Стратежик брокер

Средняя: 5 (37 оценки)
Стратежик брокер

Strategic Broker показал себя на рынке, как самый лучший международный брокер.  Динамичное развитие компании дает быстрое исполнение приказов.
Платформа МТ 4 является лучшей, если сравнить с предшествующими версиями. Торговля трейдеров проходит на одном дыхании, и за это они получают отличные деньги. К тому же, убытки тут минимизированы. 

МТ4 несет в себе ряд преимуществ:

  • приказы выполняются оперативно;
  • ведется работа с тех. индикаторами;
  • возможность автоматической торговли с помощью создания советника.

Рад возможностей Strategic Broker:

  • учебные пособия бесплатные;
  • использование агентской модели;
  • скоростная регистрация клиента;
  • быстрое создание счета и его пополнение;
  • низкие спреды с финансовыми инструментами;
  • новостная лента в бесплатном пользовании; 
  • торговля валютой без комиссии;
  • поддержка от специалистов круглосуточно.

Профессиональный подход к обучению новичков, ведет к успешной торговле на рынках. Strategic Broker заработал отличную репутацию, что является основой прогресса. Брокер разработал инновационные подходы к процветанию бизнеса. На сегодня считается самым успешным на Forex, и ему доверяют.

 

Контакты

Телефон: 
+16467830066
Адрес: 
Москва

Отзывы o Стратежик брокер

#  Автор: Константин - отзыв о Стратежик брокер от 25.06.2017
Средняя: 5 (2 оценки)

Зарегистрировался в Strategic Broker недавно, на мартовские праздники. Девушка Татьяна из техподдержки, передаю привет) Она со мной долго мучилась при регистрации и первом выводе. Работу самого брокера оцениваю на твердую 4. Не на 5, потому что есть незначительные вопросы по работе МТ4. В остальном все в порядке, есть материалы по теме Форекса, можно почитать о рынке ценных бумаг. Уроков не так много, и информации тоже, но это же не библиотека и не университет. Strategic Broker просто дает наводку, в каком направлении идти, чтобы все получилось. Если будут серьезные нарекания, я отпишусь.

#  Автор: Кристина Агапова - отзыв о Стратежик брокер от 04.06.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Когда я начала заниматься онлайн трейдингом у меня было довольно много вопросов, которые требовали качественной подготовки, хороших учебных материалов и наглядной практики. Благодаря тому, что я зарегистрировалась у брокера, я получила необходимую помощь и поддержку. Но оказалось, что чем больше знаешь и умеешь, тем больше хочется получать и пробовать нового. Несколько раз натыкалась на разные сложности в виде отказа вывода средств на определенные кошельки (типа вебмани), но со временем такая необходимость совсем отпала, так что только положительные впечатления о работе с данной компанией – нет негатива и нет обмана, это точно. 

#  Автор: Михаил - отзыв о Стратежик брокер от 10.05.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Я стал клиентом этой компании полгода назад. Опыт в торговле у меня приличный. В торговле акцентируюсь в основном на американских индексах. По этим инструментам брокер не снимает дополнительных комиссий сверх стандартных спредов, что безусловно радует. Поверьте, я знаком ни с одним брокером. С такими брокерскими приколами как проскальзывания и реквот пока еще не сталкивался. Спреды по многих финансовым инструментам божеские. Во всяком случае те, что я использую в торговле меня устраивают. С поддержкой познакомился. Это произошло, когда у меня немного начала тормозить платформа при торговле. Но было это не долго. Быстро разобрались, что к чему. Отрицательным отзывом пока награждать этого брокера пока не стану.

#  Автор: Котенко Анжела - отзыв о Стратежик брокер от 13.04.2017
Средняя: 4.7 (3 оценки)

Несколько лет назад я стала клиентом данного брокера и до сих пор таковым являюсь. Главное преимущество работы с компанией – честность последних. Я ни разу не сталкивалась с несправедливыми решениями или невыполненными обещаниями. Наоборот, каждый консультант, с которым приходилось работать, представляется и всегда доброжелателен, аналитика, которую присылают ежедневно, тоже качественная, плюс такое большое количество инструментов, что у меня никогда не бывает так, чтобы я не знала, чем заняться сегодня, учитывая, что у меня нет постоянного места работы и докучливого начальника.

#  Автор: Неколенко Анна - отзыв о Стратежик брокер от 03.04.2017
Средняя: 4.5 (2 оценки)

Торговлей на финансовых рынках занимаюсь относительно недавно, поэтому сравнивать особо не с чем. Но из того, что уже хочу отметить у этого брокера замечательного: хорошая платформа, которая поддается тонкой настройке, очень удобной для таких трейдеров, как я – осторожных и слишком внимательных, медленно принимающих решение из-за своей неопытности. Плюсом – быстрый ввод и вывод денег, разные бонусы при пополнении счета. Заметно, что брокер по-настоящему заинтересован в трейдерах, а работает не только на благо своего кармана.

#  Автор: Suomi_trade - отзыв о Стратежик брокер от 16.03.2017
Средняя: 4.3 (3 оценки)

Несколько раз ко мне обращались представители компании с предложением открытия счета. Однако, я всегда отказывался ссылаясь на то что он мне не выгодно вести счета у нескольких брокеров. Решение выбрать в итоге стратежик пришло само собой после того как дилинговый центр, клиентом которого я был, вел повышающие коэффициенты в части комиссии и спредов при осуществлении сделок трейдеров. Учитывая, что аналитика там была никчемная, получить консультацию кого-либо из сотрудников было нереально, решение принял довольно быстро. Счёт открыл здесь за несколько минут - интерфейс сайта очень понятен, а по телефону техподдержки всегда можно найти ответы на интересующие вопросы.

#  Автор: Карина - отзыв о Стратежик брокер от 11.04.2017
Средняя: 2 (2 оценки)

Так я вообще с большим сомнением отношусь ко всей этой отрасли. Как захожу в банк депозит снять, так мне быстренько банк свои брокерские услуги впаривать начинает. Скоро бабки с соседской лавочки и те заниматься спекуляцией на акциях начнут. Бесит !

#  Автор: Валерий - отзыв о Стратежик брокер от 04.03.2017
Средняя: 4.5 (2 оценки)

Брокеров в сети, как грязи! А найти стоящего не так просто. Обещают много выполняют немного, если, вообще, выполняют. У последнего брокера на проскальзывании потерял более 100 долларов. Нехило?! Сразу бросил у него торговать. Стал искать приличного брокера, где условия нормальные предлагаются для интернет-трейдинга. По отзывам вышел на эту компанию. В качестве теста открыл и пополнил счет на 1500 долларов. Месяц торговал. Пока никаких эксцессов не наблюдаю. Все замечательно. Проскальзываний нет. Реквот тоже не встречал. Не могу не сказать про низкие спреды и то, что брокер не взимает комиссий с трейдеров. Еще один плюс компании. Деньги пробовал выводить. Вывели на третьи сутки. Меня вполне устраивает. Главное, чтобы скорость исполнения приказов была мгновенной. Остальное мелочи.

#  Автор: Борис - отзыв о Стратежик брокер от 17.02.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

После трех месяцев работы с Стратежик Брокер у меня о нем сложилось хорошее впечатление, хотя без недостатков тоже не обошлось. Мне показался маловат набор инструментов. Точнее, зарубежных индексов и акций просто море, а вот с российскими совсем туго.

Второе, что мне не понравилось – это процедура вывода. Чтобы вывести деньги на новый банковский счет, не тот, с которого открывался депозит, придется проходить сложную процедуру. Она занимает целую неделю, хотя обычный вывод происходит за пару дней. Ладно хоть комиссия за это не берется.

Из явных плюсов по сравнению с другими хочу сказать по скорость исполнения торговых заявок. Такой скорости никогда не видел, просто мгновенно срабатывает.

#  Автор: High_trader - отзыв о Стратежик брокер от 08.02.2017
Средняя: 5 (1 оценка)

Для меня единственным критерием работы с брокером является честность – терпеть не могу все эти скрытые комиссии, сливы депо, внезапные глюки, так как пару раз уже нарывался на такую дрянь. Но сейчас у меня абсолютно все в порядке. Я торгую доллар/йена на Стратежик Брокер, не сталкивался с мошенничеством с их стороны. Более того, когда попросил предоставить их документы для ознакомления (сам адвокат, так что понимаю в этом немного), никаких отпирательств, все сразу выслали. Плюс еще менеджеры приятные, о всяких бонусах и акциях своевременно оповещают.

#  Автор: Bro1988 - отзыв о Стратежик брокер от 19.12.2016
Средняя: 5 (1 оценка)

Торгую CFD золото у Стратежик брокер. Никаких претензий нет, все сделано по уму и совести. На метатрейдере уже все привыкли работать, так что не было проблемы привыкнуть, когда перешел к ним от другого российского брокера. Инструменты у брокера действительно интересные и позволяют достаточно раскидать активы, чтобы снизить риски. Первое время мне нужна была помощь и довольно часто обращался к технической поддержке и консультантам брокера. Там приятные ребята работают и знают свое дело, помогали всем, что нужно было. 

#  Автор: 4sent4 - отзыв о Стратежик брокер от 07.12.2016
Средняя: 5 (2 оценки)

Увидел в интернете баннер с предложением по акции открыть счет у Strategic Broker, был приятно удивлен – обещание по бонусам сдержали, даже первые несколько дней очень активно вводили в курс дела, поясняли правила работы. Я не могу жалеть ни о чем, ведь пара крупнейших и самых выгодных сделок в трейдинге стали моей путевкой в новую жизнь. Сейчас, кроме благодарности, хотелось бы обратиться к владельцам и тем, кто имеет влияние в этой компании: расширяйте инструментарий.

#  Автор: Алексей - отзыв о Стратежик брокер от 15.11.2016
Средняя: 4.7 (3 оценки)

Мне нравится в компании Strategic-Broker, как ее сотрудники относятся к клиентам. Дружелюбие и оперативность, вот что отличает их. Условия торговли тоже впечатляют. Платформой МТ 4 никого не удивишь, она у многих брокеров в ходу. А если смотреть на спреды, то они низкие, комиссий брокер не берет, исполнение приказов мгновенное. Не встречал реквотинга и проскальзываний, на что следует многим обратить внимание. Вывод денег радует. Иногда деньги приходят в течение суток, но бывает и до трех доходит.

#  Автор: Савельева Наталья - отзыв о Стратежик брокер от 03.11.2016
Средняя: 5 (1 оценка)

Больше всего, что мне нравится в Strategic Broker, - скорость обработки заявок на ввод и вывод средств, нет никаких временных задержек и серьезных проблем. Несмотря на то, что кто-то умудряется писать про мошенничество в таких видах бизнеса, я хотела бы отметить объективную честность техподдержки. Постоянно дают советы и при этом не навязывают их, всегда уточняют чем еще могут помочь. Так что, все в порядке у Стратеджиков, в отличие от многих других ДЦ. 

#  Автор: Валерий - отзыв о Стратежик брокер от 22.10.2016
Средняя: 5 (1 оценка)

Я в Strategic Broker попал по рекомендации консалтингового центра, в котором проходил обучение трейдингу. У них там имеется свой белый и черный список брокеров, поэтому каждому они рекомендуют подходящий вариант. Мне тут все нравится. Торгую уже полгода, пока сложностей ни с чем не возникало. Программа работает отлично, нет никаких проскальзываний и реквот, котировки всегда точные. Прибыль пока ни разу не выводил, торгую на перспективу, так сказать, но у меня есть международная карточка, поэтому не должно быть проблем. 

#  Автор: Дмитрий - отзыв о Стратежик брокер от 11.10.2016
Средняя: 5 (1 оценка)

Научиться торговать на форекс сейчас непроблема. Правда, есть мнение, что это не торговля, а мошенничество и лохотрон. Решил разобраться, и статистика такова. На форекс зарабатывают только 5-7% трейдеров. Теперь понятно почему основная масса людей, пробовавших торговать, пишут, что это лохотрон. Просто они не могут зарабатывать, а сливают свои депозиты в короткие сроки. Я лично перед началом торговли прошел платное обучение по интернет-трейдингу. Нашел курсы в интернете. Далее стал искать брокера, у которого открыть счет для торговли. Из большого количества я выбрал для себя Strategic-Broker, тем более его ранее не было в регламенте черный список. Мне понравились отзывы о нем, а общение с сотрудником службы убедило меня во мнении, что нужно открывать у них счет. Счет уже открыт, торгую уже полгода. Бывает по-разному, иногда в тренд хорошо вхожу, иногда на просадку попадаю, но прибыль есть. Значит зарабатывать можно, нужно только продолжать дальше учиться.

#  Автор: Петрович - отзыв о Стратежик брокер от 04.10.2016
Средняя: 2 (1 оценка)

Впервые открыл торговый счет, выбрал стратеджик брокер, потыкал и натыкал чуток прибыли... решил попробовать вывести на свой вебмани. Думаю ща тянут начнут - внесу strategic broker в черный список неблагополучных контор...Ан нет! Отправили, и быстро дошло. Хмырь прошел проверку )))

#  Автор: Яна Н. - отзыв о Стратежик брокер от 21.09.2016
Средняя: 4.3 (3 оценки)

Я в Strategic Broker торгуюсь на малые ступени, жутко боюсь провала. Пока вся эта история с санкциями, нефтью, долларом и выборами в США не уляжется, вообще неизвестно, что делать, хоть из трейдинга уходи. Но бросать – это ж не дело. Вчера консультант Стратеджика предложил попробоваться на фондовом, пока думаю, но звучит заманчиво – инструменты сильные, платформа у брокера хорошая, кажется, все что нужно, чтоб нормально развернуться и чуть-чуть поменять специализацию. 

#  Автор: Егор - отзыв о Стратежик брокер от 06.09.2016
Средняя: 5 (4 оценки)

Не хочу, конечно, плохо писать о компании Strategic Broker. Но есть за ней косяк в отношении меня. Последний раз деньги выводили ужасно долго, запросили сначала подтвердить, что я владелец счета и требовали выводить именно на ту карту с которой, поступил перевод. Только на третий день увидел их на своей карте. А они мне нужны были значительно раньше. В службу поддержки писал. Ругался с ее сотрудниками, но толку никакого пока не предоставил свои идентификационные доки. Обещали сразу после этого ускорить процесс. Вот на третий день только получил деньги.  А это кошмар! Ужас! Конечно, все бывает, но мне не понравилось. Торговать в этой компании нравится. Все отлично, что касается платформы МТ4 и спредов с исполнением приказов. И служба поддержки всегда на связи и помогает во всех вопросах. Даже при задержке денег, отвечали вежливо и успокаивали, что все будет нормально, все дело в протоколе безопасности клиентских средств. Но факт, ест факт!

#  Автор: ОлегЗахар’ов - отзыв о Стратежик брокер от 18.08.2016
Средняя: 5 (5 оценки)

Я когда выбирал, у кого из брокеров регистрироваться, ориентировался на отзывы, которые находил в сети. Не фанат я, конечно, думать не своей головой, но вот, что выяснил. Выбирая брокера. Обратил внимание на число отзывов негативных о том, как проходит торговля. За 2 недели изучения самых разных источников не нашел ничего отрицательного, ни про какие сбои в платформе. Часто у всех почти брокеров главная претензия пользователей – длительный вывод средств на карты российских банков, но и тут Стратеджик превзошел ожидания. 

#  Автор: Денис - отзыв о Стратежик брокер от 11.08.2016
Средняя: 5 (5 оценки)

Я стал торговать на Форексе лет 5 назад, когда в моей жизни наступил переломный момент: мне просто надоело торчать в офисе, случать чушь, и при этом беспрекословно исполнять приказы начальства, зарабатывая не слишком много. Первый момент – поиск брокера из всего разнообразия – это сложно. Изучил огромное количество предложений, особенно понравился Strategic Broker. Тут можно обучиться, а для торговли нормальные условия: терминал шустрый, спреды нормальные, техподдержка всегда на связи. За все это время я уже в несколько раз увеличил свой первоначальный депозит, поэтому могу говорить о том, что это достойная компания. 

#  Автор: Олег - отзыв о Стратежик брокер от 07.07.2016
Средняя: 5 (3 оценки)

Была неприятная история впервые за год работы с компанией. Очень долго возвращался назад вывод через банковский трансфер,  неделю переоформлял заявки из-за ошибок в реквизитах моего банковского счета. В итоге – банки многие, сейчас хотят чтобы объясняли источник происхождения денег и на валютные трансферы какие доп соглашения подписывались, а я забыл принести это в свой банк клиентское соглашение с брокером. Это сейчас явление распространенное, в Strategic Broker об этом знали и предупредили меня, но я че-то затупил…. Ситуацию разрулить помог специалист из клиентского сервиса, толковый парень, Игорь кажется зовут. За что ему собственно, огромное большое спасибо! Сейчас делаю вывод сразу на карту, никакой мороки с доками и зачисление денег на карту в разы быстрее.

#  Автор: отзыв о strategic broker/ - отзыв о Стратежик брокер от 15.04.2016
Средняя: 3.1 (9 оценки)

Сколько брокеров, столько и вариантов сервиса. Но факт, что клиентская поддержка стратеджик брокера работает отменно. Любой мой запрос был обработан в день обращения: http://strategic-broker.com/ru/contacts/

#  Автор: Тихомир - отзыв о Стратежик брокер от 14.06.2016
Средняя: 5 (3 оценки)

Судя по графикам золота в стратеджик брокер, золотишко -то около одномесячных максимумов. А т.к золото обычно дорожает в периоды политической неопределенности, то потенциал его снижения в платформе strategic ограничен спросом как актива-убежища в преддверии референдума в Лондоне…ну посмотрим какой сюрпризик будет ждать нас. 

#  Автор: Тимофей - отзыв о Стратежик брокер от 01.06.2016
Средняя: 2 (4 оценки)

Что-то котировки нефти скривились в странной форме у стратеджика вчера, технический сбой ПО что-ли... Потм все восттановилось и утранили все технические ошибки. Кстати, я с прошлым брокером расстался из-за этого, что раз в месяц было такое, а у этих первый раз вижу такое. если еще раз повторится в strategic broker эта дребедень - буду искать нового брокера.

#  Автор: Борис - отзыв о Стратежик брокер от 22.05.2016
Средняя: 5 (1 оценка)

В кои то веки нашел компанию, которая дает работать и зарабатывать. Тут нет уловок, которыми обычно промышляют мерзкие кухни. Документы проверял досконально, большой плюс, что не отказывают в предоставлении полного пакета . Договор оформлен четко и правильно, есть страховка от минусового баланса, чтобы не остаться еще должен компании в случае провальной торговли, что тоже удивительно. С клиентами тоже умеют работать, однозначно. Компетентный и умный персонал, убедитесь в этом сами. В общем то резюмирую: я доволен. Если что пойдет не так, всегда можно уйти. Так, что зайцы, всем желаю удачи – ищите и найдете. Брокеров нормальных хоть и мало, но они все же таки встречаются. 

#  Автор: Борис - отзыв о Стратежик брокер от 17.05.2016
Средняя: 4 (2 оценки)

Форекс у Стратежик – один из самых быстрых и дешевых. Условия прекрасные, все что надо для заработка, все есть. Я выбором компании от и до доволен. Правда почему-то нет биткоинов, что меня слегка расстраивает. Вроде везде уже ввели, а тут все ждут чего то. 

#  Автор: Филипп - отзыв о Стратежик брокер от 06.05.2016
Средняя: 5 (2 оценки)

Опыт у меня в торговле есть. Естественно, не обошлось и без сотрудничества с кухнями. К сотрудничеству с Strategic Broker пришел я уже тертым калачом. Что хотел бы отметить – это очень правильно составленные документы. Договор прописан до мелочей. Юрист мой дал добро. Мне компания нравится, и обслуживание годное и услуг хватает. Советую. 

#  Автор: Константин Иванов - отзыв о Стратежик брокер от 22.04.2016
Средняя: 3 (3 оценки)

До Стратеджик торговал через другого брокера. Прощались со скандалом. Очень сильные начались проскальзывания. Сначала было терпимо, но когда цена начала  меняться так, что даже сделку было нереально закрыть, тогда терпение лопнуло. Особенно выдающийся случай был на пейроллсе, там такая свеча нарисовалась, что все окно в мониторе заняла. На той сделке из-за «технических неполадок на сервере» , как они выражаются я потерял более 50 баксов. Деньги выводить мне просто отказывались, пришлось написать несколько заявлений. В итоге – вывод пропустили, когда я настучал на филиал в главный офис, их там видимо вздрючили неплохо. Strategic Broker такими вещами не занимается, на вопросы отвечают честно и о каких то неполадках возможных стараются предупреждать. Внимательно относятся к динамике на счету – если вдруг перестал торговать – спрашивают почему и предлагают помощь. 

#  Автор: Андрей Колокол - отзыв о Стратежик брокер от 23.03.2016
Средняя: 5 (3 оценки)

Недавно общался в живую с людьми на форуме говорят, что трудно вывод денег проходит у некоторых брокеров, а точнее их они не могут вернуть. Вот задумываюсь правда или нет, потому что брокер Strategic Broker такого уровня и проблемы с выводом денег у меня лично не было. По крайней мере сомнения закрались бывает ли так ?!

#  Автор: Кибер - отзыв о Стратежик брокер от 14.03.2016
Средняя: 4 (3 оценки)

Перед тем как осуществить задуманное – начать торговлю на форекс, я обратился к Strategic Broker. Счет у меня там же. Сейчас в период кризиса живу только новостями, хорошие деньги на этом можно сделать. Хотите, проверьте сами! В свое время дала хорошую базу, один из лучших брокеров в стране. Всем друзьям рекомендую.

#  Автор: Константин - отзыв о Стратежик брокер от 09.03.2016
Средняя: 4 (3 оценки)

да вроде нормальный брокер, тестировал и платформу, и вывод на карту. сайт Strategic Broker нравиться, мой любимый цвет.

#  Автор: отзыв о стратежик брокер вывод на карту - отзыв о Стратежик брокер от 07.04.2017
Средняя: 2 (1 оценка)

Чел! Ты бы советовал сначала верификацию счета в strategic broker проходить, а потом уже легкий вывод расхваливать. Пока карту не подтвердишь на принадлежность владельцу счета, не видать бабла! Поэтому открыл счет и предже чем дохренища бабла туда кидать, не поленитесь идентификацию в системе стратеджик брокер проходить.

#  Автор: Леха - отзыв о Стратежик брокер от 14.02.2016
Средняя: 4 (4 оценки)

По поводу снятия средств с торгового счета можешь не париться. Гоняю на площадке Strategic Broker ужее второй год и денег отдавали и причин всяких для задержек не искали. Счет к вебмани привязал, вывод из Strategic Broker занимает всего несколько минут.

#  Автор: Андрей WoW - отзыв о Стратежик брокер от 19.02.2016
Средняя: 4 (2 оценки)

так ты им пиши вот сюда свои вопросы по срокам вывода: http://strategic-broker.com/ru/contacts 

оперативно отвечают

#  Автор: Давид - отзыв о Стратежик брокер от 30.09.2016
Средняя: 4 (1 оценка)

Отдают, причем оперативно делают это, чем меня и привлекли. Я ранее работал с другим брокером, позже нашел его в разделе черный список брокеров, а strategic broker там не было. 

#  Автор: Марат - отзыв о Стратежик брокер от 07.02.2016
Средняя: 5 (3 оценки)

Кто имел дело с этим брокером Strategic Broker? Прибыль легко отдают ?

#  Автор: Денис - отзыв о Стратежик брокер от 13.04.2016
Средняя: 4 (2 оценки)

Не парься, можешь смело заводить в стратеджик брокер. Платформа не гонит, деньги сразу по первой заявки отдают при условии, что индифицировался.

#  Автор: Алексей Савельев - отзыв о Стратежик брокер от 09.06.2016
Средняя: 3 (2 оценки)

Ну скажем в стратеджик  с десяток раз выводил и прибыль, и кредитные деньги которые на котороткий период заводил под хорошие движухи на рынке. .....Проблем не было со снятием денег со счета Strategic Broker.

#  Автор: Марат - отзыв о Стратежик брокер от 07.02.2016
Средняя: 5 (2 оценки)

Кто имел дело с этим брокером Strategic Broker? Прибыль легко отдают ?

Добавить отзыв

Новые компании
РАБОТУТ
8 800 700 84 84
107140, г. Москва, Комсомольская площадь, дом 2
Группа Компаний Торговый Альянс
8 800 707 61 78
Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корпус 80
Самарская Трейдинговая Компания
8 800 2343119
РФ, г.Самара, Московское шоссе "A" строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис.
ADGEX Limited
+7 (800) 333-81-68
Australia, North Sydney, Walker Street 53
Сеть частных пансионатов для пожилых людей "Счастливая старость"
8 (968) 518-24-19
Кутузовский проспект, дом 36, офис №28
Виктор Узлов
+7 800 333 81 68
53 Walker Street, North Sydney, NSW, 2060, Australia
РУССЕРВИС
8 800 770 05 85
г. Москва, ул. Мироновская, д.33
ТВК-Дом
+7 (499) 490 83 43
125424 Москва, Волоколамское ш., 73
Смирнов Александр Афанасьевич
Российская Федерация
Новые отзывы

Могу сказать только, что Kappa Brokers предлагает достаточно хорошее и качественное исполнение ордеров, но при этом нет торговли дробными лотами, д

19.09.2017

В последние время прситрастился к наборам вкусного дома в качестве закусок к пиву.

19.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г.

19.09.2017

Звонкам номера 7-499-703-21-28 я не удивился, поскольку знал, что брокеры и иные аналогичные компании имеют доступ к общей базе клиентов, которые з

17.09.2017

200 тысяч – небольшой входной порог, это же не пифы!

14.09.2017

У меня пока с Kappa Brokers длится ознакомительный период, но надеюсь что в будущем будем спокойно развиваться дальше. 

14.09.2017

А теперь  только факты: за все время работы с начала года со стороны Kappa Brokers не было никаких навязчивых звонков по увеличению суммы на счете,

14.09.2017

Особое Внимание !1! 20.09.2017 г. в 10-00  в Пресненском суде г.

14.09.2017
Добавить компанию
Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Контакты
CAPTCHA на основе изображений

Вертикальные вкладки