мы были на всех и обзорная и Релакс и поездка насыщенная в Далат , хорошее сопровождение. Море рядом, питание и проживание на 5+. Очень радушное отношение обслуживающего персонала. Очень заботливое и радушное настроение и отношение всех сотрудников клуба, запомнился вечер караоке его организацией, но особую благодарность хочу выразить нашей Натальи, ее добродушие, обширные знания и профессионализм, знание своего дела , ее внимание и забота , очень сильно влияло на наше настроение. Прекрасно проведенная экскурсия в замок, презентация со знанием своего дела очень профессионально. Оставило прекрасное впечатление и общение с менеджером Валентиной, чувствуется ее высокий уровень профессионала своего дела, подход и внимание . Отдых у нас получился просто супер !!! Благодаря вам, Наталья и все сотрудники нашего клуба Абсолют. Мы в восторге!!! Благодарим !!!

#  Автор: Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 12.04.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

Мы отдыхали в Таиланде впервые. Очень красивая страна, великолепные пляжи, гостеприимные тайцы, вкусная еда, фрукты. Отдыхаем от компании Абсолют не первый год. Незабываемым наш отдых делают консультанты. Огромное спасибо Артему, это наш консультант. Самый лучший, внимательный, добрый, отзывчивый. Благодаря ему наш отдых был великолепен. Надеемся, что мы еще вернемся на Пхукет и обязательно посетим и другие острова и континенты, которые предложит нам Абсолют!

#  Автор: Клубный отдых Absolute Пхукет отзывы туристов - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 12.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы отдыхали в Таиланде впервые. Очень красивая страна, великолепные пляжи, гостеприимные тайцы, вкусная еда, фрукты. Отдыхаем от компании Абсолют не первый год. Незабываемым наш отдых делают консультанты. Огромное спасибо Артему, это наш консультант. Самый лучший, внимательный, добрый, отзывчивый. Благодаря ему наш отдых был великолепен. Надеемся, что мы еще вернемся на Пхукет и обязательно посетим и другие острова и континенты, которые предложит нам Абсолют!

#  Автор: Отдых на Тенерифе - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 10.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Все понравилось  - отдых великолепный! В номере было все для проживания, чисто и уютно. Пляж  был (особенно Фаньябе) отличный. Запомнится надолго обзорная экскурсия по острову Тенерифе, спасибо гиду Елене. Здоровья и успехов!

Морская рыбалка была интересной, спасибо Хосе, который нам показал " премудрости" морской рыбалки.

Очень признательны нашему персональному нашему персональному представителю Юля. Особая благодарность ей за фотосессию, всегда приветлива и тактична. Дай бог, ей дальнейшей счастливой жизни, здоровья и благополучия!

Хочется сказать спасибо работникам ресторана, всегда приветливы и доброжелательны.

И в заключении - спасибо сотрудникам "Абсолют", которые с первых дней устроили нам запоминающийся отдых на острове " Вечной весны Тенерифе"!

#  Автор: Гость - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 03.04.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Все очень понравилось, начиная от встречи в аэропорту и до последнего дня отдыха. Очень хочется отметить нашего консультанта Ружинского Евгения, благодаря которому, наш отдых прошел на ура. Евгений очень добрый, тактичный, внимательный человек. Он учитывал все наши пожелания, планируя нам поездки на пляжи и экскурсии.  Мы ни на минуту не пожалели, что отдыхали вместе в компанией Абсолют. Что касается экскурсий, то мы брали пакет и тоже не пожалели. Все экскурсии насыщенные, интересные, незабываемые.

#  Автор: Серик - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 31.03.2017
Голосов еще нет

Мы, Каирбековы Серик и Сунгат посетили Вьетнам первый раз. Курорт Оушен Виста очень понравился. Встретили нас оперативно, разместили в прекрасные апартаменты Т1. Мы познакомились с нашем представителем от компании Absolute Татьяной, которая нам дала полную информацию о возможностях нашего отдыха. Спасибо большое нам очень понравилось отдыхать с компанией Absolute, обязательно вернёмся вновь!

#  Автор: Серик - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 31.03.2017
Голосов еще нет

Мы, Каирбековы Серик и Сунгат посетили Вьетнам первый раз. Курорт Оушен Виста очень понравился. Встретили нас оперативно, разместили в прекрасные апартаменты Т1. Мы познакомились с нашем представителем от компании Absolute Татьяной, которая нам дала полную информацию о возможностях нашего отдыха. Спасибо большое нам очень понравилось отдыхать с компанией Absolute, обязательно вернёмся вновь!

#  Автор: Отличный отдых во Вьетнаме - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 30.03.2017
Голосов еще нет

Огромное спасибо клубу Абсолют за великолепный отдых во Вьетнаме! Мы впервые открыли для себя это направление и теперь уверены, что приедем сюда ещё. Великолепный загар, вкуснейшие свежие морепродукты и безмятежный отдых-это то, что мы запомним надолго! Огромное спасибо представителю Людмиле за бесценные и своевременные советы! Мы уезжаем влюблёнными в отдых во Вьетнаме

#  Автор: Отдых на Бали с клубом "Абсолют" - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 28.03.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Мы на о.Бали второй раз.  Страна, а именно остров впечатляет своим  разнообразием, добрыми, улыбчивыми людьми. А главное, спокойствием. Нашим представителем был Константин, благодаря его профессионализму мы приобрели пакет владения Т1, вообще приятный молодой человек, на презентации доходчиво и толково объяснил, дал советы. Данный человек на своем месте!

По экскурсиям: т.к. мы на о.Бали второй раз и были ранее на многих экскурсиях, в этот раз мы были на одной экскурсии и на шоптуре с гидом Натальей, это начитанный, знающий и со всей ответственностью подходящий к каждой поездке человек, действительно с Натальей очень много узнаешь, много познающего, увлекательного и т.д. о жизни Индонезии и балийцев, огромное спасибо ей!

Надеемся, что через некоторое время мы вновь сюда прилетим и нас встретит команда Абсолют!

#  Автор: Отзывы Клуб Абсолют Club Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 24.03.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Добрый день!
Не могу не выразить своего удивления о наличии в Вашей компании такого уровня профессионализма
как у Ирины Петрясовой!.Не так часто в жизни сталкиваешься с людьми, которые могут держать на одном
уровни интересы своей фирмы и клиента. Эрудиция и настойчивость, умение найти компромисс,
альтернативные варианты решения проблемы, при этом  сочувствие клиенту и непоколебимость 
в преследовании интересов фирмы. Я не знаком, к сожалению, с Ириной, на контакт вышел впервые, 
не знаю сколько ей лет и откуда столько у неё жизненного опыта, но такой человек заслуживает
уважение и гордость за Вашу фирму! Прошу передать этот отзыв учредителям  и руководителю клуба Абсолют.

#  Автор: Отзывы Клуб Абсолют Club Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 22.03.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Отдых с клубом «Абсолют» я считаю одним из лучших отдыхов. Очень удобно и свободно чувствуешь себя в чужой стране, когда у тебя всегда есть поддержка со стороны твоего персонального менеджера, особенно если не знаешь английского языка. Особенно хочу отметить, что номера в отелях «Абсолют» всегда имеют кухню, а это важно, когда ты едешь на отдых с семьей, на еде можно достаточно сэкономить, т.к. питание во многих странах, особенно после поднятия курса валюты, сильно подорожало. А если в семье есть маленькие дети, то это (наличие кухни в номере) вообще очень здорово.

#  Автор: Отзывы Клуб Абсолют Club Absolute - отзыв о Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club от 16.03.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

Выражаем свою глубокую благодарность клубу Абсолют за гостеприимство, добрые отношения. В особенности хочется сказать отдельное СПАСИБО Юрию и Наталье Марченко за их доброту и заботу. С ними наш отдых был ярче и позитивнее. Они профессионалы своего дела. Очень душевные ребята, мы  желаем чтобы у вас на всех курортах  были именно такие сотрудники. Мы чувствовали себя абсолютно защищенными от всего негативного. В отношениях чувствовалась искренняя забота о нас. Ребята всецело посвящали нам время и неважно был это день или ночь, такое отношение практически больше нигде не встретишь. Мы получили от отдыха только положительные эмоции. Благодаря Вашему клубу наша жизнь приобрела много ярких  красок, мы очень рады, что попали именно в Ваш клуб Абсолют, надеемся на дальнейшее пребывание вместе.

Ещё раз огромное спасибо Вашему клубу Абсолют.

Добавить отзыв

Новые компании
РАБОТУТ
8 800 700 84 84
107140, г. Москва, Комсомольская площадь, дом 2
Группа Компаний Торговый Альянс
8 800 707 61 78
Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корпус 80
Самарская Трейдинговая Компания
8 800 2343119
РФ, г.Самара, Московское шоссе "A" строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис.
ADGEX Limited
+7 (800) 333-81-68
Australia, North Sydney, Walker Street 53
Сеть частных пансионатов для пожилых людей "Счастливая старость"
8 (968) 518-24-19
Кутузовский проспект, дом 36, офис №28
Виктор Узлов
+7 800 333 81 68
53 Walker Street, North Sydney, NSW, 2060, Australia
РУССЕРВИС
8 800 770 05 85
г. Москва, ул. Мироновская, д.33
ТВК-Дом
+7 (499) 490 83 43
125424 Москва, Волоколамское ш., 73
Смирнов Александр Афанасьевич
Российская Федерация
Новые отзывы

Могу сказать только, что Kappa Brokers предлагает достаточно хорошее и качественное исполнение ордеров, но при этом нет торговли дробными лотами, д

19.09.2017

В последние время прситрастился к наборам вкусного дома в качестве закусок к пиву.

19.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г.

19.09.2017

Звонкам номера 7-499-703-21-28 я не удивился, поскольку знал, что брокеры и иные аналогичные компании имеют доступ к общей базе клиентов, которые з

17.09.2017

200 тысяч – небольшой входной порог, это же не пифы!

14.09.2017

У меня пока с Kappa Brokers длится ознакомительный период, но надеюсь что в будущем будем спокойно развиваться дальше. 

14.09.2017

А теперь  только факты: за все время работы с начала года со стороны Kappa Brokers не было никаких навязчивых звонков по увеличению суммы на счете,

14.09.2017

Особое Внимание !1! 20.09.2017 г. в 10-00  в Пресненском суде г.

14.09.2017
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты
CAPTCHA на основе изображений

Вертикальные вкладки